Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Tuto cccampriomaker en image


  1. #1
    lebonncoin
    Guest

    Tuto cccampriomaker en image

    Bonjour,

    Lien de téléchargement: http://www.megaupload.com/?d=VZUUUINI

    Voici un bon petit prog en image fait par moi !! Lol ! juste le " screenshot " pas le prog ! Bref vous pouvez supp votre ancien prio ou le sauvegardé au cas ou !

    1 / Dcc / tools / IPKG Packages
    2 / Sélectionné Upload Packages et ensuite le fichier " cccampriomaker " que vous avez sauvegardé sur votre pc !

    3 / Ensuite cette fameuse image et une fois fait = redémarrage de la dm !

    Ps: Fonctionne sous IPK pour E2, et permet de suppr les écran noir et zaping tres rapide.



    Ensuite après re_boot de la dm le nouveau CCcam prio se remplira tout seul comme un grand ! et vous aurez le choix de la sélection comme ci dessous !

    Dernière édition par lebonncoin; 30-06-2011 à 13:54

  2. Merci simao20, Moben01 disent merci

  3. #2
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j ai apprecié ton tuto concernant cccampriomaker comment je peux savoir si il est compatible avec ma dreambox 500s car je vois bien qu il faut l image gemini 2 mais je ne sais pas quel version de gemini j ai et je ne suis pas trop expert car ton prog m interesse pour eviter d avoir trop d attente et d ecran noir sinon absolument ma deja envoyé un fichier cccamprio et cela fonctionne deja beaucoup mieux merci de ta reponse a bientot saïd

  4. #3
    Membre +
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    54
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime
    mille excuse lebonncoin mais en cherchant un peu si notre site j ai trouvé cela
    tu ne peux passer de l'enigma1 à l'enigma2
    les dreambox 500s - 500+ - 600 - 5620 - 7000s - 7020 sont enigma 1
    et les 500HD - 800HD - 7025 - 7025+ - 8000HD sont enigma2
    cela repond a ma question toujours pareils mes mains avance plus vite que ma tête lol
    excuse encore a bientot saïd

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    158
    Récepteur
    dune
    TV
    haier
    Remerciement / J'aime
    Merci coin coin,
    meme si je suis encore sous E1, (bientot je ferai un upgrade), c'est super interressant et facilite pas mal les choses,
    Une petite question, ton programme met-il le prio à jour, par le net ?
    @+
    bonne continuation

    Euh, j'oubliais,
    As-tu une version pour E1 ?
    Dernière édition par Moben01; 08-08-2011 à 09:15

  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    j'ai une openbox s10 hd esque sa marche

    merci pour l'aide

  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    68
    Récepteur
    DM800HD se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Hello les gars merci pour le tuto,
    Mais comment l'utiliser il ya plusieurs cartes commençant par 500 ou 100 lequel choisir?
    j'en ai surtout besoin pour les HD please Help Guys

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    185
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ça n'a pas marché avec moi

  9. #8
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir j'ai suivit le tuto en installant le fichier par DCC. Mais comment savoir si il est installer ?
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moha13400 Voir le message
    Bonsoir j'ai suivit le tuto en installant le fichier par DCC. Mais comment savoir si il est installer ?


    sauvegarder l ancien cccam.prio dans le pc et virer le du demo ,ce log installera un nouveau dans /etc.

    Decompresser le fichier ,puis envoyer le .ipk par ftp vers dossier /tmp avec dcc ou filezilla.

    installer le fichier via telecommande install manuel extention locale ou en telnet cd /tmp enter opkg install enigma2-plugin-ccpriomaker_0.5_all.ipk

    enter.

    Apres install ,redemarrer le demo ,aller vers plugins et lancer le cpriomaker pour config.Je vous conseille de juste activer la premiere ligne ,la 3eme ,la 4eme et la 5eme .

    la 2eme désactivé ,chez moi c est comme sa puis bouton vert pour sauveg.

    c est la config de base ,apres chaque zapping ,ce log va chercher le bon caid pour chaque provider et le mettre dans cccam.prio.

    apres chaque zapping patienter ,sa cherche et sa ecrit...
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sam6878 Voir le message
    sauvegarder l ancien cccam.prio dans le pc et virer le du demo ,ce log installera un nouveau dans /etc.

    Decompresser le fichier ,puis envoyer le .ipk par ftp vers dossier /tmp avec dcc ou filezilla.

    installer le fichier via telecommande install manuel extention locale ou en telnet cd /tmp enter opkg install enigma2-plugin-ccpriomaker_0.5_all.ipk

    enter.

    Apres install ,redemarrer le demo ,aller vers plugins et lancer le cpriomaker pour config.Je vous conseille de juste activer la premiere ligne ,la 3eme ,la 4eme et la 5eme .

    la 2eme désactivé ,chez moi c est comme sa puis bouton vert pour sauveg.

    c est la config de base ,apres chaque zapping ,ce log va chercher le bon caid pour chaque provider et le mettre dans cccam.prio.

    apres chaque zapping patienter ,sa cherche et sa ecrit...
    Ah je crois que je n'ai pas Enigma 2 sur ma dream box. J'ai une dream box 500s sous Enigma 1 et ccam 2.1.3. C'est possible d'installer enigma 2 ? si oui tu peux m'expliquer stp parceque je m'y connnais pas trop vue que ça fait 2 semaines que j'ai la dream. Merci
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    non mon ami pas possible de placer une image enigma2 dans une dm 500s le cccampriomaker est pour les enigma2
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    ah d'accord dommage.. il n'y a pas un autre truc du meme genre pour ma config ? merci l'ami !
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  • #13
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    non je ne pense pas j ai le meme demo que toi et j ai rien trouver, si tu met un bon cccam prio sa devrais aller, et aussi tout depend du serveur que tu utilise free ou payant
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    ouai c'est sur, pour le moment je suis sur un free, mais je compte prendre un payant. J'attend juste l'argent pour le prendre. Normalement il fournit les CCcam.prio avec ?
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  • #15
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    sa depend et dit moi tu as beaucoup de freeze
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Tuto faire Image de sa Dreambox 800 HD
      Par Katsubaya dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-02-2012, 07:01
    2. tuto en image pour flasher starsat
      Par kouni dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 32
      Dernier message: 27-12-2010, 18:22
    3. tuto image aluminiup5
      Par Lagdjil dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 8
      Dernier message: 21-05-2008, 08:32
    4. autre tuto en image (merci à je ne sais qui)
      Par dudu59 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-11-2007, 20:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page