Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Passer en cccam avec dreambox


  1. #1
    simo1105
    Guest

    Passer en cccam avec dreambox

    bonjour
    actuellement j'ai le GBOX et 2 dreams sur le meme routeur
    chaqu'un avec sa propre ip et son port

    je voudrais passer en cccam

    est ce que c'est le meme principe ou non si non que dois je faire
    merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    tu peux le faire en gardant une dream sous gbox et l'autre sous cccam ou les faire basculer toutes les deux au cccam c'est à toi de voir.
    Pour ce faire, il te faut juste installer le cccam en le télécharreant des plugings et bien configurer le cccam.cfg.
    Bonne chance pour la suite.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  3. #3
    simo1105
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par basamir Voir le message
    tu peux le faire en gardant une dream sous gbox et l'autre sous cccam ou les faire basculer toutes les deux au cccam c'est à toi de voir.
    Pour ce faire, il te faut juste installer le cccam en le télécharreant des plugings et bien configurer le cccam.cfg.
    Bonne chance pour la suite.
    merci mon ami

    mais je pense que tu m'as pas bien compris ce que je veux


    comment je dois faire pour configurer le cccam.cfg

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Ah la c'est une autre histoire.
    Fais une recherche sur le forum et tu trouveras ton chemin ce n'est pas trop compliqué sinon contact moi en MP pour te filer ma config.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  • #5
    simo1105
    Guest
    37 visites et personne ne peux m'aider

  • #6
    simo1105
    Guest
    merci pour tous les visiteurs
    j'ai fais des essais avec le cccam , mais j'ai pris une bonne decision
    je vais rester en gbox car il est mille fois mieu que le cccam

    en gbox on fait une seule D line avec un seul mot de passe
    et on fait l'echange avec les autres peers et il est plus securise que le cccam

    pour le cccam tu dois faire une c line pour chaque peer avec son propre mot de passe et tu envois cette c line pour ce peer mais si il ne te repond pas il profite
    de toi comme il veut un certain moment
    tandis qu'en gbox ces sont les 2 d lines qui communiquent ensemble

    avec mon exprience j'invite les peers a changer leur cccam vers le gbox

    salutations

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Je contre-dis un peut ce que tu dis. Une C line ne peut fonctioner sans avoir une F line de l'autre coté. Donc si la personne pour X raisons ne te réponds pas il te suffis de supprimer la F line dans ta cccam et il pourras rien faire de la C line que tu lui as donné.
    En termes plus techniques, dans la C line, tu lui donnes le chemin vers ton serveur et les accés (nom, mot de passe). C'est ce qu'il mettra dans son cccam. Par contre de ton coté, il te faudra créer dans ta cccam une F line avec ce nom et ce mot de passe. Sans ça, ça ne marcheras pas.
    Chaque émulateur a ses spécificités, a chacun de trouver le mieux pour soi.

  • #8
    simo1105
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ferrel2520 Voir le message
    Je contre-dis un peut ce que tu dis. Une C line ne peut fonctioner sans avoir une F line de l'autre coté. Donc si la personne pour X raisons ne te réponds pas il te suffis de supprimer la F line dans ta cccam et il pourras rien faire de la C line que tu lui as donné.
    En termes plus techniques, dans la C line, tu lui donnes le chemin vers ton serveur et les accés (nom, mot de passe). C'est ce qu'il mettra dans son cccam. Par contre de ton coté, il te faudra créer dans ta cccam une F line avec ce nom et ce mot de passe. Sans ça, ça ne marcheras pas.
    Chaque émulateur a ses spécificités, a chacun de trouver le mieux pour soi.
    oui je suis d'accord avec toi pour la f line
    tu cree la c line et la f line mais tu envoi seulement la c line pour l'autre peer
    mais lui il est connecte sur ton serveur immediatement d'abord il test ton serveur
    si il est satisfait il t'envoi ca c line si non il te repond meme pas a ce moment
    lui il profite
    en gbox mon ami meme si tu l'envoi ta d line il ne voit rien du tout de ton serveur et ne profite
    de rien il est oblige de t'envoye ca d line a ce moment ca commence l'echange entre les 2 d lines
    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par simo1105 Voir le message
    oui je suis d'accord avec toi pour la f line
    tu cree la c line et la f line mais tu envoi seulement la c line pour l'autre peer
    mais lui il est connecte sur ton serveur immediatement d'abord il test ton serveur
    si il est satisfait il t'envoi ca c line si non il te repond meme pas a ce moment
    lui il profite
    en gbox mon ami meme si tu l'envoi ta d line il ne voit rien du tout de ton serveur et ne profite
    de rien il est oblige de t'envoye ca d line a ce moment ca commence l'echange entre les 2 d lines
    merci
    pour activer une cline il faut mettre ue fline dans ton cccam cfg avec l user et le pass donner a ton peer
    et pour la desactiver tu vires la fline
    faut donner un user et un pass different a chaque peer
    si tu donne le meme user et pass a tous le monde cela ne va pas le faire
    un exemple ,tu m envoie ta cline
    c: tonadresse 12000 radmau33 dzsat876
    et chez toi tu met dans ton cccam cfg
    F: radmau33 dzsat876
    les debutants on tendance a mettre comme user et pass :
    F; user pass a tous le monde
    non , un user et un pass pour chaque peer

  • #10
    simo1105
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    pour activer une cline il faut mettre ue fline dans ton cccam cfg avec l user et le pass donner a ton peer
    et pour la desactiver tu vires la fline
    faut donner un user et un pass different a chaque peer
    si tu donne le meme user et pass a tous le monde cela ne va pas le faire
    un exemple ,tu m envoie ta cline
    c: tonadresse 12000 radmau33 dzsat876
    et chez toi tu met dans ton cccam cfg
    F: radmau33 dzsat876
    les debutants on tendance a mettre comme user et pass :
    F; user pass a tous le monde
    non , un user et un pass pour chaque peer
    ca on le sait tres bien

    mais ce que vous voulez pas admettre la realite c'est lorsque tu envois ta c line a un peer
    il test d'abord ton serveur et il profite de toi avec le gbox c'est tout a fait different
    ce sont les 2 d lines qui communique ensemble pas de profits

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    93
    Récepteur
    Vu+ DUO
    TV
    LG LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Je suis d'accord avec toi simo1105. A ce moment la, a toi de décider du temps de réflection que tu donnes a ceux que tu envois les clines.
    Il faut partir d'une base saine de confiance. Je sais, c'est pas facile dans ce monde cruel.

  • #12
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    ben t envoie pas ta cline et t penard

    Citation Envoyé par simo1105 Voir le message
    ca on le sait tres bien

    mais ce que vous voulez pas admettre la realite c'est lorsque tu envois ta c line a un peer
    il test d'abord ton serveur et il profite de toi avec le gbox c'est tout a fait different
    ce sont les 2 d lines qui communique ensemble pas de profits

  • #13
    simo1105
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    ben t envoie pas ta cline et t penard
    non je ne suis pas d'accord avec toi mon ami

    moi je t'invite a decouvrir ou d'essayer le gbox et tu vas constate la difference toi meme

  • #14
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Même en Gbox si ton peer veut couper court à l'échange il va bloquer ta Dline et il ne te verra plus dans son cwshare.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  • #15
    simo1105
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par basamir Voir le message
    Même en Gbox si ton peer veut couper court à l'échange il va bloquer ta Dline et il ne te verra plus dans son cwshare.
    ca c'est tout a fait normal si tu veux plus faire l'echange avec une autre d line tu peux la bloquer
    c'est la meme chose que le cccam

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment flasher la dreambox
      Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-10-2010, 00:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page