Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : y a t-il du nouveau pour CCcam et carte 039 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de freemoh
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    196
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    y a t-il du nouveau pour CCcam et carte 039 HD

    Bonjour,

    je voudrais savoir si il y a du nouveau pour le CCcam afin qu'il gère les chaines HD avec la 039

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de freemoh
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    196
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par freemoh Voir le message
    Bonjour,

    je voudrais savoir si il y a du nouveau pour le CCcam afin qu'il gère les chaines HD avec la 039

    Merci
    donc toujours pas de solution pour CCcam et les chaines HD (sans passer par Oscam)?

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    bonne question esce qu'il y a un cccam de prevu pour faire tourner les chaines hd sous cccam ?
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    oui il existe bien une methode mais priver .
    solo team

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    et quand on est priver de méthode ?
    Dernière édition par eprompic; 27-04-2012 à 20:31
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  • J'aimes popey ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Y a t'il du nouveau pour starsat 4000 d sans carte ?
      Par leoda dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-03-2009, 10:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page