Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : probleme F:


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    probleme F:

    Bonjour à tous et merci du temps que vous me consacrrez:

    J'ai un petit probleme avc ccam:

    Lorsque j'entre les flynes dans le Ccam.cfg et qu'en suite je vais verifier sur la sreambox les clients que j'ai, il n'y en a que 8 alors qu'il devrait y'en avoir 20, y'a t il une limitation de clients ?

    Je precise que toutes mes F: sont écrites de la meme maniere à savoir

    F: user pass 10

    voila j'attend vos suggestions, en vous remerciant d'avance


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    782
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pour le maximum de flines tu peut avoir 80 flines et clines sans problemes .

    je pense commeme que tu doit avoir un probleme de syntaxe.
    cest a dire un espace de trop ou autre chose comme ca...
    jai pas compris avec quel moyen tu verifie tes clines et flines .

    pour moi simplement je tape lip de ma dreambox sur google .
    voila ..tien mois au jus de l'évolution ..
    bon courage
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    probleme fline resolu

    Citation Envoyé par CITRON Voir le message
    bonsoir
    pour le maximum de flines tu peut avoir 80 flines et clines sans problemes .

    je pense commeme que tu doit avoir un probleme de syntaxe.
    cest a dire un espace de trop ou autre chose comme ca...
    jai pas compris avec quel moyen tu verifie tes clines et flines .

    pour moi simplement je tape lip de ma dreambox sur google .
    voila ..tien mois au jus de l'évolution ..
    bon courage

    Salut citron et merci de ta réponse,

    Pour la syntaxe il manquait un espace entre le F: et le <user> ;) donc tout est bon
    Et pour verifier mes clines et flines, j'allais sur ma dremabox puis dans ccam info (en appuyant sur le bouton vert) et ensuite clients (pour les flines) et serveurs (clines)

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 11:30
  2. probleme de blocage de cristor atlasE
    Par angellius dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 06-01-2010, 13:26
  3. Problème du login (connexion deconnexion)
    Par djo64 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-12-2009, 22:29
  4. Problème DM600 : Image figée
    Par goupil74 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2009, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page