Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Pourquoi la Gold n'ouvre pas tout le BIS


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Powers@t
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime

    Pourquoi la Gold n'ouvre pas tout le BIS

    Bonjour a tous les membres de dzsat qui est a mon avis parmis les meilleurs sites , j'ai une question concernant la carte gold , elle n'ouvre pas tout le bouquet Bis , par exemple T*1 ça marche pas , que ce soit sur simba ou bien cherokee 9000 , j'ai remarqué que pour le cherokee 9000 il faut envoyer les deux fichiers ( Pic et eeprom ) et pour le simba un seul fichier suffit ( Pic ) , j'attend une reponse des experts et merci d'avance


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    32
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    Remerciement / J'aime
    ca marche pour moi sur simba 202 (firmware version 42900)
    j'ai bien toutes les chaines bist tv sauf les 2 chaines ART
    je les capte sur hotbird, j'ai pas encore essayé sur astra

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Avec F*N programme le Flash,Siver programme le Pic de la carte,Gold progamme le Pic et l'Eep.
    A la condition que ton Démo lise le Viacess ?A+
    Dream 500S (clone) image gémini 4.20 CCcam.2.0.11
    Parabole 2 tetes Astra et Hotbird
    DVBViewer

  4. #4
    Nouveau Avatar de alpine
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    slt je programe le pic et l'eeprom avec infinity et son log mai sa me marque erreur et quil na pa pu verifier le pic, et du cou sela ne marche pas quelle q'un auré une solution?

    mercie alpine
    demo aston simba 202 et infinity usb phoenix
    et goldcard.

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    pour ceux qui ont un cherokee 9000,pourquoi vous mettez pas le plug 0.85 de goodsat ?? moi perso,j'ai fais ça,et j'ai toute les chaines de TV bis astra et hotbird,c'est plus simple et pas besion de cartes ;)

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Salut
    J'ai vu que tu avais un 202,il te faut le firm 42300.Tu vide ta carte et tu lui injectes le PIC et l'Eep,ensuite tu place ta carte dans le lecteur de gauche(le seul a lire le viacess).A+

    PS.si tu fais cela,tu auras BIS,JSC et SCT
    Dream 500S (clone) image gémini 4.20 CCcam.2.0.11
    Parabole 2 tetes Astra et Hotbird
    DVBViewer

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de Powers@t
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Merci pour votre aide

  8. #8
    Nouveau Avatar de alpine
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adoo 33 Voir le message
    Salut
    J'ai vu que tu avais un 202,il te faut le firm 42300.Tu vide ta carte et tu lui injectes le PIC et l'Eep,ensuite tu place ta carte dans le lecteur de gauche(le seul a lire le viacess).A+

    PS.si tu fais cela,tu auras BIS,JSC et SCT
    slt merci de me repondre mai cest quoi la firm 42300 ?
    et ou puije la trouver merci
    demo aston simba 202 et infinity usb phoenix
    et goldcard.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu flash ton démo en lui injectant le firm que j'ai joint.
    xena1600_1700_simba_app_42300.zip
    Ce firm te permet de lire les cartes off et les autres.Ensuite tu fais comme je l'ai expliqué dans le
    post précédent.A+
    Dream 500S (clone) image gémini 4.20 CCcam.2.0.11
    Parabole 2 tetes Astra et Hotbird
    DVBViewer

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    36
    Messages
    8
    Récepteur
    aton
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    sur HOT BIRD et ATLANTIC BIRD3 (5°ouest) tout BIS fonctionne, sur ASTRA partiellement

  11. #11
    Nouveau Avatar de alpine
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adoo 33 Voir le message
    Salut
    Tu flash ton démo en lui injectant le firm que j'ai joint.
    xena1600_1700_simba_app_42300.zip
    Ce firm te permet de lire les cartes off et les autres.Ensuite tu fais comme je l'ai expliqué dans le
    post précédent.A+

    slt merci pour la firm
    mai pourai tu me dire quelle cable et logiciel utiliser

    alpine.
    demo aston simba 202 et infinity usb phoenix
    et goldcard.

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Voici les 2 liens pour pouvoir flasher ton démo.
    1)pour le cable STCE Online: Bienvenue

    2)pour le logiciel install_aston_flash-2.zip
    Dream 500S (clone) image gémini 4.20 CCcam.2.0.11
    Parabole 2 tetes Astra et Hotbird
    DVBViewer

  13. #13
    Nouveau Avatar de alpine
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par adoo 33 Voir le message
    Salut
    Voici les 2 liens pour pouvoir flasher ton démo.
    1)pour le cable STCE Online: Bienvenue

    2)pour le logiciel install_aston_flash-2.zip
    slt merci je sui enfin ariver a avoir absat et sans flash
    mai et il possible d'avoir csat avec mon matos?
    demo aston simba 202 et infinity usb phoenix
    et goldcard.

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Content pour toi que tu sois arrivé a un résultat.Non pour l'instant personne n'a réussi a craker C* et
    C s*t.A+
    Dream 500S (clone) image gémini 4.20 CCcam.2.0.11
    Parabole 2 tetes Astra et Hotbird
    DVBViewer

  15. #15
    DZSatien Habitué Avatar de Polak
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    186
    Remerciement / J'aime
    Pk Perdre autant de temps pour si peut de temps :/

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tout se vend et tout s'achete au pays de ces esclaves de pharaon
    Par xylocaine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2009, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page