Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Problème CCAMINFO


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    cloud-ibox
    TV
    sony 47
    Remerciement / J'aime

    Problème CCAMINFO

    Bonsoir,

    j'aurai quelques questions concernant ccaminfo:

    J'ai essayé deux versions dont celle proposée par dzsat et ça ne fonctionne pas; malgré que j'ai entré les bons paramêtres la page web plante.

    De là je cherches les solutions à mon problème:

    1) ccmaninfo est il compatible avec windows7, je pense que oui vu que c'est qu'au moment où je valide mes paramêtres que ça plante.

    2) est ce qu'il est nécessaire d'installer le plugin cccam (ali je crois) pour pouvoir utiliser l'autre version?

    Autre soucis:

    J'ai installé juste pour essayer le plugin ccaminfo (ali) et je ne sais pas pourquoi la dream semblait marcher un peu au ralentit.
    Est ce qu'il faut forcer un reboot de la box pour que ça soit bon?
    En tout cas une fois que j'ai demandé la désinstallation du plugin et après avoir rebooté la box tout est redevenu normal.

    Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance.


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    pour la compatibilité win 7 c est sur marche impec::::!


    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de donjuan
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    ANYWHERE
    Âge
    37
    Messages
    860
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    SAMSUNG UHD 3D
    Remerciement / J'aime
    Le problème provient de ta version WINDOWS...la 64 Bit n'est pas compatible...

    Sinon tu aurais certainement télécharger un virus...

    Voila l'explication des incompatibilités des CCCAM INFO.PHP


    @+++donjuan.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    slt donjuan stp tu peut nous mettre un tuto comment faire cccam info sur ubuntu stp merci a toi
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    http://localhost
    Âge
    24
    Messages
    804
    Récepteur
    cube+ tnt
    TV
    samsung 55" 4k
    Remerciement / J'aime
    Donjuan, tu utilises quel version toi?
    merci
    Vu+Duo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Appuyer sur le bouton THANKS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    http://www.speedtest.net/result/727359450.png

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    cloud-ibox
    TV
    sony 47
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Merci pour les info

    Concernant windows7 je suis en version 32 bits donc je ne comprend pas.

    J'ai quand même reinstallé le plugin cccam ali et là bizarement ça a plus ralentit comme avant mais j'ai fait un autre reboot en plus de celui fait en automatique aprés l'installation donc à priori ça va.

    Pour voir chez qui je me sers j'ai compris ça apparait en changeant de chaine.
    Par contre pour voir qui prend chez moi c'est quelle option?

    Merci beaucoups en tout cas

  7. #7
    Membre + Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    873
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Remerciement / J'aime
    Hello, j'ai un soucis aussi avec mon 2eme serveur, pas moyen de me connecter avec cccam prio
    je sais qu'il y a moyen de voir qui est connecter via la barre d'adresse mai je ne me rappel plus
    quelqu'un pourrait il m'adier svp?
    Merci a vous
    ps: j'ai win xp
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de amiinee
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    39
    Messages
    480
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    moi aussi j'ai un souci
    c'est sur cccaminfo tous les clients ont la meme adresse ip (celle de mon routeur)
    esq je suis bien le seul ???
    dm800hd pvr iCVS-Image-dm800hd-11-21-ramiMAHER cccam2.1.4
    anis 1Mb

Sujets similaires

  1. Problème avec certaines chaines sur Atlas E
    Par dico12 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 55
    Dernier message: 03-05-2010, 16:57
  2. Problème du login (connexion deconnexion)
    Par djo64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-12-2009, 22:29
  3. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 19:03
  4. probléme ccaminfo php
    Par yche dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2009, 21:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page