Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Comment faire installer server cccam sous windows


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox dm 500
    TV
    acer
    Remerciement / J'aime

    Comment faire installer server cccam sous windows

    <font color="Red">COMMENT FAIRE INSTALLER SERVER CCCAM SOUS WINDOWS


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    Remerciement / J'aime
    personne n'a une réponse ???








    .
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  3. Merci mbenoth66, kiwi2009 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    372
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut

    je me joint a vous pour cette demande

    Merci pour votre aide.

  5. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ...
    Messages
    90
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Remerciement / J'aime
    Dans le cas d'un serveur: Sous windows: installe andlinux et le tour est joué, tu peux installer tous les cam: CCcam, newcamd, newcs...

    Par contre si le besoin est uniquement d'être client, regarde flycccam ...
    ===========================================
    VU+SOLO . DD 500Go . BH1.7.5 New Kernel with 3D TV
    DM 500s
    + Serveur Linux Ubuntu 10
    Locales: JSC // HTB+ // PLATFORMA HD ==> ONLINE 24/24 <==
    Bon partage à toutes et à tous.

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    372
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info mais quelque chose de propre a windobe ou Mac os ça existe pas ??

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    78
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mebken Voir le message
    Dans le cas d'un serveur: Sous windows: installe andlinux et le tour est joué, tu peux installer tous les cam: CCcam, newcamd, newcs...

    Par contre si le besoin est uniquement d'être client, regarde flycccam ...
    avec flycccam ça ne marche pas car les Cline sent off sur ce plugin dommage.

Sujets similaires

  1. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page