Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : New tnt sat Sd et HD Ok sur underworld 206


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 New tnt sat Sd et HD Ok sur underworld & ipnosys

    <font color="black">New Underworld 206 et Ipnosys

    What's New
    CanaalDigital (almost all channels Seca 2)
    TNTsat ( Arte HD, M6, M6 HD too)
    Swiss and Biss.....more providers are coming

    Underworld206.rar
    Ipnosys023.rar
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    homecast hs8100
    TV
    plasma samsung 19
    Remerciement / J'aime
    salut

    moi avec ma diablo rev2.3 underworld206 et une carte tntsat j'ai juste les chaine sd pas de hd sur un homecast hs8100
    La carte subit elle des mise a jour car j'ai pas de deco tntsat

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    salut,ton récepteur est hd donc ça marche s'il ne l'est pas donc pas possible
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    homecast hs8100
    TV
    plasma samsung 19
    Remerciement / J'aime
    salut et merci pour la reponse
    mon recepteur est hd avant ca marcher ( au mois de mai) maintenant ca fonctionne plus je suis sur le transpondeur 12207
    y'a t'il d'autre transpondeur ou quel est son reglage
    j'ai tester avec un topfield tf7700 hd lui aussi et la sd ok la hd nok

  5. #5
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Je n'arrive pas à faire décoder les chaines avec ma Diablo light 2.3 et underworld 2.06.
    J'ai mis la CAM dans le lecteur CI de mon VU+DUO, dans le menu du CAM j'ai bien la carte TNTSAT reconnue avec ses droits.
    voici les réglages faits, merci de m'indiquer si j'ai fait un oublie.



    Je pense que cela pourra aider d'autres personnes aussi.
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    salut mon ami

    il faut mettre auto pmt sur ON

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    @philgan , active "viaccess : on" dans le menu cas
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    doudou a raison

    et si en plus tu as la chance d'avoir une carte ZEBRA( ce qui m'étonnerais) ....avec le bon programme qui va avec... tu mets nagra sur ON et tu auras le bouquet SKY germany !

    çà marche chez moi !!

    A+

  9. #9
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doudou425 Voir le message
    @philgan , active "viaccess : on" dans le menu cas
    Citation Envoyé par antares 21 Voir le message
    salut mon ami

    il faut mettre auto pmt sur ON
    Bonsoir,

    En fait le CAM marche bien sans activer quoi que ce soit, mais il ne cohabite pas avec le Cccam du VU+DUO.
    Soit je désactive le CCcam et j'ai le CAM Diablo qui fonctionne à 100% avec ma TNTSAT pour les chaines SD ( pas de HD ).
    Soit j'active le CCcam et le CAM Diablo n'est plus utilisé.
    J'aimerais savoir s'il existe une solution pour utiliser les 2 et bien sur le Diablo prioritaire ( peut être avec Oscam + Cccam ).
    Merci de m'indiquer si cela est possible et quels paramétrages utiliser.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    salut Philgan

    Ce que je voulais dire pour la configuration n'est valable que pour la diablo...moi j'ai juste un demo de marque golden interstar avec un pcmia diablo et suivant configuration je mets une carte (quelconque) ou je rajoutes des clefs...etc..

    voilà cher ami ,je ne sais pas si j'ai pu t'aider,mais si t'as un soucis j'essayerais de te donne un coup de main !!

    bonne soirée à toi !

  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de mour62
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    47
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    ou trouver la carte zebra????????????

    2x dream 500s cccam 2.0.11 mgcamd 1.35b cccam 2.1.3 linux core duo cccam 2.1.4<br>
    csat viaccess4.0 biss tv absat

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    38
    Remerciement / J'aime
    salut

    Je ne sais pas ou trouver une zebra carte... entre nous je ne sais pas si çà éxiste ;;;il y a marqué zebra dessus mais je supposes que çà doit être une carte qu'on connait et que le nom a été "faussé" pour m'induire en erreur ;

    question : comment faire pour savoir de quelle carte il s'agit ?

    Par contre sky marche bien

    merci pour vos lumières .

  • Sujets similaires

    1. tnt sat Sd et HD Ok sur underworld
      Par hassenmob dans le forum Réception TNT
      Réponses: 9
      Dernier message: 27-10-2010, 18:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page