Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : changer le port de inteface web CCcam


  1. #1
    mikawette
    Guest

    changer le port de inteface web CCcam

    bonjour

    j aimerais savoir si il etais posible de changer le port 16001 qui donne acces a l inteface web CCcam 2.0.11 server .
    sioui ou fair cette modif

    merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    oui bien sur ,a la ligne que tu as dans cccam.cfg :
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    je croie que quand on n as pas la ligne c est 16001 par default et faut la creer
    a plus

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    oui bien sur ,a la ligne que tu as dans cccam.cfg :
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    je croie que quand on n as pas la ligne c est 16001 par default et faut la creer
    a plus
    c'est exacte , mais ne pas oublier de mettre à jour le fichier config du cccaminfo php
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    pas loin
    Messages
    253
    Récepteur
    Vu+ solo 4k
    TV
    Samsung 40 c6700
    Remerciement / J'aime
    Je pense qu'il est possible de changer le port, voir dans le fichier CCcam.cfg au niveau de ces lignes :

    B: /dev/sci0
    B: /dev/sci1
    #
    CAID PRIO FILE : /var/keys/CCcam.prio
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001 <------- celle ci en faite

    Bonne chance

  • #5
    V.I.P Avatar de kokota
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    22
    Récepteur
    db
    TV
    canal tv
    Remerciement / J'aime
    n oublie pas de changer le port dans ton router :-)

  • Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. info viaccees 4.0 / Carte Anti card sharing ?
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 94
      Dernier message: 26-04-2010, 19:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page