Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : bouquets TNTSAT // FRANSAT au maroc DreamBox 500


  1. #1
    Nouveau Avatar de jerome35
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    35
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    bouquets TNTSAT // FRANSAT au maroc DreamBox 500

    Bonjour,


    je souhaiterai savoir si au Maroc, on peut capter le bouquet "TNTSAT" ou "FRANSAT" avec une configuration sur la DREAMBOX 500 clone sans payer d'abonnement.
    un tuto serai trè sympa ou des serveurs (partage de droits daccès) gratuits proposant ces bouquets en installant les émulateurs CAM.

    aussi je veut savoir si la carte "TNTSAT" est obligée pour que ca marche ou la DM seule est suffisante.


    je vous remercie d'avance
    Dernière édition par jerome35; 08-12-2011 à 13:22


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    algiers
    Messages
    393
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    condor hd ready
    Remerciement / J'aime
    oui c'est possible, ul faut juste chercher sur le forum la méthode à suivre pour capter la TNT avec la dreambox 500 clone

  3. #3
    Nouveau Avatar de jerome35
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    35
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse rapide ach67, pour l'instant j'ai toujours pas trouvé sur les forums

  4. #4
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    779
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jerome35 Voir le message
    Merci pour la réponse rapide ach67, pour l'instant j'ai toujours pas trouvé sur les forums
    fais un recherche dans le site c'est avec gbox.net que tu auras les tnt sans carte pour ta dm500s
    MXqPro 4K

  • Merci jerome35 disent merci
  • #5
    Nouveau Avatar de jerome35
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    35
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Merci unperfect je vai aller jeter un oeil et je vous dirais

  • #6
    Nouveau Avatar de jerome35
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    35
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    j'aimerai bien un cou d main SVP,

    je suis au MAROC, j'ai bougé ma parabole sur "ASTRA 19.2" par contre je capte pas le bouquet TNTSAT !!!!


    après que j'ai fai une recherche des chaines, je voi le bouquet CANALSATELLITE (mais ya rien dessus : chaines vides, normal c payant) par contre j'ai aucun bouquet TNTSAT

    est ce qu'il fo dabord installer GBOX et ensuite on va voir le bouquet TNTSAT, ou bien ca na rien a voir, i fo dabor avoir le bouquet vide (chaines detectées mais vides) et ensui installer GBOX

    Merci davance

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jerome35 Voir le message
    j'aimerai bien un cou d main SVP,

    je suis au MAROC, j'ai bougé ma parabole sur "ASTRA 19.2" par contre je capte pas le bouquet TNTSAT !!!!


    après que j'ai fai une recherche des chaines, je voi le bouquet CANALSATELLITE (mais ya rien dessus : chaines vides, normal c payant) par contre j'ai aucun bouquet TNTSAT

    est ce qu'il fo dabord installer GBOX et ensuite on va voir le bouquet TNTSAT, ou bien ca na rien a voir, i fo dabor avoir le bouquet vide (chaines detectées mais vides) et ensui installer GBOX

    Merci davance

    si tu a une carte tntsat tu dois utiliser l'emu oscam
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau Avatar de jerome35
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    35
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jero88 Voir le message
    si tu a une carte tntsat tu dois utiliser l'emu oscam


    Non je n'es pas de carte !! ca se vend pas o Maroc

  • #9
    Nouveau Avatar de jerome35
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    35
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    kel diametre de parabole pour recevoir la TNTSAT au Maroc ?? le 90cm suffit ?


    Merci

  • Sujets similaires

    1. carte tntsat FRANSAT et decodeur
      Par digital001 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-08-2011, 10:20
    2. carte fransat sur dreambox 800 hd
      Par ovo1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-05-2010, 17:58
    3. Tntsat ou fransat que choisir ?
      Par Keith dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 12-11-2009, 23:46
    4. TNTSAT ou Fransat, il faut choisir!!!
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-06-2009, 22:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page