Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : passer du gbox en ccam


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    126
    Récepteur
    pinnacle 9500 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    passer du gbox en ccam

    chers amis guidez moi comment faire pour paser du gbox en cccam

    merci.
    cccam avec dreambox 500
    server online
    cccam 2.1.4
    bons peers ,strong server with all bouquets in all satellies


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami !!

    ta question est tres large il faudra vraiment specifier ce que tu veux !!

    une reponse simple est claire serait de virer ton gbox pour faire place au cccam !!

    mais d'autres alternatifs seraient possible aussi !!!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  3. #3
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 984
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    il parait que l'on peut installer un double emu gbox/ccam ?
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    il parait que l'on peut installer un double emu gbox/ccam ?

    salut !!
    oui on peut !!

    moi je tourne en gbox et cccam sur le meme serveur il y'a un moment !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aladdin Voir le message
    salut !!
    oui on peut !!

    moi je tourne en gbox et cccam sur le meme serveur il y'a un moment !!
    Salut,

    on peut faire tourner les 2 sur PC ou pas ???, car pour l'instant je suis en Gbox sur PC et je veux passer en Cccam, toute en gardant mon Gbox active.et si c'est possible, veuillez bien me donner le logiciel à utiliser.

    Merci pour votre réponse
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau Avatar de Bigsphynx
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    <b>Bonsoir...je viens d'acquérir un condor 6000 CX HD et je voudrais utiliser ma cline mais je ne sais pas comment faire.Il est livré avec un serveur qui marche avec g-share et newsc.Est ce que c possible d'installer cccam et comment.Merci de m'orienter car je suis perdu.
    Dreambox 500S CCam 2.1.4 -Cristor Atlas E B2.05 V2.28-Condor 6000 CX HD-SAMSAT 560 Twin tuner
    Carte Omnia+ - Carte TNTsat - Carte Jsc-Millénium plus

    One,Two,Three......Viva L'Algérie

  • Sujets similaires

    1. gbox et le ccam , quel le meilleure pour le sharing
      Par aboumou dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-04-2010, 22:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page