Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : MgCamd connectè mais pas d'image


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    75
    Récepteur
    ForeverHD Enigma2
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    MgCamd connectè mais pas d'image

    Bonjour a tous,

    Depuis hier j'ai un problème, je n'arrive plus a avoir mes chaines, j'utilise mgcamd 135, sa ping le server chaque 10 secondes, sa ramène un nouveau code, mais y a pas d'image. J'ai changé de serveur, j'ai mis une autre cline mais toujours rien.
    Une idée sur le problème svp?

    J'en profite pour vous demander si y a meilleure plugin que le mgcamd, si oui lequel et comment le configurer. est ce que le Oscam peut le remplacer?

    Pour info j'ai Enigma 2 (Image PKTeam), je l'utilise sur un demo Forever, ca marche parfaitement bien a part ce probleme depuis hier.

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 003
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut passe en oscam ses mieux ,

    mgcamd ses fini presque plus personne l utilise
    partage est tu sera récompenser au retour

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    75
    Récepteur
    ForeverHD Enigma2
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    salut passe en oscam ses mieux ,

    mgcamd ses fini presque plus personne l utilise
    Oui c'est ce que je veux faire. Mais je ne sais pas si ça va résoudre mon problème, tout à l'air bien, Server, ping... mais pas d'image.

    Je ne m'y connais pas en oscam. Tu aurais un tutoriel pour ça. De préférence sous Enigma2.

    Merci pour ta réponse.
    Dreambox DM800HD Sim201 - BlackHole 3.1.1
    ForeverHD 7830 - Image Enigma2 PKTeam

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de fr-sat
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    36
    Messages
    59
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    smart TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour @ruadus

    pour
    Enigma 2 utiliser CCCAM AVEC XCAMD PLGING c'est mieux que mgcamd

    Bon chance
    Serveurs CCcam MGcamd IPTV Payants
    site web : http://frsat.net Email:frsat.net@gmail.com tel:+213779969512 skype: supserver-dz

  5. J'aimes ruadus ont aimés
  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    75
    Récepteur
    ForeverHD Enigma2
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fr-sat Voir le message
    Bonjour @ruadus

    pour
    Enigma 2 utiliser CCCAM AVEC XCAMD PLGING c'est mieux que mgcamd

    Bon chance
    Comment je peux configurer xcamd svp?
    Sur l'image Enigma2 que j'ai y a juste les plugin: camd3, MgCamd 35 , oscam.

    Merci
    Dreambox DM800HD Sim201 - BlackHole 3.1.1
    ForeverHD 7830 - Image Enigma2 PKTeam

Sujets similaires

  1. peer connecte mais pas de share
    Par reception dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-06-2014, 10:06
  2. Géant 1010 tutan connecté au serveur mais ne décrypte pas !!!
    Par snooz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2014, 14:58
  3. client connecté mais aucun reshaire
    Par ylspsg dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 23
    Dernier message: 29-09-2012, 14:43
  4. serveur connecte mais zero carte...
    Par le_didje dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-08-2012, 18:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page