Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : aide pour newcam dreambox


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime

    aide pour newcam dreambox

    Je voudrais parametrer ma dreambox dm 500 s pour utiliser newcam.
    J ai des serveurs gratuits.
    Mais impossible de trouver un tuto pour m expliquer comment on fait pour renter les parametres.
    Existe il un logiciel qui fait tout automatiquement.Ou quelqu un pour me guider de A a Z.
    Le logiciel pmcs edit fait tout tres facilement mais pour le demodulatuer golden interstar.
    Merci d avance pour votre aide.
    ELODIE.


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ELODIEGLT Voir le message
    Je voudrais parametrer ma dreambox dm 500 s pour utiliser newcam.
    J ai des serveurs gratuits.
    Mais impossible de trouver un tuto pour m expliquer comment on fait pour renter les parametres.
    Existe il un logiciel qui fait tout automatiquement.Ou quelqu un pour me guider de A a Z.
    Le logiciel pmcs edit fait tout tres facilement mais pour le demodulatuer golden interstar.
    Merci d avance pour votre aide.
    ELODIE.
    salut

    a tu une carte pour faire du newcs??
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai vu dans un autre sujet que tu es en CCcam.
    Pour utiliser des serveurs newcamd avec CCcam, tu ajoute les Nline (newcamd) dans le fichier var/etc/CCcam.cfg

    exemple de NLINE pour CCcam

    N: adresse port user pass des key

    -> N: exemple.dyndns.tv 15000 elodie passelodie 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  4. Merci ELODIEGLT disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l info
    J ai trouver des serveurs gratuits en newcamd qui fct mais certain me donne avec le port le caid.C est la que je ne sais pas parametrer newcamd.Peux tu m aider.
    ELODIE

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    262
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Le caid est indiqué uniquement pour savoir quel bouquet est disponible sur le port.
    Tu n'en as pas besoin dans la Nline pour CCcam.
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    43
    Messages
    139
    Remerciement / J'aime
    J ai des serveurs gratuit en newcam.Je voudrais en profiter sur une autre dreambox.Une fois que j ai configurer mon fichier newcamd.cfg, je dois creer une c line?
    Je voudrais fct en newcamd pour commencer.
    J ecris seulement une ou des lignes cws .....et c est tout.
    Ai je raison?
    ELODIE

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page