Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Question sur les serveurs mgcamd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Question sur les serveurs mgcamd

    Salem à tous,

    J'ai une dreambox 800 se clone. et j'ai un abonnement or ses dernières temps j'ai un ecm très long. Je contacte le fournisseur il m'indique que c'est ma ligne qui a un problème.

    Je fais un test de bande passante sur speedtest et je suis sur le grade B. Je télécharge sur des sites comme clubic jusqu'a 1 méga/secondes.

    A 1h30 du matin j'ai fais mis une chaine ets l'ecm est 4328 ms .

    Le problème ne viendrait il pas du serveur.

    Merci pour vos réponses
    Dernière édition par Kool; 20-05-2013 à 11:40


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    198
    Récepteur
    Starsat 1000HD Pr
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    C'est juste que le mec ne possede pas de vraies locales mais qu'il pompe ou reshare a travers d'autres clines.
    Sinon testez la rapidité de votre ping car la vitesse du download n'a rien a faire ici.
    Salut.

  3. Merci Kool disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie pour ta réponse. J'ai fais un test de ping sur internet je suis entre 26 et 30 ms sur speedtest. Est ce que cela te semble correct !

    Je suis novice dans le domaine, comment peut on savoir si le fournisseur fait su reshare!!

  5. #4
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Tout depend de la chaine que tu visionne si c'est 0500:032830, alors cela resulte de la propre carte csat via car depuis quelque mois les temps ont fortement augmenté meme si cette carte est lu directement dans le demo, donc il n'est question ni de ping ni de bande passante, biensur je ne parle que de cette fameuse carte.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

Sujets similaires

  1. Question à propos de MgCamd
    Par kds86 dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-07-2012, 07:47
  2. question Mgcamd
    Par abdes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-05-2012, 13:54
  3. Plusieurs serveurs avec Mgcamd
    Par slim56 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2012, 14:56
  4. petite question mgcamd
    Par vothyjcy dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-12-2011, 17:29
  5. question sur mgcamd
    Par Skiller23 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-05-2010, 16:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page