Merci Merci:  6
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : créer un serveur NEWCAMD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    créer un serveur NEWCAMD

    bonjour
    je cherche a créer mon propre serveur NEWCAMD , j une connexion fawri est-il mily: arial">possible ?
    merci
    Dernière édition par madoc1100; 20-03-2013 à 13:58


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est possible méme si tu a une petite connection pas trés puissante de 512 par exemple il faut juste avoir l'ilimité pour que ton serveur soit connecté 24/7
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. Merci madoc1100 disent merci
  4. #3
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    pourquoi Newcamd???

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  5. Merci madoc1100 disent merci
  6. #4
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madoc1100 Voir le message
    bonjour
    je cherche a créer mon propre serveur NEWCAMD , j une connexion fawri est-il mily: arial">possible ?
    merci
    Bonjour l'ami
    un serveur newcamd est possible avec oscam ou csp meme avec un multics ,et pour répondre a t'a question oui il est possible mais té limité par une connection de 1 mega donc 30 kilos de upload ,je préfere que tu passe par un vps.
    Dernière édition par badisco; 20-03-2013 à 16:22

  • Merci madoc1100 disent merci
    J'aimes madoc1100 ont aimés
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci , j quelque questions SVP

    1- Je pense que avec fawri il y avait un problème de ports nn !
    2- Si je limite les clients de mon serveur est-ce que une connexion 1 mg fera l'affaire?et j peux me dispensée du vps ?
    3-Si nn, comment faire pour avoir un vps.,,?
    4- A part un bon pc et une connexion ksk il me faut comme matérielles ?

    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par MOKUHTFESA Voir le message
    Salut,

    pourquoi Newcamd???
    je pense que c'est plus facile a maîtriser pour un débutant

  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime
    bonjour avec 1 mega et une dizaine de bon peers tu peux avoir un serveur stable en cccam ou oscam
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  • Merci madoc1100 disent merci
  • #7
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    je pense que c'est plus facile a maîtriser pour un débutant
    Je suis pro oscam, cette emu te permet de gerer le newcamd, le cccam, donc cela te permet de gerer different protocole sous le meme emu!
    Aujourdhuit, beaucoup de sujet explique ce qu'est oscam , l'installation et les parametrage de cette emu, une section est dedié.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes madoc1100 ont aimés
  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci ,mais je suis débutent donc il faut y aller doucement je cherche qu'est-ce que il me faut comme matérielles svp

  • #9
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Qu'est ce que tu as comme matériel?

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  • Merci madoc1100 disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci mon frere ! j pas encore acheter du matérielle pcq j me suis pas bien renseigné , j veux pas risqué la petite somme d'argent que j lol , j un bon pc et une connexion 1m fawri j'attend votre conseille, que dois-je acheter ? merci

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    qu'est-ce que il me faut comme matérielles
    un demo sous linux genre dreambox ,un pc pour configurer , une tète pour assimiler et cheik google pour la doc.
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  • Merci madoc1100 disent merci
    J'aimes madoc1100 ont aimés
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    merci

    pour google ça fait 3 jrs que je cherche j pas trouvé grand chose , pour le dreambox mois j veux utiliser plusieurs cartes et avec le dreambox je pense que c pas possible nn ?

  • #13
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madoc1100 Voir le message
    merci

    pour google ça fait 3 jrs que je cherche j pas trouvé grand chose , pour le dreambox mois j veux utiliser plusieurs cartes et avec le dreambox je pense que c pas possible nn ?
    bonjour
    pour utililiser plusieurs cartes il va falloir installé un pc avec systeme ubuntu et des smargos
    et avec un pc tu paux installé oscam csp CCcam,multics
    voila.

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime
    avec une dreambox 800se tu peux mettre deux cartes dans les deux lecteurs
    et 2 cartes avec des smargo dans les usb
    ca te fera 4 cartes en tout
    il faudra bien configurer tout cela et ne pas trop charger avec les clients

    sinon si tu compte faire du partage pour des centaines de clients il te faudra un pc avec ubuntu et des smargo ou omnikey

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai oublié un truc
    plusieurs cartes avec du 1mega download et 512 upload tu auras beaucoup de soucis
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de SAUMON
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    a cotedelle
    Messages
    162
    Récepteur
    rien
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    slt tlmd
    Dernière édition par SAUMON; 14-09-2013 à 10:51 Raison: erreur

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. creer serveur vps
      Par rcsc10 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-08-2012, 21:03
    2. comment créer un serveur newcamd
      Par younestlm dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-05-2012, 23:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page