Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Conseils pour PCMCIA Cccam/oscam pour TV LG


  1. #1
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime

    Conseils pour PCMCIA Cccam/oscam pour TV LG

    Bonjour,

    J'ai une nouvelle tv LG 4K 3D avec DVB-T DVB-T2 DVB-C DVB-S et DVB-S2 , elle a un emplacement CI+ Canal Ready et Fransat .
    Je recherche un module PCMCIA Ethernet ou Wifi avec CCcam ou Oscam pour relier à mon serveur .
    Ce serait essentiellement pour déschtroumpfer CSAT HD (nano 01)
    J'ai vu des Diablo Cam 2 Wifi , Matrix Air Cam , mais je ne sais pas ce qu'il faut que je prenne et qui fonctionnera.
    Sinon, un Oscam ou Cccam en interne sur LG mais j'y crois pas trop.
    Ou alors un systeme de partage de carte d'abonnement qui pourrait se relier à Cccam ou Oscam (vraiment en cas de seule solution possible)

    Merci de bien vouloir me renseigner.
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    VU +
    TV
    ANDROID TV
    Remerciement / J'aime
    Je suis dans la même situation , avez vous trouvé une solution qui fonctionne correctement ? :)

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    toulouse
    Messages
    56
    Récepteur
    dream800
    TV
    lg 50"
    Remerciement / J'aime
    salut

    une aide svp

    quelle television acheter pour la flasher pour avoir les chaines c* tp* etc
    ...module.pcmia ou autre

    une idee


    merci

  4. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 178
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu compte remonter tous les anciens topic avec le meme message?

    Faut arrêter de fumer les gars.

    Dans les autres forum , cela s’appelle du flood et tu aurais deja dégagé ou eté averti
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  5. J'aimes MrAnissHD ont aimés
  6. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Pour la TV LG . Ca ne marche pas avec les Cam Matrix ou Diablo. Avec l'une des deux (j'ai la Matrix Cam Air , Diablo 2 Wifi et Diablo 2 Lan) j'ai réussi a avoir du décryptage sur Movistar+ mais la TV a du mal et en changeant de chaine ca plante la CAM , ca rame.

    J'ai une Philips 4K 3D 43PUS700 que j'ai rooté (elle a Android) Je dois voir pour installer OsTool dessus. Une version était reconnu sous android mais je n'ai pas pu la faire fonctionner. Je n'ai pas retester depuis un moment.

    J'ai pu recompiler le dernier OScam pour le mettre dans la Matrix Air Cam, mais pas encore mis dedans et donc pas encore testé.

    Je cherche toujours des solutions pour rooté la tv LG et inserer une appli OScam
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  7. #6
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Bon, j'ai une bonne et une mauvaise nouvelle .

    La bonne : Matrix Cam Air avec le dernier OSCam-Emu MCA (un build fait maison avec le patch emu spécialement pour la Matrix Cam Air) j'ai réussi a décrypter Movistar+ (via mes serveurs)
    Je n'ai pas réussi a décrypter autre chose car c'est un peu la misere ...

    La mauvaise : Certaines chaines cryptées (autres que Movistar+) ne veut pas essayer de se décrypter.. Et pire, Ma TV me met une reception impossible (alors que tout fonctionne)
    Du coup, obligé de retirer la CAM pour que ca revienne. La Matrix doit trop chauffer ou le LG est une merde (ah non, ca c'est sur, le LG est une merde)
    Je testerai avec la Philips pour voir ce que ca donne.

    C'est quand même assez bien parti en tout cas.

    Voila le fichier
    Il est a mettre a la place de l'autre OScam. (le mieux est de le renommer comme l'autre , pour ne pas a avoir tout a changer)

    Tout doit etre identique . Il faut ajouter un SoftCam.key dans le dossier /var/mca/d1 pour qu'il soit lu par l'émulateur (devrait décrypter les chaines suisses et d'autre)
    Fichiers joints Fichiers joints
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02-03-2012, 16:07
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 28-01-2011, 17:38
  3. conseils pour configuration cccam/oscam+omnia
    Par koulba dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 9
    Dernier message: 28-12-2010, 22:36
  4. conseils pour configuration cccam/oscam+omnia
    Par koulba dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-12-2010, 19:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page