Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : CCcam et Vu+ Duo


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    CCcam et Vu+ Duo

    Bonsoir, Le vuplus est compatible avcec cccam?

    Dans le cas ou cela serait possible quu'elle image faut il lui injecter?

    Car je l'avoue tout ça est assez difficile à comprendre pour un début.

    Bonne soirée.


  2. #2
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, oui biensur il est compatible avec la cccam et l'image tu peut mettre la derniere version vti-image-V10-USB
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    salut


    voila un lien pour t aider
    http://www.doume59.net/forum/index.php?topic=1361.0

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci pour le conseil.

    Et je ne manquerai pas d'en reposer...des questions.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Bon j'ai installé cccam 2.1.4, cccamconfig et cccaminfo,

    j'active cccam dans vti panel/cam.

    Terminé je n'ai plus de reception du bouquet cplus avec que je recevais avec hypercam.

    Il semblerai que cccam est en conflit avec hypercam.

    Et impossible de trouver cccam-config.

    Image VTI v1.0-30042010.

    @+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    belgique
    Messages
    117
    Récepteur
    cloud ibox 1
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    pour ma part j ai toujours le ccam2.13 et comme image la nabillo dream elite blach hole de mars et j ai jamais de bugs d aucunes sortes
    bien a toi
    si besoin de lien met moi un mp
    sur le lien que l on t as donné le forum de doume pour s y logger il faut utlisé l adresse officielle de ton fournisseur d acces car il ne prend pas les hotmail,gmail,.....

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page