Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Matrix CAM AIR Wifi


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    48
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Matrix CAM AIR Wifi

    Bonjour mes amis,

    Je viens d'acheter un module Matrix CAM Air Wifi (voir le lien: http://www.matrixcamair.tv/) pour l'utiliser avec mon téléviseur Toshiba doté d'un démo intégré.
    Après presque 03 semaines de configuration, étant novice en système Lunix et après lecture et traduction de beaucoup de pages internet, j'ai finalement réussi à la faire fonctionner (Csat, D+, Sky, Cyfra, JSC sport ...etc).
    Malheureusement je n'ai pas réussi à faire fonctionner les chaines HD de Csat et C+ (tous les autres chaines HD de D+ etc..; fonctionnent correctement de même que les chaines Csat et C+ mais en qualité SD ). Sachant que je viens d'installer la version: oscam-1.20-unstable_svn7963

    A chaque fois je programme, je reprogramme et je re-reprogramme mes fichier Oscam.services, Oscam.servid, Oscam.dvbapi ...) mais sans pas de chance.

    Je ne sais pas si quelqu'un parmi vos a déja eu à paramétrer ce type de module. D'ailleurs, je ne pense pas qu'il y a une différence en termes de programmation que n'importe quel démo fonctionnant sous le système Lnix.

    Vous serez gentils également si quelqu'un parmi vous pourrait me communiquer sur cette page ses propres fichiers de configuration: Oscam.servid, Oscam.services, Oscam.dvbapi...) pour ces mêmes satellites captés


  2. #2
    Nouveau Avatar de oxygene
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Bruxelles ( Belgique)
    Âge
    41
    Messages
    20
    Récepteur
    Vu+ DUO²
    TV
    SAMSUNG 55KS7500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    C'est normal, car pas de chaînes HD CS@t ou C+ sans un récepteur labelisé "CanalReady"...

    Bien à toi,

    Sebastien
    Vu+ DUO² - OpenPLi 4 - OScam svn 11359 - TéléSAT Basic Light
    Samsung 55KS7500 - Module CI+ NEOTION FRANSAT + LG 32LH604V - Module CI+ SmardTV Telenet +
    Samsung UE42ES8000 - SamyGO oscam svn 9755
    Humax TN 5000 HD "Canal Ready" - 2
    Strong SRT 7404 "Canal Ready"
    AntenneMaximum T85
    - 4 LNB Octagon quad

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Déterrage de topic désoler. Donc si ont prends un téléviseur "CanalReady" avec le module MatrixCamAir les chaînes sont décryptées?

    Je compte change de téléviseur avec le demo intégré ainsi qu'un module pour m'affranchir d'une télécommande, Et d'après certains site il faut avoir un module CI+ pour pouvoir décrypté C+/CSAT en HD sauf que la Diablo Cam et Matrix Cam sont des modules CI.

    Je me suis renseigné sur plusieurs forum, les chaînes HD allemandes et anglaises fonctionne bien mais personne ne parle de C+/CSAT en HD

    Si vous avez des réponses je suis prenneur, merci d'avance.

  4. #4
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Il n'existe à l'heure actuelle aucun module CI ou CI+ capable d'utiliser les cartes CSAT/C+ par satellite.
    Le seul module existant est pour les chaînes terrestres TNT ( CanalReady TNT ).
    Les téléviseurs compatibles CanalReady, le sont uniquement pour la TNT.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse rapide :-)

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    49
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai exactement le même problème que toi avec une TV samsung : impossible de decrypter les chaines HD du bouquet Canal Sat avec la Matrix Cam Air Wifi
    STP as-tu trouver la solution ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    49
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    Chaines HD Csat

    Bonjour,


    J'ai exactement le même problème que toi avec une TV samsung : impossible de decrypter les chaines HD du bouquet Canal Sat avec la Matrix Cam Air Wifi
    STP as-tu trouver la solution ?
    Citation Envoyé par mlatreche Voir le message
    Bonjour mes amis,

    Je viens d'acheter un module Matrix CAM Air Wifi (voir le lien: http://www.matrixcamair.tv/) pour l'utiliser avec mon téléviseur Toshiba doté d'un démo intégré.
    Après presque 03 semaines de configuration, étant novice en système Lunix et après lecture et traduction de beaucoup de pages internet, j'ai finalement réussi à la faire fonctionner (Csat, D+, Sky, Cyfra, JSC sport ...etc).
    Malheureusement je n'ai pas réussi à faire fonctionner les chaines HD de Csat et C+ (tous les autres chaines HD de D+ etc..; fonctionnent correctement de même que les chaines Csat et C+ mais en qualité SD ). Sachant que je viens d'installer la version: oscam-1.20-unstable_svn7963

    A chaque fois je programme, je reprogramme et je re-reprogramme mes fichier Oscam.services, Oscam.servid, Oscam.dvbapi ...) mais sans pas de chance.

    Je ne sais pas si quelqu'un parmi vos a déja eu à paramétrer ce type de module. D'ailleurs, je ne pense pas qu'il y a une différence en termes de programmation que n'importe quel démo fonctionnant sous le système Lnix.

    Vous serez gentils également si quelqu'un parmi vous pourrait me communiquer sur cette page ses propres fichiers de configuration: Oscam.servid, Oscam.services, Oscam.dvbapi...) pour ces mêmes satellites captés

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 206
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    je voudrais acheter :matrix cam air wifi + programmeur -ou?

    il ouvre quoi-?

    il marche sur quel apareil ?

    merci

    en PM

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Je déterre ce poste, ce mod est assez ancien, mais est ce qu'il y a encore quelque chose à en tirer ?
    MErci
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    pays basque
    Âge
    54
    Messages
    64
    Récepteur
    vu+ultimot 4k
    TV
    tv hisensse 4 k
    Remerciement / J'aime
    bjr a tous *****
    ben moi jecherche des infos sur d"autre formule sous cccam ou oscam par le bier du smart tv pas mal de fofo annonce que il faut passer aileur a voir avec ces lien
    http://sateliti.info/showthread.php/...g-SmartTV-E-F)
    http://forum.samygo.tv/index.php
    https://docviewer.yandex.com/?url=ya...c=55f69eb0f46b
    https://docviewer.yandex.com/?url=ya...c=55f69e41f778
    je vous et mis en plus les liens au fichier direct pour eviter de chercher les software et aplication que vous aurais besoin
    Dernière édition par chistera64; 14-09-2015 à 12:25

  11. #11
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Je déterre le topic, je voudrais savoir si c'est possible d'utiliser un diablo wifi cam pour utiliser des cline sur une tv avec sat et ci+ 1.3 canal ready pour avoir canal sat ?
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  12. #12
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    42
    Messages
    611
    Récepteur
    Vu, DB800,atlas
    TV
    tv led 3D lg 42lm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    Je déterre le topic, je voudrais savoir si c'est possible d'utiliser un diablo wifi cam pour utiliser des cline sur une tv avec sat et ci+ 1.3 canal ready pour avoir canal sat ?
    Salut je suis intéressé aussi.
    Je viens de faire le tour du web d'après ce que j'ai vu il y a un nouveau firm qui est sorti ce mois ci mais je ne l'ai pas trouvé.
    Focus
    2 phillips TS7 au placard
    Atlas HD-200s A jour.
    un vu+ uno OSCam r11164
    Dreambox 800 hd image BlackHole-3.1.0F OSCam r11350.
    une catre Pinnacle sat pci.
    serveur Nass 2To.
    tv led 3D lg 42lm760s.


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2012, 16:44
  2. matrix cam air wifi chaine hd pas de son
    Par veyron dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2012, 12:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page