Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Y a t-il une solution pour les problèmes ci desous dans cccam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    Y a t-il une solution pour les problèmes ci desous dans cccam?

    1. Les HD en seca de csat est-ce ils marchent déjà avec cccam?


    2. Est ce que je peux utiliser une carte de tnt sat en cccam ?


    3.Est ce que je peux renouveller une carte bis sous cccam?

    4. pourquoi les Oranges ne marchent pas tout sous cccam, jai seuelement deux qui marchent ? Il y a une solution?


    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    1) les hd fonctionnent avec cccam avec un prio approprié, et avec peers ayants carte via
    2) Je crois que pour le tnt il faut oscam
    3) renouveler droits de bis, il faut scam 3.5x
    4) pas de solution pour les orange, il faut le deco officiel pour les avoir toutes
    Dernière édition par tim0584; 09-10-2011 à 10:32 Raison: Ajout precisions
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <font size="2">Salut,

    1. Non pas de HD en SECA à l'heure actuelle, voir ici:
    Ecran noir sur CSAT HD / SECA
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f40/ecran-noir-sur-csat-hd-seca-220062.html
    2. Pour la tntsat il faut Oscam, je crois que cela fonctionne également avec Hypercam et avec GBox800 à vérifier
    Forum TNT
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/

    Pour ouvrir les packs TNTSAT et CANALSAT sans serveur

    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/pour-ouvrir-les-packs-tntsat-et-canalsat-sans-serveur-251166.html
    3. Pour mise a jour bistv voir ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/question-mettre-a-jour-droits-carte-bis-tv-243840.html
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/comment-mettre-a-jour-droits-bis-tv-viaccess-4-abonnement-210056.html
    4. La, je ne sais pas?

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. Solution oscam/cccam pour orange
    Par inconito dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-08-2010, 17:30
  2. Solution Cccam pour décrypter Viaccess avec un DM7020
    Par Boban dans le forum Entraide E1
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-05-2010, 12:29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 03-06-2009, 20:28
  4. solution pour vos problemes de tout les jours
    Par badrou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2008, 15:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page