Merci Merci:  4
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 57 sur 57

Sujet : Oscam seul me rend fou


  1. #46
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par manu258 Voir le message
    salut mister you

    je suis partagé avec ta réponse pour les groupe.

    si j'ai une locale c+(par exemple) et que je lui attribu le groupe 1 dans mon reader
    est que je veut partager avec un peer csat(par exemple) je lui attribu le groupe 2 dans sont reader
    dans mon user je vais mettre group=1,2
    dans son user je vais mettre group=1 (et pas 1,2) sinon je lui renvoi sont serveur.
    si j'ai un 3eme peer
    dans mon user je vais mettre group=1,2,3
    dans celui de mon premier peer group=1,3
    dans celui de mon second peer groupe=1,2
    pour moi c'est logique.
    explique moi pourquoi mettre groupe=1,2,3 dans tous ces user.
    merci
    Non il possède une local, il envoi donc sa local à chaque peers et non les cartes de ses peers.

    Il doit donc mettre group = 1 pour sa local, et group = 2 pour ses différent reader (il peux également créer plusieurs petits group).

    99% des utilisateurs oscam utilisent le même group pour chaque peers, je ne vois pas l'intérêt d'avoir 50 group au final.

    Au pire créer 5 à 10 group max.

    De plus ce n'est pas le thème du post, il dit avoir des timeout, le problème est reglé depuis hier.

    Comme dit philgan les fichiers les plus simples sont toujours les plus efficaces.
    Dernière édition par Mister You; 30-04-2012 à 18:30
    ATLAS 200
    VU + ZERO



  • #47
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    131
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je reviens vers vous car je ne trouve pas, quand je me met sur une chaine orange ou autre qui n'est pas compris dans mon abonnement, je me connecte a un peer puis 10sec apres à un autre puis encore puis encore etc... Et apres sa reste figé
    je ne comprend plus rien
    Csat/C+ V4 Dream800HD Oscam r8349

  • #48
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    131
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Quelqu un peux m'envoyer sa config avec carte via svp
    Csat/C+ V4 Dream800HD Oscam r8349

  • #49
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    nord
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 100 et 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut , bizarre car j'ai pris ta config apres reglage par mister you ( celle que tu postes page 3 sauf le dvbapi) et ca tourne nickel chez moi , il etait temps car je desesperait avec oscam !!
    certe sa change de peers regulierempent mais je n'ai pas l'image qui fige ...
    Dernière édition par fab01; 05-05-2012 à 23:04

  • #50
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Je suis Mort de Rire en voyant un fichier oscam.dvbapi tel que le tiens fab01.

    Pardon si j'ai l'air de m'en moquer mais je ne comprends pas comment tu as pu en arriver là.

    Si tu as une carte VIA 039 une seule ligne est suffisante :
    P: 0500:032830 # CSAT

    Le reste ne sert à rien et pénalise le bon fonctionnement du dvbapi, hormis cas très particulier.

    A+

    PS : Je redirais toujours, les configs les plus simples sont toujours les meilleures, à méditer !
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #51
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Je suis Mort de Rire en voyant un fichier oscam.dvbapi tel que le tiens fab01.
    Oui lol, c'est des fichiers trouvé sur le net
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #52
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    36
    Messages
    299
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    SONY 55 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Oui lol, c'est des fichiers trouvé sur le net
    P*****N c'est exactement ce que je me suis dis ....Bordel !! ton oscam ne plante pas avec un truc aussi long ...
    il y a une notion très importante qu'il faut assimiler sur oscam .... c'est l'ordre des I et des P dans le dvbapi
    ce qui marche dans un cccam.prio ne fonctionne pas dans un dvbapi ...
    j'ai souvent lu qu'il fallait
    1) avoir un dvbapi en corrélation avec sa locale (pour rejoindre PhilGan)
    2) mettre d'abord les I et ensuite les P .....

    fab ...si ton dvbapi t'apporte entière satisfaction j'en suis heureux....
    par contre je ne le conseillerai à personne.... lol

  • #53
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , dms93 met ça pour tous les reader , a ta locale aussi lb_weight = 200





  • #54
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    nord
    Messages
    58
    Récepteur
    atlas 100 et 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re
    effectivement en voyant la taille je vous comprends , je ne m'en etait pas rendu compte...
    par contre aucun plantage d'oscam
    je modifie et je mets juste une ligne p correspondant a ma locale
    j'edit mon post precedent et j'enleve le parchemein qui me servait d'oscam dvbapi
    au moins j'ai fait rire du monde ce soir

  • #55
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vu+duo Voir le message
    bonsoir , dms93 met ça pour tous les reader , a ta locale aussi lb_weight = 200
    Il devrai plutôt mettre 1000 pour le reader de sa local et 200 pour ses peers.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • #56
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai du voir ça quelque part , c'est la priorité des carte plus le chiffe et haut plus le reader et prioritaire , en mettant 200 pour tes reader personne n'est prioritaire du coup ça prend sur les carte les plus forte et ca change pas de reader tous le temps , pour moi ca fonctionne très bien





  • Merci oussets disent merci
  • #57
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vu+duo Voir le message
    j'ai du voir ça quelque part , c'est la priorité des carte plus le chiffe et haut plus le reader et prioritaire , en mettant 200 pour tes reader personne n'est prioritaire du coup ça prend sur les carte les plus forte et ca change pas de reader tous le temps , pour moi ca fonctionne très bien
    Oui plus le chiffre est élevé plus le reader est prioritaire, donc si tu met 1000 pour ta local et 200 pour tes peers ta local est prioritaire.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  • Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu CCcam / Oscam ou Oscam seul???
      Par falcon40 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-02-2012, 21:23
    2. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
      Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-11-2011, 13:51
    3. Vu+ Duo et Oscam seul
      Par arpagor dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 7
      Dernier message: 24-09-2011, 22:54
    4. oscam seul
      Par galgreg dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-09-2011, 16:56
    5. TNT avec OSCAM SEUL
      Par migalo dans le forum Réception TNT
      Réponses: 0
      Dernier message: 11-12-2010, 02:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page