Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Cccam en parallèle avec oscam


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    415
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Cccam en parallèle avec oscam

    Bonsoir bonsoir :)

    Il t a-t-il moyen de faire tourner cccam en même temps que oscam?
    En fait j'ai besoin de oscam pour la configuration d'une carte locale et cccam qui me permet d'ouvrir plus facilement les chaînes telles que Sky De UK. Ca freez beaucoup trop avec oscam.

    Merci.
    Pixs
    Locales TNTsat - Tivusat - Bis - MTV Unlimited


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fouad13fr
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    133
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Salut, oui c'est possible. Dans le passé je le faisais sous ubuntu pour me connecter à un serveur qui imposait cccam puis je resharais avec oscam.
    Sur un récepteur ça doit être pareil il faudra créer un script de démarrage après je ne saurai te dire si la syntaxe est la même. Regarde si tu as un fichier rc.local dans /etc ou un dossier /etc/init.d et donc oui tu pourras. Attention aux ports que tu utiliseras dans oscam et cccam.
    Je trouve étrange qu'on utilise encore cccam, je l'ai abandonné depuis qu'oscam a su le remplacer et ya pas mieux côté sécurité mais ça reste que mon avis.
    Dreambox DM8000HD Ferrari Edition Newnigma 3.3.2 réception Satellite Astra/Hotbird et câble

  3. J'aimes bilou92 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de bilou92
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu Solo2
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Pixs Voir le message
    Bonsoir bonsoir :)

    Il t a-t-il moyen de faire tourner cccam en même temps que oscam?
    En fait j'ai besoin de oscam pour la configuration d'une carte locale et cccam qui me permet d'ouvrir plus facilement les chaînes telles que Sky De UK. Ca freez beaucoup trop avec oscam.

    Merci.
    Hi,
    faux !!! sky DE UK fonctionnent a merveille et sans freez sous oscam.

    pour votre question OUI il est possible de les couplés, et les lancés l'un après l'autre, il faut désactiver le dvbapi d'oscam.
    Box = Vu Solo2
    Image = E2 OpenPLI 4.0
    LOCALE = TNTsat (Cartes Viaccess)
    LOCALE = Sky DE (Cartes NDS)
    Emu = CCcam, MGcamd, Gbox, et OScam comme card reader

  5. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    415
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    @bilou92: que faut-il faire pour que ça fonctionne correctement? Parfois c'est stable mais si je dois redémarrer le demo ça freez tout le temps?
    Pixs
    Locales TNTsat - Tivusat - Bis - MTV Unlimited

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de fouad13fr
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    133
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Si ça freeze avec oscam et pas avec cccam ça doit être un problème de réglage.
    Si c'est un problème de prio tu peux aussi l'intégrer à oscam.
    Dreambox DM8000HD Ferrari Edition Newnigma 3.3.2 réception Satellite Astra/Hotbird et câble

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    57
    Messages
    415
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Pour le moment, aucun prio dans cccam. Aucun dvbapi avec oscam.
    En fait, j'ai remarqué que je dois démarrer le démo d'une certaine façon pour que ça ne freez pas.

    Peux-tu jeter un œil à ma config?
    oscam.conf
    Code:
    [global]
    logfile                       = /mnt/usb/log/oscam.log
    nice                          = -1
    maxlogsize                    = 1024
    preferlocalcards              = 2
    
    
    [cache]
    
    
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    pmt_mode                      = 0
    user                          = local
    read_sdt                      = 2
    write_sdt_prov                = 1
    boxtype                       = dreambox
    
    
    [monitor]
    port                          = 988
    nocrypt                       = 127.0.0.1
    monlevel                      = 4
    hideclient_to                 = 0
    
    
    [webif]
    httpport                      = 8888
    httphelplang                  = fr
    httprefresh                   = 10
    httppollrefresh               = 10
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.10.0-192.168.10.255
    hideclient_to                 = 0
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                          = local
    monlevel                      = 2
    au                            = 1
    group                         = 1,2,3
    cccmaxhops                    = 3
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label                         = cccam1
    protocol                      = cccam_mcs
    device                        = host,port
    user                          = login
    password                      = password
    inactivitytimeout             = 30
    group                         = 3
    cccversion                    = 2.1.4
    cccmaxhops                    = 3
    ccckeepalive                  = 1
    audisabled                    = 1
    Merci pour ton aide :)

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29-05-2016, 07:48
  2. Chaines HS avec oscam mais pas avec cccam
    Par Johnny Dop dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-08-2015, 09:13
  3. [OSCAM] Upgrade de cccam à oscam, Config avec NC
    Par valadolid dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2013, 13:21
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 03-03-2013, 13:49
  5. Chaines impossibles avec Oscam possible avec CCcam.
    Par limonade67 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 33
    Dernier message: 28-05-2012, 13:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page