Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18
Sujet : CCCam ver.1.0.0.1 plugin pour windows
  1. #1
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    407
    Thanks
    7
    Remercié 761 fois dans 134 Posts

    CCCam ver.1.0.0.1 plugin pour windows

    Marche avec les application MDAPI (carte sat) :
    Code:
    DVBViewer,DVBWolrd,ProgDVB, AltDVB, MyTheatre, etc..


    INSTALLATION:


    DVBWorld:


    Code PHP:
    1. Mettez MDPilot.exe et le  pluings  dans le dossier  DVBWorld .
     
     
    2.Mettez CCCAM.DLL et Flysoftcam.ini dans le dossier pluings .
     
     
    3.Éditez Flysoftcam.ini 


    DVBViewer:



    Code PHP:
    1. SoftCSA est exigé
     
     mettez SoftCSA
    .dll et SoftCSA.ini dans le dossier du Plugins et CCCam dans le dossier MDPlugins .
     
     
    2. Placez FFDecsa.dllCSA.dllMakroCSA.dll dans le dossier DVBViewer .
     
     
    3. Je propose de placer la longueur de paquet à 184 pour une meilleure exécution..
     
     
    4. Éditez Flysoftcam.ini 
    AltDVB:


    Code PHP:
     1. Mettez CCCAM.DLL et Flysoftcam.ini dans le dossier pluings.
     
     
    2. Editez Flysoftcam.ini .
     
     
    3. Je propose de placer la longueur de paquet à 184 pour une meilleure exécution... 
    MyTheatre:



    Code PHP:
    1. MDWrapper est exigé.
     
     
    mettez MDWrapper.dll dans le dossier Plugin et CCCam dans le dossier MDPlugins .
     
     
    2. Edite Flysoftcam.ini .
     
     
    3. Je propose de placer la longueur de paquet à 184 pour une meilleure exécution 
    WatchTVPro:


    Code PHP:
     1. mettez CCCam.dllFlysoftCam.ini et flysoftcam.txt dans le dossier Plugins .
     
     
    2. dezzipez WTVP.zip  et remplacez l'ancien dossier Boot avec ce nouveau
     
     3. Editez Flysoftcam.ini . 



    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/CCCAM-Pluings.rar

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/mdp...et-plungin.rar

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/SoftCSA.rar

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/MDA....28-Source.rar
    Dernière édition par groompad; 07-01-2009 à 07:13



    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate


  2. 5 Membres remercient « groompad » pour ce post.



  3. #2
    Banni
    Inscrit
    Jun 2008
    Messages
    27
    Thanks
    4
    Remercié 3 fois dans 1 Post
    attention , il semble que se log , se connecte sur un site a pekin...

    nommé dmcbtv1.8800.org.


    un utilisateur averti en vaut deux....

  4. #3
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    407
    Thanks
    7
    Remercié 761 fois dans 134 Posts
    Citation Envoyé par thatave Voir le message
    attention , il semble que se log , se connecte sur un site a pekin...

    nommé dmcbtv1.8800.org.


    un utilisateur averti en vaut deux....


    de koi tu parle

    sais tu de koi il sagit ou bien seulement c'est du blabla



    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate


  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    37
    Messages
    22
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    salut,merci groompad es ce que sa marche aussi sur les fte ou ng4..si on a pas de carte sat...encors merci

  6. #5
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    407
    Thanks
    7
    Remercié 761 fois dans 134 Posts
    Citation Envoyé par allosat Voir le message
    salut,merci groompad es ce que sa marche aussi sur les fte ou ng4..si on a pas de carte sat...encors merci
    non marche pas



    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate


  7. #6
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    5 013
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Thanks
    1 852
    Remercié 1 860 fois dans 737 Posts
    Citation Envoyé par groompad Voir le message
    non marche pas
    merci groompad j'ai ce qu'il faut pour tester et j'utilise Aldvb
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    saint ouen
    Messages
    285
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    LCD LG32
    Thanks
    240
    Remercié 20 fois dans 13 Posts
    Bonjour,

    c'est super mais est ce qu'il existe une autre solution equivalente sur les demos qui acceptent du sharing.

    merci

    Citation Envoyé par groompad Voir le message
    Marche avec les application MDAPI (carte sat) :
    Code:
    DVBViewer,DVBWolrd,ProgDVB, AltDVB, MyTheatre, etc..


    INSTALLATION:


    DVBWorld:


    Code PHP:
    1. Mettez MDPilot.exe et le  pluings  dans le dossier  DVBWorld .
     
     
    2.Mettez CCCAM.DLL et Flysoftcam.ini dans le dossier pluings .
     
     
    3.Éditez Flysoftcam.ini 
    DVBViewer:



    Code PHP:
    1. SoftCSA est exigé
     
     mettez SoftCSA
    .dll et SoftCSA.ini dans le dossier du Plugins et CCCam dans le dossier MDPlugins .
     
     
    2. Placez FFDecsa.dllCSA.dllMakroCSA.dll dans le dossier DVBViewer .
     
     
    3. Je propose de placer la longueur de paquet à 184 pour une meilleure exécution..
     
     
    4. Éditez Flysoftcam.ini 
    AltDVB:


    Code PHP:
     1. Mettez CCCAM.DLL et Flysoftcam.ini dans le dossier pluings.
     
     
    2. Editez Flysoftcam.ini .
     
     
    3. Je propose de placer la longueur de paquet à 184 pour une meilleure exécution... 
    MyTheatre:



    Code PHP:
    1. MDWrapper est exigé.
     
     
    mettez MDWrapper.dll dans le dossier Plugin et CCCam dans le dossier MDPlugins .
     
     
    2. Edite Flysoftcam.ini .
     
     
    3. Je propose de placer la longueur de paquet à 184 pour une meilleure exécution 
    WatchTVPro:


    Code PHP:
     1. mettez CCCam.dllFlysoftCam.ini et flysoftcam.txt dans le dossier Plugins .
     
     
    2. dezzipez WTVP.zip  et remplacez l'ancien dossier Boot avec ce nouveau
     
     3. Editez Flysoftcam.ini . 



    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/CCCAM-Pluings.rar

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/mdp...et-plungin.rar

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/SoftCSA.rar

    http://dzup.110mb.com/file_dzsat/MDA....28-Source.rar
    Dernière édition par apolo; 09-02-2009 à 13:20
    Dreambox 7020S+USB multiboot Nabilo Darkstar2 + POD40+HDD80
    Dreambox 800HD + DreamElite 1.33 + HDD 250G
    "et biensur le necéssaire pour toutes les soirées de l'année sur une grande boite"
    Unlooper Perso

  9. #8
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    407
    Thanks
    7
    Remercié 761 fois dans 134 Posts
    Teste et approuve a 100%



    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate


  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de RDIdvb
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    27
    Messages
    282
    Thanks
    46
    Remercié 44 fois dans 32 Posts
    j'ai vus deja mais j'ai pas encore tester,je croit c mieux que le log andlinux qui prend 2 gigats d'espace pour faire fonctionner le cccam sur carte sat.

  11. #10
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    407
    Thanks
    7
    Remercié 761 fois dans 134 Posts
    ouais c'est bq plus bien mais comme c'est une beta

    le problem c'est que apres 10-15 min ya plus d'image

    reste a fixer le bug



    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate


  12. #11
    biskra
    Guest
    avec aldvb sa crache directement, je ne sais pas pour quelle raison!!

  13. #12
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    407
    Thanks
    7
    Remercié 761 fois dans 134 Posts
    Citation Envoyé par biskra Voir le message
    avec aldvb sa crache directement, je ne sais pas pour quelle raison!!

    as tu Editez Flysoftcam.ini



    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate


  14. #13
    biskra
    Guest
    oui sur le plugine je vois la connection avec le serveur est etablie mais altdvb crache directement sans que je puisse voir l'image.

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de mv700
    Inscrit
    Nov 2008
    Messages
    108
    Thanks
    20
    Remercié 31 fois dans 15 Posts
    ....
    DM 600 Pvr | CCcam

    DM 800 HD | oScam

  16. 2 Membres remercient « mv700 » pour ce post.


  17. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    54
    Thanks
    3
    Remercié 2 fois dans 1 Post
    Citation Envoyé par groompad Voir le message
    de koi tu parle

    sais tu de koi il sagit ou bien seulement c'est du blabla
    Non groompad c'est pas du blabla. En fait le developeur de ce plugin (Blueboy) se trouve en Chine, et le plugin se connecte a un serveur
    (porte 50000) comme mesure de controle d'acces. Le plugin ne coute rien pour le momment mais apres les versions de test il faudra payer, c'est pour ca la conexion au server. La derniere version de ce plugin s'appele FLYCCCAM 2 beta 1 et marche pas mal, mais comme dit le developeur un jour il va faloir payer pour l'utilizer. Si quelq'un a envie d'en savoir plus je connais le forum ou ca ce discute.

    Bonjour a tous et merci de m'avoir acueilli parmis vous

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page