Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment voir si je suis en hope 1 ou 2 sur DM600


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mohamouss
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    phillips LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon5 comment voir si je suis en hope 1 ou 2 sur DM600

    salut a tous ,voila quand je suis sur 1 chaine(n'importe laquelle)
    je n'est pas l'info sur le peer et savoir si je reçoit en hope 1 ou hope 8????
    DM 600 pvr ;image gemini 4.40 cccam 2.1.4
    merci d'avance
    DM 800 HD newenigma CCcam 2.1.4 /
    Local SRG HD suisse


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Essaye de voir si ta pas un plug in ecm info^^
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de newcanal
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    bmsmart
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    1 bouton bleu de la telecommande
    2 extra reglage
    3 parametre general
    4 cryptage met montre tout [ support skin ]
    tu sort tu te met sur n importe quel chainer et la ta l infi que tu cherche
    dm800hd orange full local +csat thematique+foot+

  4. Merci mohamouss disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de mohamouss
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    phillips LED 42"
    Remerciement / J'aime
    merci mon pote ....trop fort!!
    ça fait 6 mois que je cherchais le truc
    A=
    DM 800 HD newenigma CCcam 2.1.4 /
    Local SRG HD suisse

Sujets similaires

  1. Comment flasher la dreambox
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-10-2010, 00:50
  2. comment flasher pour voir TPS le condor 5000x2plus usb
    Par xsats dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-04-2008, 16:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page