Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème avec CCcam info 1.2.1


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime

    Problème avec CCcam info 1.2.1

    <font color="Blue">Salut à tous j'ai un petit souci avec CCcam info, lorsque je clique sur l'icone il va s'afficher
    l'erreur suivante

    Le fichier spécifié est introuvable??

    Si quelqu'un a une idée, car je ne sais vraiment pas pourquoi, j'ai bien mis "l'IP de ma dream""le port""root"dreambox" dans config PHP

    Merci à tous


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    le port par default est 16001

    a moins que tu l ais change dans le cccam config


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    <font color="Blue">Bonjour,
    oui j'ai mis le mien dans les 2??
    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    bonjour, se prog avec Xp SP 3, sa capote des fois et je les remarque chez des potes, par contre SP2 sa correcte,

    PS: chez moi sous Vista sa marche Nickel
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    <font color="Blue">Salut, moi j'ai windows 7, et j'ai toujours pas réussi!!!

    Merci

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime

    cccam v1.5.0

    <span style="font-family: Comic Sans MS">Bonjour, j'ai toujours pas trouvé la solution.
    Quelqu'un pourrai m'aider??
    Voilà ce que j'ai mis dans mon CCcam.cfg
    SERVER LISTEN PORT : mon port de partage cline
    WEBINFO LISTEN PORT : port DREAM
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    et dans config
    #$CCCamWebInfo[] = array("IP DREAM","port DREAM","root","dreambox")

    Merci à tous

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de rached
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    tunisie
    Messages
    538
    Récepteur
    dm800 Hd
    TV
    GMT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lola68 Voir le message
    mily: Comic Sans MS">Bonjour, j'ai toujours pas trouvé la solution.
    Quelqu'un pourrai m'aider??
    Voilà ce que j'ai mis dans mon CCcam.cfg
    SERVER LISTEN PORT : mon port de partage cline
    WEBINFO LISTEN PORT : port DREAM
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    et dans config
    #$CCCamWebInfo[] = array("IP DREAM","port DREAM","root","dreambox")

    Merci à tous
    ..............................
    les erreurs suivante
    ans reseaux local

    adresse dream xxxxxxxxxxx
    port deffauld 16001
    username root
    pass dreambox
    2PC=ubunto10.4 Fujitsu-Siemens celcius W370 intel core2Quad 4smargo
    DREAMBOX800HD- most cards -Provider=-0100 ;0500;09c4










  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    <font color="Blue">Salut, merci mais j'ai déjà laissé le port par défaut à savoir 16001 mais rien n'y fait.
    toujours la même erreur qui s'affiche

    Le fichier spécifié est introuvable??

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime

    Icon9 prob CCcaminfo toujours

    <font color="Blue">mily: Comic Sans MS">Salut à tous je reviens vers vous car mon problème n'est toujours pas résolu.
    J'apporte quelques précisions.
    Le pc est un windows7, et quand j'ouvre CCcaminfo avant l'erreur cité plus haut.
    Il me marque "impossible d'ouvrir temp" Dans C:\Windows\system32\cmd.exe ?????????????

    Merci pour votre aide

    @+

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    c'est peut etre cccaminfo qui s'est pas bien installé...

    moi je m'y suis repris a deux fois aussi...

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime

    Icon5 prob CCcaminfo toujours

    <b>mily: Comic Sans MS">Salut, je viens d'essayer avec la version 1.5 de CCcaminfo et malheureusement IDEM et pourtant sur ma 2ème dreambox je tourne en Gbox et là aucun souci avec Gbox Share Control.
    La galère, je rame....
    Merci tout de même pour ton coup de pouce.
    Si tu as une autre idée n'hésite pas.


    @+

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime

    bonjour,

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lola68 Voir le message
    mily: Comic Sans MS">Salut, je viens d'essayer avec la version 1.5 de CCcaminfo et malheureusement IDEM et pourtant sur ma 2ème dreambox je tourne en Gbox et là aucun souci avec Gbox Share Control.
    La galère, je rame....
    Merci tout de même pour ton coup de pouce.
    Si tu as une autre idée n'hésite pas.


    @+
    bonjour, voici un autres CCcam.info qui fonctionne a 100% avec Windows 7.

    faut juste l'installer en suite configurer votre IP DREAM, user et pass c'est tout, le reste

    touche à rien,


    http://www.speedyshare.com/files/207...camCC_1.4c.rar

    Mot de Pass en cas ou : hagikegojuho

    cordialement Style.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -


  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Dahndahnbo, larbinajid disent merci
  • #13
    DZSatien Habitué Avatar de lola68
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALSACE
    Âge
    43
    Messages
    285
    Récepteur
    VU+DUO2
    TV
    Samsung LED 55
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Comic Sans MS">Salut, merci beaucoup de ton aide.
    Je pense qu'il faut également le port de la dream?
    @+

  • Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06
    3. probleme cccam avec peers au maroc
      Par yannouk dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-12-2009, 17:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page