Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : comment savoir combien on a de cartes en Cccam


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    comment savoir combien on a de cartes en Cccam

    Bonjour,

    tout est dit dans l'intitulé.
    je voudrais savoir combien de cartes j'ai en hop1, hop2 ect...

    Merci par avance.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    sur ton demo tu vas sur blue panel download extra et tu installes cccam info

    sur ton pc tu installes cccaminfo.php
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    justement j'ai installé cccaminfo.php mais je n'arrive pas à se connecter à ma dream.
    Et aussi il n y a aucun moyen de configurer cccaminfo.php!
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    si il faut aller dans le fichier htdocs/config
    entre tn ip dreambox,l'identifiant et le mot de passe

  5. Merci basamir disent merci
  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par charetta69 Voir le message
    si il faut aller dans le fichier htdocs/config
    entre tn ip dreambox,l'identifiant et le mot de passe
    Où se trouve ce fichier stp, dans la dream ou ailleurs?
    Peux tu me donner le chemin stp.
    Merci par avance!
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    les dernières versions de cccam info sont installées dans c:/programme files vas dans htdocs/config
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  • #7
    mordu_sat
    Guest
    Bonsoir, un peux plus d'explication si vous voulez bien car j'ai telecharger le fichier CCcamInfoPHP v0.9 j'arrive pas a me connecter, il m'ecris Update failed
    mérci

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Ok les amis,

    je vois que ma question a montré que pas mal de membres ignorent comment utiliser le logiciel Cccaminfo.php
    Je vais vous faire un tuto qui sera préparé et posté ce soir dans la rubrique Cccam_tuto pour vous montrer comment bien configurer ce soft.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  • #9
    mordu_sat
    Guest
    j'ai réussi a me connecter dans CCcamInfoPHP. je suis aller dans C:/programme files vas dans htdocs/config et dans j'ai ecris l'adresse ip de ma dreambox et supprimé diése # dans le début de la ligne
    $CCCamWebInfo[] = array("192.168.1.15","16001","root","dreambox"); // for CCcam webinterface with user and pass

  • #10
    mordu_sat
    Guest
    salut je vien reussir a me connecter dans CCcamInfoPHP. je suis aller dans c:/programme files vas dans htdocs/config et rentrer l'adresse ip de ma dreambox, j'ai supprimé diése # au début de la ligne ;
    $CCCamWebInfo[] = array("192.168.1.15","16001","root","dreambox"); // for CCcam webinterface with user and pass

  • #11
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Dans le même style, est-il possible de connaitre les cartes d'une Cline sous windows, sans récepteur Sat ?
    Cela dans le but de tester des Clines sans avoir à modifier le CCcam.cfg d'un récepteur.
    Jusqu'à présent je n'ai pas trouver la réponse ( peut être sous Linux ? ).
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • Sujets similaires

    1. Lexique
      Par spyk dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 5
      Dernier message: 03-05-2010, 21:57
    2. Petite leçon sur les cartes.
      Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 17
      Dernier message: 17-01-2008, 21:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page