Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Sky IT problème


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    40
    Récepteur
    vuplus
    TV
    panasonic
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Sky IT problème

    Hello tout le monde

    J'ai un soucis avec CCCAM j'ai un pote qui me file les sky IT en local mais quand je veux par exemple allez sur Sky sport il me décode la chaine mais l'écran reste noir

    Quelqu'un a - t- il une solution ``??

    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    156
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg la660s
    Thanks
    8
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    meme probleme pour moi, je ne sais pas ce que cela veut dire

  3. #3
    isharing
    Guest
    meme problem pour moi !

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    620
    Récepteur
    dream500
    TV
    samsung
    Thanks
    88
    Remercié 292 fois dans 185 Posts
    et ben les amis Sky italie a commencé l'offensive contre le sharing .(tous les fofo italiens parle de ça)
    esperant qu'il y aura des solutions dans les bref delais .
    Dreambox 500
    cccam 2.1.3

  5. 1 membre remercie « abid22 » pour ce post.


  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    65
    Messages
    167
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Thanks
    59
    Remercié 36 fois dans 20 Posts
    Salut
    SKY est en train d'attacher les émules des decoder alternatifs...

    Il semble que depuis ce matin SKY est en train de faire quelques preuves sur différents canaux, en envoyant un signal avec le LEN des ECM plus longs de l'habituel et cela a comme conséquence que quand ce commandement la vision de ce canal arrive elle est interrompue parce que' l'émule ne sait pas que faire.


    pour renseignement
    Il semble qu'actuellement l'unique ÉMEU qu'il lit le card parfaitement et il fonctionne sans blocs soit le scam3.52

    A+

    A+
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500
    carte TELESAT
    Et atlas 200s

  7. 1 membre remercie « segers » pour ce post.


  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    35
    Messages
    40
    Récepteur
    vuplus
    TV
    panasonic
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Si je comprend bien il faut que je télécharge le scam3.52 et cela debloquera la situation ou alors c'est perdu pour avoir les sky maintenant???

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    2
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par lgaillard Voir le message
    Si je comprend bien il faut que je télécharge le scam3.52 et cela debloquera la situation ou alors c'est perdu pour avoir les sky maintenant???

    seule qui on l officiele teelecharge l emu sdcam pour la voir sur le dream

    mais a l actuelle moment meme le sdcam est arreter

    mais la solution est en route

Sujets similaires

  1. Probléme ON, UP9, ASH, . . . Etc
    Par shOOter dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 298
    Dernier message: 11-06-2016, 12:30
  2. probleme et vous
    Par serico dans le forum Entraide Gbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-03-2009, 19:29
  3. probléme sur star sat 4200
    Par arezki2009 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2008, 21:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page