Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 73
Like Tree5J'aime

Sujet : Lancez votre vps configuré pour le CCCam et OScam dès maintenant !


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de saadaoui
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    casablanca
    Messages
    295
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    sumsung led 40
    Thanks
    7
    Remercié 30 fois dans 19 Posts

    avec ce Serveur CCcam ou VPS alors qu il sera le rôle de mon serveur local avec ces cartes ect.. est ce que il sera toujours connecté avec le VPS
    Dream 800 hd
    Dream 500s
    Cccam 2.1.4
    serveur ubuntu 10.10


  2. #17
    DZSatien Habitué Avatar de saadaoui
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    casablanca
    Messages
    295
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    sumsung led 40
    Thanks
    7
    Remercié 30 fois dans 19 Posts
    qu il est la configuration de mon fichier cccam sur votre serveur VPS des clines uniquements
    Dream 800 hd
    Dream 500s
    Cccam 2.1.4
    serveur ubuntu 10.10

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    49
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Thanks
    13
    Remercié 12 fois dans 8 Posts
    Mais comment continuer partager mes locales avec un vpn svp ?
    VU+ DUO LOCAL: CSAT FULLSECA&VIA

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Thanks
    11
    Remercié 32 fois dans 16 Posts
    jaloux





    aproved :p

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    32
    Messages
    170
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Thanks
    15
    Remercié 12 fois dans 12 Posts
    Le vps, c'est pour remplacer votre PC ou votre dreambox serveur qui est à la maison chez vous.
    Autrement, ça vous permet d'avoir votre serveur sur la toile sans qu'on ait besoin de venir jusqu'à chez vous.
    Mais pour que vos cartes locales y soient visibles, il faut créer un partage entre les 2 ( votre DM et le vps), du coup seul le vps vient chez les cw chez vous, et les clients se servent directement sur le vps

    Pour le moment, j'ai pas encore satisfaction du service proposé par notre ami car ça freeze énormément les soirs, j'espère que ça va m'améliorer très bientôt

    Bon courage
    Merci
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800HD / Nemesis 2.4 / Cccam 2.0.11
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 / Ccam 2.3.0
    > Openbox S10 HD & SAMSAT 570

  6. #21
    DZSatien Confirmé Avatar de talanet06
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    bejaia
    Âge
    31
    Messages
    72
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    condor oxygene
    Thanks
    7
    Remercié 11 fois dans 6 Posts

    Icon5

    Nous sommes fiers de vous présenter les nouveaux VPS configurés et prêt à l’utilisation pour le CCcam et OScam à des prix choc défiant toute concurrence et accessible aux personnes résidant en Europe comme en Algérie !
    * là je comprend pas tro le truque , est ce que le serveur ser pré configuré avec le cccam et l'oscam par l’hébergeur, c'est impossible car c'est illégal, ya même des hébergeur qui on mis au point des système qui détecte les processus de cccam et oscam

    * et si c'est quelqu'un du forum qui va fair sa , est-ce vraiment securisé ,il va avoir accées au control panelet et mot de passe root, donc c'es pas tre confidentiel, un vps est un serveur personnel avant tout , que meme l'hebergeur ne connait pas le mot de passe du contol panel et du root

    *et aussi on va que ya des gen qui se conaissent pas en linux et il risquent d'avoir des probleme , serai vous toujour la pour resoudre les problemes, ou bien vous leur offrez des serveur prépayé et pui a eu de se debrouiller ??

    Choisissez votre OS ( Ubuntu, Debian, Fedora, Centos, Suse …) la version CCcam/Oscam qui vous convient, uploadez votre CCcam.cfg et votre VPS est prêt à l’utilisation.

    * peut on avoir le nom de l'hebergeur , une ip a pingé ?

    desolé si je me pose autant de question c'est qu'il faut bien penser avant d'agir car un pote a moi s'ai fait arnaquer car les serveur sont acheté par des cartes credit spammé d'un fournisseur , qui veut dire des carte visa piraté , !!!! ya tro de question qui se posent ,

    Dernière édition par talanet06; 03-12-2011 à 21:46
    Probleme de conexion dans notre région je vous prie de m'excuser, sa va se regler tre bientot !!! merci

  7. 1 membre remercie « talanet06 » pour ce post.


  8. #22
    Ancien Avatar de BABYduNET
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    29
    Messages
    4 706
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung
    Thanks
    390
    Remercié 1 676 fois dans 660 Posts
    Salut,

    Moi personnellement je suis chez OVH depuis 1Ans (Vps CCcam) et à ce jour aucun problème ils ne détectent rien de rien.

    @++


    /DM500s/ /DM800/ /Cristor M2S/ /Cristor X3/ /Cherockee Kingsat 9000 NG3/ /Aston Simba 202s/

  9. #23
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    46
    Messages
    854
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Thanks
    231
    Remercié 53 fois dans 46 Posts
    Y a t il moyen de tester gratuitement vos VPS sur 48h ?


    Mega

  10. #24
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    210
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Thanks
    106
    Remercié 5 fois dans 5 Posts
    Citation Envoyé par vpscam Voir le message
    Salut, oui c'est possible, vous pouvez avoir une période de teste de 48H. Contactez moi par Message Privé pour plus de détails.
    A bientôt.
    Bonjour
    Je serais intéressé aussi pour test.
    @+
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

  11. #25
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    51
    Messages
    2 082
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    479
    Remercié 385 fois dans 228 Posts
    salut à tous
    intéressant tout ça..

    est il possible d'avoir un serveur vps via son PC et en même temps d'avoir un autre serveur chez soi (privé-famille) via la dream.?

    On peut don controler le VPS de chez soi via winscp et de partout ailleurs? (n'importe quel PC)
    et aussi avoir et controler un autre serveur (d'une dream)?

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  12. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    46
    Messages
    110
    Thanks
    8
    Remercié 10 fois dans 7 Posts
    Bonjour à tous

    perso je test des vps j'en ai tester chez lws et d'autre
    à savoir que cela et intéressant si vous avez beaucoup de débit chez vous faut déjà pas mal de client ou partage
    cela est surtout une bonne solution pour celui qui a du style 200 ligne client (c'est un exemple) si vous avez moins de 50 partage cela est inutile
    le seul reproche a ce système il faut un peu tricher pour voir apparaître les carte comme local

    c'est pas gênant en soie juste que certaine personne triche énormément il reçoive des local de divers personnes les font repasser en hop 0
    il est vraie ausii que votre propre local doit apparaître en hops 0 vu que vous la possédé

    mais bon ceci est un système tres performant il y a toujours des personnes très honete donc ce système a ça place

    je trouve que le gestionnaire a du mérite de proposé ses services j'ai lu que certaine personnes ont critiqué le prix
    je trouve que les prix sont raisonnable et correct si le service suis derrière suie bien payer un peu plus est être bien servie
    et un choix j'ai tester des vps chez certain fournisseur je vous assure que c’était pas la joie et même plus cher que ceux proposé ici

    je voulais juste donner un avis a ce post en aucun cas critiquer ce travail pas toujours evident

    une bonne continuation à tous
    Dreambox 8000hd csat via full option
    pc linux csat via full option telesat full option avec tv vlaandereen bisstv

  13. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    tunisia
    Messages
    65
    Thanks
    1
    Remercié 16 fois dans 6 Posts
    Y a t il moyen de tester gratuitement vos VPS pour 48h ?


    PM envoyer j'attend une reponse que j'epere positive

  14. #28
    Fondateur / Webmaster Avatar de Nassou
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Derrière la scène
    Messages
    5 215
    Récepteur
    Azbox Premium HD+
    TV
    LG 32" LCD / 720p
    Thanks
    659
    Remercié 7 679 fois dans 1 391 Posts
    Tout ce qui concerne les serveurs VPS, veuillez contacter vpscam par mp.

    Merci.
    Matos : DM 600 (ORIGINAL - Peter Pan) - AZBox (en tant que boitier multimédia) - Metabox/Starsat 4200 (quelque part dans...)

    Les derniers SERONT les premiers...

  15. #29
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Thanks
    24
    Remercié 50 fois dans 38 Posts
    Salut il est bassé ou ton serveur vps ne me dit pas au bled lol

  16. #30
    DZSatien Motivé Avatar de SABERUUD
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Âge
    30
    Messages
    346
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD
    TV
    LG 3D 32
    Thanks
    11
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    je suis interssé par votre offre de vps tu peux me donner les tarif est comment payer en algerie merci bcp frere

Sujets similaires

  1. cherche personne qui a configuré sa neufbox sfr pour cccam
    Par lalgerino88 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-12-2011, 15:25
  2. Lancez votre serveur vps dès maintenant !
    Par Nassou dans le forum Annonces
    Réponses: 23
    Dernier message: 08-06-2011, 23:05
  3. comment configuré Oscam tntsat
    Par Toukoulouz dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-02-2011, 12:38
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 23-12-2010, 18:41
  5. Débutant : Dream500(acheté configuré pour 1 an)+CCCam+FreeBox
    Par abdelmetz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-10-2010, 06:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page