Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Softcam.key actif ?


  1. #1
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime

    Softcam.key actif ?

    Bonjour à tous,

    J'ai installé softcam.key dans ma DM500S (gémini 4.70 -cccam 2.2.0). comment peux-t-on savoir que le softcam.key fonctionne ?
    A savoir que j'ai des clines actifs et que j'ai rajouté "SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key" dans le cccam.cfg

    si qqn peut m'expliquer comment fonctionne ce softcam ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Mets toi sur une chaine, par exemple ORF ,tu var voir que dans ton Cccam info marqué Emu
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  3. #3
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 652
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    En effet , apres verification, ça marche
    Est-ce que je dois mettre "SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key" dans le cccam.cfg en 1ère ligne pour que ça marche en premier ( si pas de cline actifs ) ?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    47
    Messages
    110
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous

    peut on encore decoder autre chose que orf avec un softkey a ce jour
    merci pour vos réponse

    ca vaut il encore le coup d'installer un soft key

  5. #5
    Nouveau Avatar de turrican
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Somewhere by the sea
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    J'avis mis un softkey lorsque j'utilisais CCCam et oui, j'avais accés à plus de bouquets qu'ORF ... Maintenant, cela ne dure qu'un temps.
    Les modifications étaient telleemnt fastidieuses que j'ai laissé tombé.

    Pour mouss81 : Y a pas d'importance sur la ligne dans le CCcam.cfg. Seule la syntaxe compte ....
    VU+ Uno - POD HD+

Sujets similaires

  1. provider JSC 603:0 tjr actif ????
    Par zanghali dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-08-2011, 11:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page