Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : problème bizard surdm800


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800 + dm500
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime

    problème bizard surdm800

    Bonjour
    j'explique le problème, j'ai dm500 avec mgcamd 1.35a tout fonctionne bien j'ai acheté un dm800 et j'ai galéré pendent quelque temps pour partager le même serveur avec dm500 Ps " ils sont branché tout les deux chez moi sur une freebox "
    donc après plusieurs essai installation de plusieurs images plusieurs version de mgcamd s'amarché,

    j'explique ce que j'ai fais j'ai juste mis les 2 serveurs de la dm500 sur la dm800 sans rien changé ni rien a jouté et s'amarché tout les deux sans problème s'aduré plus qu'un mois et voila du jour au lendemain ça commencé a se bloké quand les deux dream sont alumé
    je comprend pas ce qui c'est passé
    si vous pouvez m'aidez a comprendre

    Ps la dm800 a une image CVS-GP3.0.54-r1_TNT OK _ By Abdonda3if_sim2-SSL-84b
    et mgcamd 1.37

    Merci d’avance


  2. #2
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    salut
    le serveur mgcamd est le votre ?
    plus de détail stp
    merci.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800 + dm500
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    le serveur mgcamd c'est un serveur payant que je le renouvelle l' abonnement chaque année

  4. #4
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    re
    test de mettre un serveur sur la DM500s et le 2 eme sur la DM800 ,si t'a toujours les freez alors il a detecté une double connection et il t'a limité a une connection a la fois plus possible.
    pour info sur le web if d'un serveur MgCAmD il affiche tous les détailles.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800 + dm500
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    merci pour la ré pence je vais essayé ce soir et je te tiendrai au courant,
    mais je savais pas que mon fournisseur peux detecter une double conexion puisque c'est le meme adresse ip enfin une seul ligne adsl, est s'amarché ,tré bien sur les 2 demo pendent plus qu'un mois
    pour info je fais pas ça pour arnaquer mon fournisseur mais c'est parceque j'ai 2 abonement chez lui un sur dm500 et un autre sur un samsat90hdtitan en cccam mais ça me soule il se bloque tout le temps

  6. #6
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    alors demande lui de te changé votre abbon CCcam par un mgcamd vue que le mgcamd est plus stable.

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,si tu a 2 abos chez lui,il peux pas te limiter,un abos pour chaque dream.
    tu a essayé seulement avec un abos(le même)de l'envoyer sur l'autre dream en mettant l'IP de la dream,moi je fonctionne comme ça.,mais bon j'ai ma carte donc je sais pas si on peut avec un abos payant.
    Bon courage.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    35
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800 + dm500
    TV
    Samsung 50"
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos repenses
    j'ai pas de contacte directe avec mon fournisseur parce que il est au Maroc la je suis en france, et je peu pas récupéré les server cccam du samsat pour les essayé sur la dm800 mais je pense que ça sera le même problème
    c'est pour ça je vais essayé ce soir qu'il ma dis badisco et on verra

    - - - Mise à jour - - -

    alors aprés l'essai s'amarche pas enfaite j'ai remarqué qu'il y a qu'un seul serveur qui marche le deuxième apparemment c'est uniquement pour les chaines hd mais il marche pas, donc que ils sont tout les deux allumé ça se bloque l'image se figue pendent 20 30 seconde aprés s'amarche un moment et se bloque encore

Sujets similaires

  1. Funshire: Bizard chez moi
    Par mawi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-07-2012, 01:56
  2. Probleme bizard avec dreambox
    Par isma dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-02-2010, 20:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page