Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : newcamd osnfull/artnile/jscfull/


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime

    Icon14 newcamd osnfull/artnile/jscfull/

    excahnge with good servernewcamd and good ping
    i need all card but working 24/24

    ihave adsl=20 mo
    ping 50 ms
    strong server


    newcamd local:

    polsat

    canal via

    canal seca hd full

    art nile via4

    art nile irdeto

    osnfull+osn cinema

    sky germany

    sky italia

    almajd full


    for exchange send linge

    nline=nline
    activated aftertest and sendtoyou my linge activated


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    updit

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    thank you for all friend to send nline activated

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    updit

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    updit card sestem

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    Bonjour je comprend pas tu a 3 carte es tu recherche les même carte en plus en Nline ces devenu la monde ce 256 MDR
    Ces bon j'ai compris en lisant tes post avant tu avé sa MDR (4 local sky italia full canalsat full biss canal maghribe) es tous les mois tu change de carte faus arreté

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    354
    Remerciement / J'aime
    Cink n'est pas mon idiot ne tombe pas à n'en est pas de toi, et dire ce qui ne fonctionne pas et que vous avez appris quelque chose de bien dire ou se taire

  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    Tu veus que je te disent que que je pense que ton serveur es bidon comme pas male de monde ici qui font croire qui sont plusieur carte sur tous suffit de lire vos post pour voir que ces du bidon r'assure toi tes pas le seul a triché comme sa en maintant 256 derriere les Nlines pour faire croire que tu a plusieur local mes si il mette ta nline en cccam 2.1.4 il vont voir que tu as rien oui 1 carte maxi faut arreté des faire croire n'importe quoi surtous que vous vous grillez touys seul en changent de post tous les moi MDR


    PS:je te le dit r'assure toi tes pas le seul a faire sa sur le forum beaucoup comme toi es je répond a tous comme toi

Sujets similaires

  1. Probleme newcamd
    Par byrong dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-06-2010, 21:43
  2. question cccam et newcamd
    Par unix33 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 21-02-2010, 13:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page