Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Mise a jour carte 039


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime

    Mise a jour carte 039

    bonjour a tous !

    il a un bug avec les mise a jour de carte 039 non ?


    je n arrive plus a la mettre a jour ! impossible avec plein de cam différentes !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    <font color="Blue">Salut,

    est ce que t'as un ecran Noir ? depuis quand tu décrypte plus ton abo ?
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    quoi de neur pour la carte vista

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    je décrypte plus depuis 2 jours :S

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    salut t'as deja tester avec la hypercam 2.0.4
    justement elle est corrige pour ça

    @Bientôt

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    je regarde je te remercie !

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    salut
    Dernière édition par byshop; 26-05-2010 à 22:06 Raison: post en double

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    salut,
    sauf erreur de ma part...tu ne pourras mettre a jour ta carte avec aucune emu sur ta DM...il te faut passer par un démo off ou un démo canal ready.

    j'ai été acheté un strong 6410 chez carrefour pour 99€ (ya le label "canal ready" ecrit dessus) ...tu mets ta carte et tu reste sur 13eme rue pendant 10 min.... ta carte 039 se mettra a jour...

    avec la derniere modif de canalsat, il ne s'agit plus de mettre a jour ses droit de maniere classique avec Hypercam....apparement de nouveaux providers sont apparus et il te faut obligatoirement passer par un "vrai démo"

    voila

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    71
    Récepteur
    DM800SE,AtlasHD
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut essaie de telecharger gbox via le blue panel et mets toi 15 min sur n importe quelles chaines de ton abo ca marche pour moi
    optibox clone dm500s univers 4113

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    251
    Remerciement / J'aime
    j ai voulu installé le hypercam que tu as posté ! mais il n apparait pas dans l emu apres :S

  11. #11
    Membre + Avatar de VELVET
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Longuenesse, France
    Âge
    42
    Messages
    250
    Récepteur
    Dreambox 7020
    TV
    LED 107 CM
    Remerciement / J'aime
    Salut sous newcamd 6.10b sa fonctionne aussi, tester par moi même.
    Dreambox 7020 - Abo full csat/c+ - Gbox 2.25d-Nagra 3

    Autre : Admin sur le forum des démons du sat résurection (DDS-R)

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page