Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : probleme du HD avec Csat " Viaccess et Seca"


  1. #1
    Nouveau Avatar de DreamAix
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    probleme du HD avec Csat " Viaccess et Seca"

    bonjour,
    je possède 2 abonnement Canalsat HD une carte viaccess et l'autre Seca.
    il y a un peut de temps le HD fonctionne avec les cartes seca sur dreambox 800.
    maintenant aucune!!
    quand je mets les cartes direct sur ma dreambox 800HD j'ai le hd qui fonctionne. mais quand je la mets sur mon serveur le hd ne fonctionne plus.
    avez-vous une solution svp

    cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    moresatland
    Messages
    517
    Récepteur
    dm 500 hd
    TV
    lg 142 cm
    Remerciement / J'aime
    prio le probléme
    solo team

  3. #3
    Nouveau Avatar de DreamAix
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    voila mon prio

    P: 0500:32840 # Csat V4.0
    P: 0500:32830 # Csat V4.0

  4. #4
    Nouveau Avatar de DreamAix
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    qqun a une solution? merci

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut
    faut mettre a jour tes droits l'ami avec scam 3.58 sur la dm800 en zappant et restant sur la chaine HD 13eme rue.
    voili voila

    va la

    http://www.dzsat.org/forum/f280/pert...at-246234.html
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    Nouveau Avatar de DreamAix
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide robocop591

    sur ma carte viaccess j'ai tout, quand la met direct sur ma dreambox tout les chaines hd fonction, mais quan je la fait passe par le serveur linux, les hd ne fonction plus
    merci

  7. #7
    Nouveau Avatar de DreamAix
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    y a t'il une solution svp!?
    voila ce qui me fait la dreambox

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : carte 039.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 68.4 Ko 
ID : 9198
    Dernière édition par DreamAix; 20-09-2011 à 11:36

  8. #8
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Normal car il te faut : AES Keys: pour oscam sous linux ! avec bien sur ta carte en 039 !

    La seca en 018 elle ne passe pas car problème Nano !

    Ps : tu aurais du précisé dès le départ que tu avait un serveur sous linux / oscam !! ça evite les 6 questions / 6 réponses inutile.
    ps : De plus tu es sur le topic forum qui n'a rien a voire :


    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    92
    Récepteur
    deram
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Peux tu mettre un lien ouvert à tous pour les AES keys, Merci

  10. #10
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spycrow Voir le message
    Peux tu mettre un lien ouvert à tous pour les AES keys, Merci
    Les AES se passe en privé via Mp ou ton ami Google ! mais pas chez moi car pas besoin pour moi.
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



Sujets similaires

  1. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12
  2. Question : Image clone avec "web interface" et "remote control" complet
    Par winchch dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-04-2011, 09:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page