Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Decrypter les chaines sur TNT


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Decrypter les chaines sur TNT

    Bonjour à tous,

    Je suis nouveau dans ce forum et je suis à la recherche du système permettant de decrypter gratuitemant les chaines cryptées sur la TNT (canal+, tps,... ).
    Apparement en utilisant un module Powercam sur le slot CI (Common Interface) sur les nouveaux téléviseur LCD ou Plasma.
    De ce côté là, ca va, mais je cherche comment faire ou avoir une carte comme celle de canal plus (la fameuse carte 39) ou une carte TPS, si même encore il existe la possibilité de faire une carte qui décode tout

    PS : si je ne suis pas dans le bon forum, veuillez m'en excusez.

    Nowanda


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    Haute garonne
    Âge
    57
    Messages
    94
    Récepteur
    Cristor200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Tnt

    Salam

    Il y a 2 modules pcmcia pour la TNT HD :
    le Neotion NP4
    Le TPS TNT (fait par sony tps et neotion).

    Ce sont 2 modules qui vont dans les télés ecrans plats equipés de logement pcmcia.

    Reste à trouver la carte qui va dedans: qui sait abracadabra fera peut etre l'affaire ou la carte vista.

    Salam
    Salam

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    salut a tous !
    je suis nouveau aussi et j'aimerais bien developper un minimum de connaissance sur ce sujet ...
    comment faire pour decrypter par exemple eurosport sur la tnt via le slot "CI" ou pcmcia????

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    64
    Récepteur
    Géant GN-2000 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    personne a trouvr la solution pour decrypter le bouquet canal+ sur tnt-dvb-t en hertzienne???

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis dans le cas de Nowanda, j'aimerais acheter un Module pcmcia pour mettre dans le slot CI de mon TV Full HD Tuner intégré TNT HD Mpeg4/Mpeg2 qui a 6 mois.
    Je croyais qu'il fallait un Powercam Pro et je vois que non...
    La carte a mettre dans le module doit être obligatoirement 039 ou une autre est possible ?
    Suivant bien sur ce que l'on recherche
    Merci de vos réponses

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Par curiosite j'ai déjà teste la 039 avec mon Téléviseur LED 3D READY UE55C9000 equipés de logement pcmcia mais malheureusement sa n'as rien donne, pourtant il me semble y a de tout le matos,

    Spécifications techniques


    Diagonale : 140cm (55")
    Fonctionnalités : Lecteur USB, 24p, Réseau WiFi, Réseau Ethernet, PCMCIA
    Tuner TV : TNT-HD (mp4)
    Connectiques : HDMI (x4)
    Résolution : 1920 x 1080
    Labels HD : HD TV 1080p (TNT HD)
    Fréquence : 200 Hz
    3D : oui
    Luminosité : 500 cd/m²
    Technologie : LCD à LED
    Taux de contraste : 1 000 000 :1
    Temps de réponse : 4 ms
    Haut-Parleurs : Oui (10 W x 2)
    Pied rotatif : Oui
    Norme fixation murale : 400 x 400
    Poids avec pied : 30 Kg
    Poids sans pied : 25 Kg
    Dimensions avec pied (Hauteur) : 877 mm
    Dimensions avec pied (Largeur) : 1 321 mm
    Dimensions avec pied (Profondeur) : 305 mm
    Dimensions sans pied (Hauteur) : 815 mm
    Dimensions sans pied (Largeur) : 1 321 mm
    Dimensions sans pied (Profondeur) : 30 mm
    Consommation en marche : 130 Watts
    Consommation en veille : 1 Watts

    ce qu'il parait c'est pas opérationnel en France, reste a confirmé.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Style73 Tu as utilisé quoi comme module pcmcia ?

    Merci

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    je viens d"acheter une lcd 117 cm full hd

    Tuner TV : TNT-HD (mp4)
    Connectiques : HDMI (x4)
    Résolution : 1920 x 1080
    Labels HD : HD TV 1080p (TNT HD)
    Fréquence : 100 Hz

    avec usb dvix ( cool )
    avec un PCMCIA commun interface sur le coté .

    j'ai une carte 039 esque on peut avoir canal*

    si il esiste des fichier ?

    merci pour toute aide



  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    re bonjour

    j'avais une matrix je les testé avec 039 ma télé a reconnu ma matrix mes pas ma carte

    je doit peut etres mettre un fichier adekoite ?

  10. #10
    Nouveau Avatar de NeoNero
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai un TV LCD Sony équipée d'un port CI. En utilisant un module PCMCIA PowerCam Pro ou Diablo 2 avec une carte Millenium + ou Omnia + est ce qu'on peut décrypter les bouquets TNT en France ?

  11. #11
    Nouveau Avatar de NeoNero
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    Je viens de faire le test, non.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page