Page 14 sur 29 PremièrePremière ... 410111213141516171824 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 196 à 210 sur 421
Like Tree31J'aime

Sujet : Wicardd l'EMU de 2015


  1. #196
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    38
    Messages
    1 393
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Thanks
    137
    Remercié 250 fois dans 179 Posts

    salut

    merçi a vous tous graçe a vos postes jai pu faire fonctionner ma tntsat avec wicard et fransat super rapide une fois tout bien configuré jai eu du mal car les filtres sont tres importants avec wicard
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi


  2. #197
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Thanks
    21
    Remercié 36 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par lembrouille Voir le message
    Je viens de regarder sur la page Russe, je pense que ca se passe dans le server
    salut je vient essayer ca ne marche pas je suis pas Loing car ont voie que ca change mes ces pas bon !
    [server]
    type = cccam
    auto_provider = 030B00
    auto_idents = 1
    auto_update = 1
    port = 8822 #
    cc_version = 2.3.0
    cc_build = 1892
    debug = 1
    active = 1
    ecm_queue_size = 8
    keepalive = 300


    avec ce reglage j ai ca



    et si je mes 500:030b00 et la j ai tous ce qui est dans le 500: tout prend en compte dans la dream 8 hop en 1 et si je laisse" full auto provider= j ai tous les hops de mes serveur payent 20hop1
    vu+solo2 ,BH2.05 avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  3. #198
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    308
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    56
    Remercié 38 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    salut je vient essayer ca ne marche pas je suis pas Loing car ont voie que ca change mes ces pas bon !
    [server]
    type = cccam
    auto_provider = 030B00
    auto_idents = 1
    auto_update = 1
    port = 8822 #
    cc_version = 2.3.0
    cc_build = 1892
    debug = 1
    active = 1
    ecm_queue_size = 8
    keepalive = 300


    avec ce reglage j ai ca



    et si je mes 500:030b00 et la j ai tous ce qui est dans le 500: tout prend en compte dans la dream 8 hop en 1 et si je laisse" full auto provider= j ai tous les hops de mes serveur payent 20hop1
    Salut, j´ai pourtant précisé que dans ton cas ce serait le nom du reader TNTSAT puisque le 030b00 tu dois aussi l´avoir sur tes C lignes et automatiquement tous les 030b00 seront pris en compte ;) essaie uniquement avec le reader de ta carte tnt

    [server]
    type = cccam
    auto_provider = all <<<< ici tu mets soit le nom de ton reader (tntsat) soit l´id (030b00) mais dans ton cas ca serait le reader et tes lignes ne seront pas partagées
    auto_idents = 1
    auto_update = 1
    port = 12500
    cc_version = 2.1.3
    cc_build = 1892
    debug = 1
    active = 1
    ecm_queue_size = 8
    keepalive = 300
    - - - Mise à jour - - -

    Je viens d´essayer chez moi avec fransat...c´est bien comme ca que ca marche, faut mettre le nom du reader tntsat ;)
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  4. #199
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Thanks
    21
    Remercié 36 fois dans 33 Posts
    [server] dit moi svp comment je fait voila mon reader tnt merci pour ton aide !
    type = cccam
    auto_provider = Tnt 030B00
    auto_idents = 1
    auto_update = 1
    port = 8888
    cc_version = 2.3.0
    cc_build = 1892
    debug = 1
    active = 1
    ecm_queue_size = 8
    keepalive = 300


    [reader]
    name = Tnt pour la carte TNT
    type = tuxbox
    device = /dev/sci1
    debug = 0
    aeskey= 0500@030B00:0,F786E,0,9A3EAB0203EBFF792F6D9529A328 B3E8CD2FD0E,F62C15,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8
    pincode = 2468
    filter = dvb
    vu+solo2 ,BH2.05 avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  5. #200
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    308
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    56
    Remercié 38 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    [server] dit moi svp comment je fait voila mon reader tnt merci pour ton aide !
    type = cccam
    auto_provider = Tnt 030B00
    auto_idents = 1
    auto_update = 1
    port = 8888
    cc_version = 2.3.0
    cc_build = 1892
    debug = 1
    active = 1
    ecm_queue_size = 8
    keepalive = 300


    [reader]
    name = Tnt pour la carte TNT
    type = tuxbox
    device = /dev/sci1
    debug = 0
    aeskey= 0500@030B00:0,F786E,0,9A3EAB0203EBFF792F6D9529A328 B3E8CD2FD0E,F62C15,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8
    pincode = 0000 l´autre c´était celui de fransat
    filter = dvb
    tu enlèves ce que j´ai mis en rouge et garde ce qui est en vert, ca devrait rouler
    honorato aime ça.
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  6. #201
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Thanks
    21
    Remercié 36 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par lembrouille Voir le message
    tu enlèves ce que j´ai mis en rouge et garde ce qui est en vert, ca devrait rouler


    re je vient juste de trouver le problème !!! ces comme tu vient de dire" tnt pour la carte tnt" j ai fait un copier coller avec " tnt + pour la carte tnt "voila l erreur merci a toi lembrouille
    2.0% 8888 54 ! NON ! 00d 00:02:10 2.3.0 fc2d22949864b4cc 1 - - 500 : 30b00 TNT Sat (19E)
    [server]
    type = cccam
    auto_provider = Tnt pour la carte TNT
    auto_idents = 1
    auto_update = 1
    port = 8888 # c'est le port de mon adresse qui servira au partage de tous
    cc_version = 2.3.0
    cc_build = 1892
    debug = 1


    vu+solo2 ,BH2.05 avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  7. #202
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    308
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    56
    Remercié 38 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    re je vient juste de trouver le problème !!! ces comme tu vient de dire" tnt pour la carte tnt" j ai fait un copier coller avec " tnt + pour la carte tnt "voila l erreur merci a toi lembrouille
    2.0% 8888 54 ! NON ! 00d 00:02:10 2.3.0 fc2d22949864b4cc 1 - - 500 : 30b00 TNT Sat (19E)
    [server]
    type = cccam
    auto_provider = Tnt pour la carte TNT
    auto_idents = 1
    auto_update = 1
    port = 8888 # c'est le port de mon adresse qui servira au partage de tous
    cc_version = 2.3.0
    cc_build = 1892
    debug = 1


    Super que ca marche aussi pour toi
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  8. #203
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    23
    Messages
    373
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Thanks
    26
    Remercié 58 fois dans 31 Posts
    On peut partager combien de sids avec un carte tnt ?
    mut@nt Enigma 2 openpli 4.0 Oscam 1.20 10899

  9. #204
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    308
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    56
    Remercié 38 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par metropo59 Voir le message
    On peut partager combien de sids avec un carte tnt ?
    Il me semble que c´est 3 avec une carte V5
    metropo59 aime ça.
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  10. #205
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    140
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Thanks
    12
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Merci "lembrouille" j'avais fait comme toi "aeskey" avec un S a la fin.
    C'est OK maintenant.

    Pour avoir une vue plus détaillée (un peu comme oscam) il n'y a pas quelque chose a faire ??

    Autre question :
    J'ouvre 003311,003315 avec Doscam, impossible avec Wicardd et pourtant le filtre est uniquement 003311,003315. Quelqu'un a t-il une idée du probleme. Merci
    Dernière édition par zigobe; 15-07-2015 à 12:45

  11. #206
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 157
    Récepteur
    dreambox800 se hd
    TV
    samsung
    Thanks
    488
    Remercié 155 fois dans 80 Posts
    slt je cherche les filtres pour canalsat hd et tous les chaines astra et hotbird,cette emu me ravi car moins de bug ,mais quelques chaines ont du mal a ouvrir 20secondes environ...
    DM800HDse - openatv 4.1
    tourne avec :
    OSCam r11272
    skype: titanium14190

  12. #207
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    53
    Messages
    601
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Thanks
    21
    Remercié 36 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par maxco14 Voir le message
    slt je cherche les filtres pour canalsat hd et tous les chaines astra et hotbird,cette emu me ravi car moins de bug ,mais quelques chaines ont du mal a ouvrir 20secondes environ...
    bonjour voila le mien que j ai fait avec mon serveur de l annuaire essaie ?si ca vas mieux pour toi!@+

    [filter]
    active = 1
    name = dvb

    rule = caid=1811;caid:=0100;accept
    rule = caid=0500;ident=030B00,032940,032830,042800,032920 ,000000,032500,042200,042700,043800,041700,041710, 042210,050800,050810,050820,050830,050840,023800,0 40810;accept
    rule = caid=0100;ident=UA,000065,000068,005211,005221,005 225,003311,00006A,00006B,00006C,003315,00006D,0041 06;accept
    rule = caid=1702;ident=UA,000000,000077,0000D6,000036,000 042,00000D,00003F;accept
    rule = caid=0963;ident=UA,000000;accept
    rule = caid=183D;ident=UA,000000;accept
    rule = caid=0D05;ident=UA,000000,000004,000010;accept
    rule = caid=1810;ident=UA,000000,000001,000002;accept
    rule = caid=1802;ident=UA,000000,004801,004901;accept
    rule = caid=1803;ident=UA,000000,007001,007101;accept
    rule = caid=09CD;ident=UA,000000;accept
    rule = caid=0B00;ident=UA,000000;accept
    rule = caid=1830,ident=UA,000000,008011;accept
    rule = caid=1833;ident=UA,000000;accept
    rule = caid=0D00;ident=UA,0000c0,0000c4,0000c8,0000cc;acc ept
    rule = caid=
    rule = caid=
    rule = caid=

    [filter]

    active = 1
    name = dvb2
    rule = caid=1803;ident=0;accept
    rule = caid=183D;ident=0;accept
    rule = caid=0100;ident=00006A;accept
    rule = caid=098c;ident=0;accept
    rule = caid=4ae1;ident=0;accept
    rule = caid=093E;ident=0;accept
    rule = caid=1810;ident=004001,004101;accept
    rule = caid=09CD;ident=0;accept
    rule = caid=0B02;ident=0;accept
    rule = caid=0D00;ident=0,C0,C1,C2,C3,C4;accept
    rule = caid=093E;ident=0;accept
    rule = caid=0D02;ident=0;accept
    rule = accept
    [
    vu+solo2 ,BH2.05 avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  13. 1 membre remercie « honorato » pour ce post.


  14. #208
    DZSatien Initié Avatar de maxco14
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    1 157
    Récepteur
    dreambox800 se hd
    TV
    samsung
    Thanks
    488
    Remercié 155 fois dans 80 Posts
    slt ,merci l'ami,l'emu marche du tonnerre.......moins de freeze zap rapide essai sur 24 heures ,approuver comme emu......
    DM800HDse - openatv 4.1
    tourne avec :
    OSCam r11272
    skype: titanium14190

  15. #209
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    308
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    56
    Remercié 38 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par zigobe Voir le message
    Merci "lembrouille" j'avais fait comme toi "aeskey" avec un S a la fin.
    C'est OK maintenant.

    Pour avoir une vue plus détaillée (un peu comme oscam) il n'y a pas quelque chose a faire ??
    J´ai cherché un peu partout mais je ne trouve rien
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  16. #210
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    23
    Messages
    373
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Thanks
    26
    Remercié 58 fois dans 31 Posts
    Citation Envoyé par honorato Voir le message
    bonjour voila le mien que j ai fait avec mon serveur de l annuaire essaie ?si ca vas mieux pour toi!@+

    [filter]
    active = 1
    name = dvb

    rule = caid=1811;caid:=0100;accept
    rule = caid=0500;ident=030B00,032940,032830,042800,032920 ,000000,032500,042200,042700,043800,041700,041710, 042210,050800,050810,050820,050830,050840,023800,0 40810;accept
    rule = caid=0100;ident=UA,000065,000068,005211,005221,005 225,003311,00006A,00006B,00006C,003315,00006D,0041 06;accept
    rule = caid=1702;ident=UA,000000,000077,0000D6,000036,000 042,00000D,00003F;accept
    rule = caid=0963;ident=UA,000000;accept
    rule = caid=183D;ident=UA,000000;accept
    rule = caid=0D05;ident=UA,000000,000004,000010;accept
    rule = caid=1810;ident=UA,000000,000001,000002;accept
    rule = caid=1802;ident=UA,000000,004801,004901;accept
    rule = caid=1803;ident=UA,000000,007001,007101;accept
    rule = caid=09CD;ident=UA,000000;accept
    rule = caid=0B00;ident=UA,000000;accept
    rule = caid=1830,ident=UA,000000,008011;accept
    rule = caid=1833;ident=UA,000000;accept
    rule = caid=0D00;ident=UA,0000c0,0000c4,0000c8,0000cc;acc ept
    rule = caid=
    rule = caid=
    rule = caid=

    [filter]

    active = 1
    name = dvb2
    rule = caid=1803;ident=0;accept
    rule = caid=183D;ident=0;accept
    rule = caid=0100;ident=00006A;accept
    rule = caid=098c;ident=0;accept
    rule = caid=4ae1;ident=0;accept
    rule = caid=093E;ident=0;accept
    rule = caid=1810;ident=004001,004101;accept
    rule = caid=09CD;ident=0;accept
    rule = caid=0B02;ident=0;accept
    rule = caid=0D00;ident=0,C0,C1,C2,C3,C4;accept
    rule = caid=093E;ident=0;accept
    rule = caid=0D02;ident=0;accept
    rule = accept
    [
    Bonjour j'ai testé ce filtre il marche bien c'est nikel mais meme problème avec les mcm HD chez moi décidément ..
    mut@nt Enigma 2 openpli 4.0 Oscam 1.20 10899

Sujets similaires

  1. Wicardd Emu
    Par nacer1963 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 57
    Dernier message: 18-10-2016, 12:58
  2. Wicardd by BAJYOU
    Par bajyou dans le forum Forever
    Réponses: 79
    Dernier message: 13-10-2016, 01:09
  3. Wicardd V1.18
    Par bajyou dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 00:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page