Page 22 sur 29 PremièrePremière ... 12181920212223242526 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 316 à 330 sur 421
Like Tree31J'aime

Sujet : Wicardd l'EMU de 2015


  1. #316
    DZSatien Motivé Avatar de alain55mer
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    devant l'ecran
    Âge
    43
    Messages
    367
    Récepteur
    dream 800
    TV
    philips
    Thanks
    209
    Remercié 24 fois dans 22 Posts

    Bonsoir l'embrouille apparemment j’ai fait comme tu m’as dit mais écran noir j’ai pris l’ému dans l’image black Hole avec ts panel il apparait d’ailleurs dans les Cam j’ai mis mes infos mais pas d’image ???
    [reader]
    active =1
    name = Cline
    type = CCcam
    account = 0000:0000000@dep-plus.hopto.me:6698
    debug = 1
    filter = dvb2

    [reader]
    active =2
    name = Cline
    type = CCcam
    account = 0000:00000000@usb.globepremium.com:7604
    debug = 1
    filter = dvb2

    [reader]
    active =3
    name = Cline
    type = CCcam
    account = dream0000:0000000@via-plus.ddns.me:6804
    debug = 1
    filter = dvb2

    [reader]
    active =4
    name = Cline
    type = CCcam
    account = 0000:0000000@info.globepremium.com:7823


  2. #317
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    308
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    56
    Remercié 38 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par alain55mer Voir le message
    Bonsoir l'embrouille apparemment j’ai fait comme tu m’as dit mais écran noir j’ai pris l’ému dans l’image black Hole avec ts panel il apparait d’ailleurs dans les Cam j’ai mis mes infos mais pas d’image ???
    [reader]
    active =1
    name = Cline
    type = CCcam
    account = 0000:0000000@dep-plus.hopto.me:6698
    debug = 1
    filter = dvb2

    [reader]
    active =2
    name = Cline
    type = CCcam
    account = 0000:00000000@usb.globepremium.com:7604
    debug = 1
    filter = dvb2

    [reader]
    active =3
    name = Cline
    type = CCcam
    account = dream0000:0000000@via-plus.ddns.me:6804
    debug = 1
    filter = dvb2

    [reader]
    active =4
    name = Cline
    type = CCcam
    account = 0000:0000000@info.globepremium.com:7823
    Pour active faut pas mettre 1,2,3 etc.....mais 1 pour ok et 0 pour couper le service
    regarde chez moi avec une c ligne qui va chercher le Canal Norcic 0b00 dans mon dvb2
    [filter]
    active = 1
    name = dvb2

    rule = caid=0100;ident=0;eject
    rule = caid=093E;ident=0;accept
    rule = caid=09CD;ident=0;accept
    rule = caid=0B00;ident=000000;accept
    rule = caid=0B02;ident=0;accept
    [reader]
    active = 1
    name = Cline
    type = CCcam
    account = pass:user@cccam.xxxxxhost.com:19000
    debug = 1
    filter = dvb2
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Cmore_emotion.jpg 
Affichages : 19 
Taille : 51.8 Ko 
ID : 64080

    **j´ai lu que sur la nouvelle BH 3.0 que ca ne marchait pas? essaie la version wicardd 1.18 ou sinon retrograde ta bh sur une 2.xxx
    **vérifie que ta ligne /reader va bien chercher les providers sur le bon filtre....

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par cihat43 Voir le message
    Avez-vous aimé cela?

    [filter]
    active = 1
    name = dvb
    2
    rule = caid=0500;ident=030B00;accept
    rule = next


    [reader]
    active =1
    name =TNTSAT
    type = tuxbox
    device = /dev/sci0
    debug = 0
    aeskey= F786E21F1782BE097553B0D349E0362A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,6B1B024D36F6097497 3CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A556121C779FB6E,0, 0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B38 2B16D8C6758DB960E311E9351,349883E54D58336DCA750A87 8ACC5CD5,4A26AD251795A58A11BBC07B53C44348,28442587 92F6D9529A328B3E8CD2FD0E,F62C3BE300E98BBB378DFA38B B6EEEF1,DD390FED2191D282016025093EE091BA,8C6199E0B 8877F4BD2136EF6D1142D15,6B1B024D36F60974973CB81FA5 E8F01C,0,0,1DE5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0
    filter = dvb
    2
    essaie uniquement avec ca pour voir si c´est ok
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  3. #318
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    35
    Messages
    18
    Récepteur
    dreambox
    TV
    arcelik
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    [QUOTE = lembrouille; 1733217] Etkin için hizmet kesmek için 1,2,3 vs ..... ama Tamam 1 ve 0 koymak değil
    benim dvb2 Canal Norcic 0B00 arayacaktır a c hattı ile bana bakıyor ** Ben bu işe yaramazsa yeni BH 3.0 okumak? senin bh 2.xxx üzerinde wicardd sürüm 1.18 veya başka retrograd çalışıyor ** online / okuyucu sağ filtre listelenen iyi sağlayıcı bulacaksınız doğrular .... - - - Güncellendi - - - sadece ca çalışırken bkz Tamam eğer [/ QUOTE]



    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Cmore_emotion.jpg 
Affichages : 19 
Taille : 51.8 Ko 
ID : 64080





    aucune exploitation wicard de dreambox500 dispositif








  4. #319
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    tunisie
    Messages
    142
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sumsug lcd 32
    Thanks
    20
    Remercié 54 fois dans 16 Posts
    SALUT A TOUS .qq peut m aider svp : je besoin d un config pour wicardd 1.19 image gemini dreambox 500 s ou je peux avoir plusieurs chaines .merci

  5. #320
    DZSatien Motivé Avatar de maat_c456
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    394
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Philips LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 50 fois dans 48 Posts
    J'ai essayé sur une openatv 4.1 et écran noir.... J'ai récupéré les fichiers que j'ai mis dans les fichiers en 755, convertis les clines et toujours rien... J'ai testé plusieurs configs sur le post et rien toujours écran noir.... Est-ce que quelqu'un aurait un script pour csat fonctionnel, merci...
    Dreambox 800HD SE
    Atlas 200S

  6. #321
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    308
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    56
    Remercié 38 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par maat_c456 Voir le message
    J'ai essayé sur une openatv 4.1 et écran noir.... J'ai récupéré les fichiers que j'ai mis dans les fichiers en 755, convertis les clines et toujours rien... J'ai testé plusieurs configs sur le post et rien toujours écran noir.... Est-ce que quelqu'un aurait un script pour csat fonctionnel, merci...
    Cette config marche nickel chez moi, mets la Cline et les providers pour csat..Vous avez tous certainement des pb de serveurs car vous avez plusieurs Clignes qui permuttent..si ca ne marche toujours pas il faudra mettre les providers avec les sid exemple:
    rule = caid=0500;ident=030B00;sid=200E;reject << dans ce cas l´ému va refuser TNTsat Nrj12
    rule = caid=0100;ident=003311;sid=219D;accept << dans ce cas l´ému va accepter csat seca Nrj12
    Il y a un peu de travail mais c´est comme ca que ca marche, faut d´abord trouver les sids, en cherchant un peu ca doit pas être compliqué;
    perso je ne les aie pas ca ma carte et ma cligne funk 100% sans filtre presque..
    Bonne chance


    [global]
    log = /tmp/wicardd.log
    log_size = 64
    syslog = 1
    debug = 1
    color_mode = 0
    log_rb_size = 36


    [webif]
    active = 1
    port = 16001
    debug = 1


    [dvb]
    active = 1
    type = DVBAPI3
    rerequest_not_decoded = 0
    auto_update = 0
    ecm_info = 1
    filter = dvb1,dvb2,dvb3,dvb5
    debug = 1

    [filter]
    active = 1
    name = dvb1
    rule = caid=1811;accept
    rule =caid=0500ident=023100,023800,030b00,032830,032920 ,032940,040600,040620,040810,041700,042300,
    042400,042800,042700,042820,042830,043800;accept
    rule = caid=0100;ident=003311,003315;accept
    rule = next

    [reader]
    active =1
    name = Cline1
    type = CCcam
    account = user:pass@monserveur.ddns.net:MonPort
    debug = 1
    filter = dvb1
    Dernière édition par lembrouille; 25-03-2016 à 11:00
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  7. #322
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    31
    Messages
    3
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir je suis novice donc j ai installer Wicardd sur mon vu+zero et jaimerais de laide pour creer la fiche wiccard.cong... Quelqu un peut m aider ?? MERCI

  8. #323
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 089
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Thanks
    201
    Remercié 74 fois dans 67 Posts
    BONSOIR TU LE TELECHARGE DANS 1 TOUCHE VERTE DE LA TÉLÉCOMMANDE 2VA SUR TS PANEL ,ADDONS,TUNISIASAT ADDONS,OK ENSUITE TU CHERCHES CAMS-DIVERS ET OK ET LA TOUCHE VERTE DE LA TÉLÉCOMMANDE SUR CAM-WICARDD-BLACKHOLE_1.19-READ ET TU ATTENDS QUE LE TÉLÉCHARGEMENT DE L EMU WICARDD SOIT FINI ET REDÉMARRE TA VU+ ET C FINI TU AS TON EMU SI TI VEUX VÉRIFIER TU APPUI SU TOUCHE BLEU ET AVEC LA FLÈCHE DE DROITE TU CHERCHE L EMU WICARDD ET OK.
    ENSUITE EN PASSE A UNE 2 ETAPES:
    1 AVEC DCC ,FTP,ECT,TU CHERCHE TUXBOX, ok,CONFIG ET LA TU RETROUVE WICCARD.CONF ET LA CLIC DROIT TU VAS SUR EDIT UNE FENETRE S OUVRE TU SELECTIONNE TOUS ET TU EFFACE PUIS TU REMPLACE PAR CE FICHIER





    [global]
    active = 1
    log_udp = 192.168.1.8:514
    syslog = 1
    debug = 3

    [webif]
    active = 1
    port = 8081
    debug = 3

    [dvb]
    active = 1
    auto_update = 1
    rerequest_not_decoded = 1
    cadev_offset = 1
    debug = 3
    emm_filter_mode = 1
    filter = dvb,dvb2

    [filter]
    active = 1
    name = dvb
    rule = caid=1811;ident=032830;caid:=0500;ident:=032830;ac cept # CanalSat France HD
    rule = caid=1811;ident=003311;caid:=0100;ident:=003311;ac cept # CanalSat France HD
    rule = caid=1811;ident=003315;caid:=0100;ident:=003315;ac cept # CanalSat France HD
    rule = caid=1811;ident=003317;caid:=0100;ident:=003317;ac cept # CanalSat France HD
    rule = caid=0500;ident=023100,023800,030A00,032830,040600 ,040620,042300,042400,042800,041700,043800,042700, 042300;accept
    rule = caid=0100;ident=6A,6C,6D,C0,68,005211,005221,00522 5;accept
    rule = caid=0919;ident=0;accept
    rule = caid=1802;ident=0;accept
    rule = caid=1833;caid:=1702;betawrap #SKY Germany
    rule = caid=09C4;ident=0;accept
    rule = caid=1810;ident=0;accept
    rule = caid=0D05;ident=04;accept
    rule = caid=183D;ident=0;accept
    rule = caid=1843;ident=0;accept
    rule = caid=1830;ident=0;accept
    rule = caid=09AF;ident=0;accept
    rule = caid=090D;ident=0;accept
    rule = caid=1843;ident=0;accept
    rule = caid=1802;ident=0;accept
    rule = caid=0647;ident=2;accept
    rule = caid=0B00;ident=0;accept
    rule = caid=0BAA;ident=0;accept
    rule = caid=0B0F;ident=0;accept
    rule = caid=2600;accept
    rule = next

    [filter]
    active = 1
    name = dvb2
    rule = caid=1803;ident=0;accept
    rule = caid=183D;ident=0;accept
    rule = caid=0100;ident=00006A;accept
    rule = caid=098c;ident=0;accept
    rule = caid=4ae1;ident=0;accept
    rule = caid=093E;ident=0;accept
    rule = caid=1810;ident=004001,004101;accept
    rule = caid=09CD;ident=0;accept
    rule = caid=0B02;ident=0;accept
    rule = caid=0D00;ident=0,C0,C1,C2,C3,C4;accept
    rule = caid=093E;ident=0;accept
    rule = caid=0D02;ident=0;accept
    rule = caid=0500;ident=030B00;accept=emuvia
    rule = accept



    [reader]
    active = 1
    name = SERVER-1
    type = CCcam
    auto_provider = all
    auto_idents = 1
    auto_update = 1
    account = USER:PASSWRD@HOST:PORT
    debug = 0
    reconnect_delay = 10
    emm_cache = 1
    ecm_ttl = 15000
    cc_hop = 3


    [reader]
    active = 1
    name = SERVER-2
    type = CCcam
    auto_provider = all
    auto_idents = 1
    auto_update = 1
    account = USER:PASSWRD@HOST:PORT
    debug = 0
    reconnect_delay = 10
    emm_cache = 1
    ecm_ttl = 15000
    cc_hop = 3



    [filter]
    active = 1
    name = dvb
    rule = caid=4AE1;ident=11;accept=funcard
    rule = accept

    [filter]
    active = 1
    name = bloker
    type = both
    rule = caid=4ae1;ident=11;privdata!=110000000102,FE01;rej ect
    rule = accept

    [reader]
    active = 1
    type = emu
    file = /etc/tuxbox/config/SoftCam.Key
    debug = 1



    [reader]
    active = 1
    name = funcard
    type = funcard
    fw_file = /etc/tuxbox/config/FunCard.a90
    intee_file = /etc/tuxbox/config/int_ee.bin
    extee_file = /etc/tuxbox/config/ee.bin
    extee_size = 16
    snippet_file = /etc/tuxbox/config/initial_snippet.bin
    emm_cache = 0
    debug = 1

    [reader]
    active = 1
    type = emu
    file = /var/keys/SoftCam.Key
    debug = 3

    - - - Mise à jour - - -

    UNE FOIS CE FICHIER COLLER TU CHERCHE CECI DANS CE FIECHIER

    [reader]
    active = 1
    name = SERVER-1
    type = CCcam
    auto_provider = all
    auto_idents = 1
    auto_update = 1
    account = USER:PASSWRD@HOST:PORT
    debug = 0
    reconnect_delay = 10
    emm_cache = 1
    ecm_ttl = 15000
    cc_hop = 3



    TU REMPLACE TA CLINE SUR CE FICHIER ET TU SAUVEGARDE
    VOILA CEQUI FAUT REMPLACER DANS CE FICHIER
    account = USER:PASSWRD@HOST:PORT
    par exemple ta cline est :(xxxxxx.ddns.net 20000 user pass) voila une cline pour exemple

    account = USER:PASSWRD@xxxxxx.ddns.net 20000:20000 (voila la ligne ou doit etre le changemant).
    bonne chance et si tu as problme contacte moi ok bonne chance.
    demos:fte s200,cristor x3new, cristor atlas et atlas E .ibox,et starsat 4000d.timer v et dreambox pvr600 original.
    + dreambox 800hd pvr (clone) + dm 800 hd se (clone)carte:gold,fun,silver k3 et abracadabra.

  9. #324
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    32
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    SAMSUNG 4K
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour a tous,

    Impossible pour moi de faire fonctionner wicardd 1.19 sur SOLO 4k sous blackhole 3.0.1F est ce normal ??

    Je l'ai bien dans ma liste de softcams (bouton bleu) mais quand je le lance ca fait écran noir !

    J'ai essayé de config mais rien à faire ca marche pas.... Une solution ?

  10. #325
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    308
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    56
    Remercié 38 fois dans 33 Posts
    Je ne sais pas s´il y a une solution mais beaucoup se sont plaint que ca ne marchais pas avec BH3xx je pense qu´il faut vérifier dans le camscript si tout est identique: le nom du bin, et vérifier que le répertoire config se trouve dans etc/tuxbox/config
    exemple il faut que ton bin ait le même nom que ce qui est en rouge
    ########################################
    ###### EDit By ME ######
    ########################################

    CAMD_ID=13
    CAMNAME="WiCard 1.19"

    INFOFILE_A=ecm.info
    INFOFILE_B=ecm.info
    INFOFILE_C=ecm.info
    INFOFILE_D=ecm.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0


    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp* /tmp/wicardd*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/wicardd119 -d
    ;;
    stop)
    killall -9 wicardd119 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  11. #326
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    32
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    SAMSUNG 4K
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci mais ou est ce que je trouve le CAMSCRIPT stp ?

    J'ai trouvé je vais tester

    - - - Mise à jour - - -

    marche toujours pas :-(

  12. #327
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    38
    Messages
    19
    Récepteur
    VU+ DUO 2
    TV
    PANASONIC 55" 3D
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bonjour

    j'ai un petit soucis avec Wicardd 1.18, certaines chaînes ne sont plus décodées : mais la seule qui m’intéresse est RMC Decouverte HD sur TNT sat.

    Avec ma carte TNT, c'est normal mais avec mes serveurs beaucoup moins. Quand je redemarde le STB cela marche mais pas longtemps. Sur Oscam aucun soucis...

    Avez vous une idée?

    De plus quand j'installe Wicardd 1.19 pour mon image VTI, plus rien ne fonctionne avec les fichiers du 1.18. Ai-je loupé quelque chose?

    merci d'avance pour vos lumiéres.

    marco
    Vu+ DUO2, VTI 9, WICARDD 1.18
    Abo off Telesat Full, Carte TNT Sat
    Antenne BIG BISAT, 5W 9E 13E 19.2E
    DiseqC 17/8

  13. #328
    DZSatien Motivé Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    308
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Thanks
    56
    Remercié 38 fois dans 33 Posts
    Citation Envoyé par raksou Voir le message
    Merci mais ou est ce que je trouve le CAMSCRIPT stp ?

    J'ai trouvé je vais tester

    - - - Mise à jour - - -

    marche toujours pas :-(
    Je viens de m´apercevoir d´un truc: le solo 4k est équipé dun processeur ARM donc il faut bien choisir son wicardd

    Tiens je viens de mettre ici un backup vusolo4k BH3xx qui a wicardd intallé et qui fonctionne d´après les captures d´écrans que j´ai vu;
    apparemment c´est du russe donc faudra changer le language, repère bien sur ton image comment acceder au menu "langues"

    http://www.megafileupload.com/eRd6/B...+by+Prekon.rar
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : #wic.jpg 
Affichages : 18 
Taille : 44.8 Ko 
ID : 64962
    Dernière édition par lembrouille; 07-04-2016 à 21:43
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  14. #329
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    32
    Messages
    35
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    SAMSUNG 4K
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci je vais tester ca !

    - - - Mise à jour - - -

    Alors j'ai essayé, j'ai reussi a changer la langue parcontre j'arrive pas a configurer wicardd :/

    SI quelqu'un a une config qui marche sur solo 4k sous BH je suis preneur
    Dernière édition par raksou; 10-04-2016 à 14:51

  15. #330
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    31
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j ai installe la config de tracasse66 ci dessus mais j ai NT1 (astra) qui freeze et je n ai pas la chaine animaux (astra)
    une solution?

Sujets similaires

  1. Wicardd Emu
    Par nacer1963 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 57
    Dernier message: 18-10-2016, 12:58
  2. Wicardd by BAJYOU
    Par bajyou dans le forum Forever
    Réponses: 79
    Dernier message: 13-10-2016, 01:09
  3. Wicardd V1.18
    Par bajyou dans le forum Forever
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2014, 00:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page