Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : comment priviliger une carte en cccam ?


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    comment priviliger une carte en cccam ?

    nouveau en cccam
    je veux bien savoir y-a-t il un moyen pour priviliger une carte (NodeID ) en cccam comme l'utilisation du Gline en gbox ?
    aussi comment ignorer un carte come Yline en gbox ?

    mon pb est :
    j'ai
    -des cartes pour sky it qui donnent des codes mais avec ecran noir
    -des cartes qui donnent des images mais avec des coupures
    -et des cartes sont bonnes (sans coupure)

    alors j'attend la reponse des expert en cccam .
    merci .
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    tu met dans le cccam prio

    tes cartes prioritaires


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    peut tu être plus explicite Mr totor251 pour les newbie stp merci
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par totor251 Voir le message
    bonjour

    tu met dans le cccam prio

    tes cartes prioritaires


    @
    tu nous donnes un exemple STP
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    salut
    le prio donne la prioriete a un certain id pas a une certaine carte
    pour donner la priorite a une carte il faut le mettre au tous debut du fichier cccam cfg

  6. Merci abid22 disent merci
  7. #6
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour



    deja dans le prio tu met en premier les cartes que tu veut en prioritee (hd par exemple )

    pour que cccam cherche ces cartes en prioritee

    et apres comme dit plus haut tu peut dans le config ne pas prendre certaines cartes qui repondent mal de certain s peers
    et privilegier d autres


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  8. Merci abid22 disent merci
  9. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok si j'ai bien compris dans le cccam prio on peut seulement priviliger les providers et non les id des cartes
    pour le faire il faut bien classer les clines dans le ccca.cfg
    c bien ça ?
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  10. #8
    Membre Donateur Avatar de zdn69
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    45°45′35″N 4°50′32″E
    Messages
    415
    Remerciement / J'aime
    mily: Comic Sans MS">Salut
    mily: Comic Sans MS">Le mieux à faire c'est de bloqué les cartes que tu ne veux pas
    Expl
    J’ai 1 Peer avec Csat et freeXTV
    Je veux bloquer freextv (500 : 24400 Dorcel/inXtc/FreeX TV/XDream TV (13E/19E))
    cline.........no { 0:0:1, 500:24400:0 }
    comme ca je reçois les cartes local de mon Peer sauf (500 : 24400 Dorcel/inXtc/FreeX TV/XDream TV (13E/19E))
    Donc devant le Peer avec sky (93b : 0 SKY Italia '13E) qui marche avec écran noir tu mets :
    Cline.........no { 0:0:1, 93b:0:0 }
    Comme ca tu ne la reçois pas






    .
    Les sites de réseau social ne sont qu'une nouvelle façon pour les gens de dire ce qu'ils pensent ou de faire des choses qui reviendront ensuite les hanter
    Réfléchissez bien avant de mettre vos fesses en book

  11. Merci abid22, laurent5 disent merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 03-08-2008, 23:28
  2. Tutoriels en PDF
    Par vandutch dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-05-2008, 18:39
  3. Mediaguard -> Etude de la codification
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2008, 22:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page