Page 16 sur 29 PremièrePremière ... 612131415161718192026 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 226 à 240 sur 421
Like Tree31J'aime

Sujet : Wicardd l'EMU de 2015


  1. #226
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    140
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Thanks
    12
    Remercié 9 fois dans 9 Posts

    Citation Envoyé par nino42 Voir le message
    slt

    essais en suivant ce tuto ,vois ce que ouvre tes cartes et cs

    https://www.youtube.com/watch?v=QgX5N85Mn2I

    J'ai deja vu ce tuto et je l'ai appliqué et toujours pareil.
    Certain provider OK mais jamais le 3311 3315 et je rappelle avec DOSCAM OK


  2. #227
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    308
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    56
    Remercié 38 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par zigobe Voir le message
    J'ai deja vu ce tuto et je l'ai appliqué et toujours pareil.
    Certain provider OK mais jamais le 3311 3315 et je rappelle avec DOSCAM OK
    tu as essayé comme ca? car si j´essaie c´est ok chez moi maintenant si tu veux que tous les providers ouvre les memes chaines c´est une utre histoire.

    rule = caid=0500;ident=030B00,032830;reject
    rule = caid=0100;ident=003311,003315;accept
    viens de verifier sur les caca+
    Dernière édition par lembrouille; 17-07-2015 à 00:44
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  3. #228
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    238
    Récepteur
    Vu + Zero OBH
    TV
    LG Plasma 127"
    Thanks
    108
    Remercié 149 fois dans 61 Posts
    slt

    @zigobe
    as tu le bon wicardd pour ta config ? les chaines free to air fonctionnent ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zigobe Voir le message
    J'ai deja vu ce tuto et je l'ai appliqué et toujours pareil.
    Certain provider OK mais jamais le 3311 3315 et je rappelle avec DOSCAM OK
    slt le mieux serait de voir dans tes log

    ex:pour moi sur eurosport hd
    17:36:14.438 : 2 ECM81 (0100:003311/232D.0) for DVB0[DVBAPI3] decoded (885/886/886 ms)
    17:36:14.439 DVB0[DVBAPI3]: ECM81 (0100:003311/232D.0) 'CSAT:EUROSPORT HD' decoded by

  4. #229
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    140
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Thanks
    12
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par nino42 Voir le message
    slt

    @zigobe
    as tu le bon wicardd pour ta config ? les chaines free to air fonctionnent ?

    - - - Mise à jour - - -



    slt le mieux serait de voir dans tes log

    ex:pour moi sur eurosport hd
    C'est OK j'ai la meme chose que toi.
    Par contre pourquoi avec ma carte TNTSAT j'ai bien FR3 mais pas les FR3 Regionales ??? Avec Doscam c'est bon. Bizarre

    - - - Mise à jour - - -
    Dernière édition par zigobe; 18-07-2015 à 19:40

  5. #230
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    238
    Récepteur
    Vu + Zero OBH
    TV
    LG Plasma 127"
    Thanks
    108
    Remercié 149 fois dans 61 Posts
    slt

    franchement je sais pas j'ai pas de carte TNT ,on peut peut être ajouter un filtre en incluant les sid des fr3 régions comme ça

    [filter]
    active = 1
    name = tntsat
    rule = caid=0500;ident=030B00;sid=25E5,25E6,25E7,25E8,25E 8,25E9,25EA,25EB,25EC,25ED,25EE,25EF,25F0,2649,264 A,264B,264C,264D,264E,264F,2650,2651 ,2652,2653,2654;accept
    n'oublies pas de rajouter le nom du filtre a ton redear et à ton dvb
    Dernière édition par nino42; 19-07-2015 à 11:32

  6. #231
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    140
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Thanks
    12
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par nino42 Voir le message
    slt

    franchement je sais pas j'ai pas de carte TNT ,on peut peut être ajouter un filtre en incluant les sid des fr3 régions comme ça



    n'oublies pas de rajouter le nom du filtre a ton redear et à ton dvb

    @nino42

    Merci mais ne fonctionne pas.
    Je ne comprend pas bien les "reject", "accept" sid dans le rule. Qu'on les les mettent ou pas c'est toujours pareil.

  7. #232
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    58
    Messages
    71
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    toshiba 42 led
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    la carte tnt sat marche bien avec wicardd sans internet


    [reader]
    active = 1
    name = tnt
    type = tuxbox
    device = /dev/sci0
    debug = 0
    aeskey = xxxxxxxxxxxx

    - - - Mise à jour - - -

    15:33:19.640 DVB0[DVBAPI3]: ECM80 (0500:030B00/2329.0) 'CSAT:TF1 HD' decoded by tnt

  8. #233
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    46
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Slt,
    J'arrive à ouvrir ma carte TNT avec cette emu (très rapide) mais par contre tout ne s'ouvre pas sur mes clines.
    Pour du 3311 par exemple, même si j'attends longtemps, plein de chaines (voire toutes) refusent de s'ouvrir (fonctionnent nickel en oscam).
    J'ai essayé beaucoup de choses et là, je sèche !

  9. #234
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    140
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Thanks
    12
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par tom5151 Voir le message
    Slt,
    J'arrive à ouvrir ma carte TNT avec cette emu (très rapide) mais par contre tout ne s'ouvre pas sur mes clines.
    Pour du 3311 par exemple, même si j'attends longtemps, plein de chaines (voire toutes) refusent de s'ouvrir (fonctionnent nickel en oscam).
    J'ai essayé beaucoup de choses et là, je sèche !
    Je suis dans le meme cas que toi. J'ai essayé beaucoup de config et toujour pareil. (si tu trouves la solution !!)

  10. #235
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    308
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    56
    Remercié 38 fois dans 33 Posts
    On l´a dit à plusieurs reprises, c´est une question de doublons donc il faut "accept" ou "reject" un à un caid et sid; écrivez les chaines qui ne s´ouvrent pas et faites un filtre qui vous est propre. Ca demande un peu de taf et de temps mais faut passer par là...
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  11. #236
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    140
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Thanks
    12
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par lembrouille Voir le message
    On l´a dit à plusieurs reprises, c´est une question de doublons donc il faut "accept" ou "reject" un à un caid et sid; écrivez les chaines qui ne s´ouvrent pas et faites un filtre qui vous est propre. Ca demande un peu de taf et de temps mais faut passer par là...
    J'ai essayé comme tu m'as dit :
    rule = caid=0500;ident=030B00,032830;reject
    rule = caid=0100;ident=003311,003315;accept

    On ne peux plus simple et ça ne fonctionne pas.

  12. #237
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Lieu
    tunisie
    Âge
    48
    Messages
    23
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    LG SMART TV 3D
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    avec ça toutes les chaines s’ouvrent nikel essaye

    [Filter]
    active = 0
    #name = dvb
    #rule = caid=0500;ident=023800;accept #SRG SSR + HD
    #rule = caid=0100;ident=00006c;accept
    #rule = caid=0100;ident=00006a;accept
    #rule = caid=0100;ident=000065;reject
    #rule = caid=0100;ident=000000;reject

  13. #238
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    308
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    56
    Remercié 38 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par zigobe Voir le message
    J'ai essayé comme tu m'as dit :
    rule = caid=0500;ident=030B00,032830;reject
    rule = caid=0100;ident=003311,003315;accept

    On ne peux plus simple et ça ne fonctionne pas.
    Je ne parle pas uniquement de CAID mais aussi de SID "il faut "accept" ou "reject" un à un caid et sid" ;
    en seca 0100 il y a aussi les 6a, 6b, 65 qui ouvrent aussi il me semble? donc doublons
    le 032830 aussi peut être un doublon sur certaines chaines.....
    essaie d´ éliminer tous les caids y compris ceux de ta carte et tu essaies un seul à la fois.. Si tu es satisfait d´oscam faut l´utiliser
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  14. #239
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    170
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Sony
    Thanks
    110
    Remercié 33 fois dans 20 Posts
    salut a tous
    personne ne l'a pour Newenigma2
    ou bien ya t il une solution pour le faire tourner sous Newenigma2
    merci par avance
    Cdt
    windows xp 3.06 Ghz ram 1024
    nvidia Gforce 8200
    demo fte s202

  15. #240
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    308
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    56
    Remercié 38 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par altor Voir le message
    salut a tous
    personne ne l'a pour Newenigma2
    ou bien ya t il une solution pour le faire tourner sous Newenigma2
    merci par avance
    Cdt
    C´est certainement une histoire de placements des fichiers car les oscam etc sont ok il me semble. Faut regarder les répertoires des scripts émus exemple:
    dans Pli le script se met dans init.d ...... pour black hole dans /usr/camscript..... essaie manuellement avec le wicardd 118 de Pli, pour newenigma je crois que c´est dans /usr/script et renomme le "softcam wicardd" en "wicardd.emu" chmod 644 ..... le bin dans /usr/bin chmod 755 ... ca devrait rouler
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  16. 1 membre remercie « lembrouille » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Wicardd Emu
    Par nacer1963 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 57
    Dernier message: 18-10-2016, 12:58
  2. Wicardd by BAJYOU
    Par bajyou dans le forum Forever
    Réponses: 79
    Dernier message: 13-10-2016, 01:09
  3. Wicardd V1.18
    Par bajyou dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 00:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page