Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Limite de peers sur cccam


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Limite de peers sur cccam

    Salut a tous,


    Est ce que quelqu'un peut me dire si il y a une limite de peers sur cccam, ou bien peut ton mettre autant de peers que l'on veux.

    Merci d'avance pour vos reponse
    Echolink


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    tu peux mettre que tu veux (mais il faut pas abuse car sa provoque des coupure d'internet )

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    il est conseille de ne pas avoir plus de 50 peers

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Tous dépend de votre débit d'internet !

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    avec 1 Mega de debit le nombre max c quoi ?
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Si je te di que je suis en fibre optique avec un debit de 54 mega/seconde

    tu pense que je peut mettre beaucoup de peers
    Echolink

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de bikete
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    las vegas
    Âge
    38
    Messages
    212
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi avec 10 mega j'ai 2 server un avec 90 clients e une autre avec 50 client

    alors mes amis ça depend il faut avoir tout bien régle

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par isma Voir le message
    Si je te di que je suis en fibre optique avec un debit de 54 mega/seconde

    tu pense que je peut mettre beaucoup de peers

    ca depend ton serveur est sur unix ou sur dreambox et de ton debit
    pour un debit de 2 megas :
    unix: tu peux aller au dela de 200 peers
    dream :un max de 80 peers

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    20 est la longueur du nom ,le mot de passe illimité,
    F:<nom> <mot de passe> <hops> etc...

    Pas de limite de peers,tout dépends de ta bande passante,donc de ta connexion internet

  • Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page