Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : prio pour un serveur


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    31
    Messages
    33
    Récepteur
    dream box 500
    TV
    samsung hd
    Remerciement / J'aime

    prio pour un serveur

    est ce que c est possible de configurer cccam prio pour un serveur prio par rapport a un autre serveur si c est possible j espere que vous me donner l astuce merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    222
    Remerciement / J'aime
    pour quel package?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    31
    Messages
    33
    Récepteur
    dream box 500
    TV
    samsung hd
    Remerciement / J'aime
    j ai pas compris votre question

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c'est vrai que apres la coupure de omnia et milinium le zapping trop long et parfois ecran noir
    a mon avis il faut mettre une prio pour chaque chaine (provd 100)
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  5. #5
    Nouveau Avatar de dany22
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    attention cccamprio marche pas pour la dream 500s

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    mais pourtant il existe bien un fichier cccam.prio
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  7. #7
    Nouveau Avatar de dany22
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    il existe mais passe pas sur toute les dream

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je suis pas expert mais c'est le cccam qui dois gerer sa pas la dream
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  9. #9
    Nouveau Avatar de dany22
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    vi normal mais suivant le demo ca ne passe pas

  10. #10
    Nouveau Avatar de dany22
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    d'apres ce que je sais ca passe sur la 800 Hd

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui pour les chaine en hd (vu que la dm 500 n'es pas conçu pour les recevoir)
    mais tu peut choisir un provider pour chaque chaine sd
    ou mieux prendre que les serveur qui utilise de vrai local
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    52
    Messages
    183
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    sumsung led 52
    Remerciement / J'aime

    lecteur smagoreader

    bonjour,
    je possede 2 smargoreader+ pour un serveur ubuntu 9.1 avec 2 cartes origianles , y a t'il quelqu'un qui peut m'aider a ler faire fonctionner de facon que mon serveur puise lire ces deux
    cartes

    Merci d'avance

  13. #13
    Nouveau Avatar de dany22
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    ba suivant le local exact tu a quelle demo amine?

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    une 500 et 8OO les deux clone :)
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

  15. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    203
    Récepteur
    DM 800 HD SE
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    le fichier cccam.prio est indispensable sur toutes les dream, 500 ou 800...
    Mais le fichier ne se trouve pas dans le meme repertoire selon 800hd ou 500.
    premiere chose a faire, regarder dans son ccam.cfg le rep du cccam.prio.
    ligne du type:

    # CAID PRIO FILE : #
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio

    ou
    # CAID PRIO FILE : #
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    puis on place son fichier cccam.prio dans le rep concerné.
    voila le mien:
    P: 0100:003311 # Canal Sat #ma carte local
    P: 0100:003315 # Canal + France #ma carte local
    #
    I: 0100:003317 # Canal Sat #je vois dans mes demandes d'ecm que celles-ci sont réussis 0%
    I: 0100:000080 # Canal Sat #je vois dans mes demandes d'ecm que celles-ci sont réussis 0%
    #
    P: 0500:030700 # JSC SPORT
    P: 0500:032920 # Orange
    P: 0500:032820 # Canal + ET OU SAT France
    P: 0500:032830 # Canal + ET OU SAT France
    P: 0500:032840 # Canal + ET OU SAT France
    P: 0500:022610 # TPS STAR
    P: 0100:00a821 # Numéricable new
    P: 0100:00a825 # Numéricable new
    P: 0100:000084 # Numéricable
    P: 0100:000081 # Numéricable
    #
    P: 0500:031B00 # Club Prive
    P: 0500:025100 # SEXONTV [VIA2]
    P: 0500:021110 # ART
    P: 0500:FFF920 # jsc fff920,30700
    P: 0500:030700 # jsc
    P: 0500:024400 # Dorcel/inXtc/FreeX TV/XDream TV (13E/19E)
    P: 0500:032000 # SEXVIEW [VIA2]
    P: 0100:00006A # CANAL+ Digitaal Nederland (19E)
    P: 0100:00006C # TV Vlaanderen (19E)
    P: 0500:022610 # TPS CANAL+ (13E)
    P: 0900:0000 # SKY Italia (13E)SKY Italia (13E)
    P: 0500:025100 # MCT/REDLIGHT [VIA2]
    #
    P: 0d02:000000 # UPC DIRECT [NAGRA]
    P: 0d05:000000 # ORF [CW]
    P: 0100:004106 # Digital+ (19E/9E)[tunneled SecaNagra]
    P: 0100:000065 # CYFRA+ [SECA]
    P: 0500:020010 #
    P: 0500:007C00 #
    P: 0500:021700 # PRIVATE SPICE [VIA2]
    P: 0500:023800 # SRG SWISS [VIA2]
    P: 0500:023b00 # MCT/REDLIGHT [VIA1]
    P: 0604:000000, 0604:000001, 0604:000002, 0604:000003
    P: 1801:000501 # PREMIERE [NAGRA]
    P: 1702:000000 # PREMIERE [BISS]
    P: 4A70:000000
    P: 0100:00002F # ORBIT

    en fait il dépend de sa carte locale et de son choix.
    Comment ça marche.
    lorsque je mets une chaine, au lieu de scanner tyoutes les cartes possible qui peuvent décoder celle-ci, le ccam le fait dans l'ordre des cartes cité dans le ccam en ignorant celle qui sont en I: ( j'ignore les 3317 qui ne donnent jamais rien)
    chacun peut le faire évoluer selon sa config.
    a+

Sujets similaires

  1. Fonctionnement...carte est différent système utilisé
    Par stephil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-02-2010, 20:24
  2. Lexiques des cartes et satellites
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-12-2008, 11:34
  3. le language du sat
    Par vandutch dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-09-2008, 03:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page