Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : SKY Italie


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    45
    Récepteur
    xxxxx
    TV
    xxxxx
    Remerciement / J'aime

    SKY Italie

    Salut à tous,

    Je cherche Sky Italie en local avec un bon ping, pas un truc qui fait 300 ms et qui freeze toutes les secondes.

    J'ai en local,

    Cxnxl+/CxnxlSxt (toutes les options) avec HD
    SRG TxR (chaînes Suisse)
    TéléSxt

    Bien à vous,
    Johan


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    tunisia
    Messages
    113
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    les cartes sky sont en local mais ne marche pas directement sur cccam ,il faut passer par oscam et meme si vous aurez une N LINE DE Oscam directement et vous voyer la carte en hop1 vous auriez une petite freez ;)

Sujets similaires

  1. sky-italia a changé de cryptage?
    Par syoss dans le forum News du sat
    Réponses: 269
    Dernier message: 04-06-2010, 20:54
  2. Sky Italie ok avec CCcam 2.1.3
    Par unix33 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-11-2009, 20:05
  3. recherche des sites sharning en italie
    Par france17 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2009, 14:43
  4. Sky Italie ne peut plus imposer son terminal
    Par iledere2 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-10-2008, 10:29
  5. La TNT en Italie, ça marche bien !
    Par iledere2 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-07-2008, 09:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page