Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : G ou D line ????


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    Philips
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    G ou D line ????

    Boujour,

    j'ai un petit soushi ...

    voilà, j'ai configurer ma Mbox sur AZbox et dans les activités du Mbox je vois bien à la fin
    ->Hello to peer (Serveur1)
    ->Hello to peer (Serveur1)
    ->Hello to peer (Serveur1)

    mais j'ai l'impression que rien ne passe.
    La personne qui a donné sa Gline, dois-je lui envoyer quelque chose pour qu'il configure quelque chose chez lui pour que cela fonctionne (configurer mes ports ?).

    Si je suis bien ...
    GLINE ==> Gbox
    DLINE ==> Mbox

    et MGCamd ?



    Merci d'avance pour m'éclaircir les idées !


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Jacka696 Voir le message
    Boujour,

    j'ai un petit soushi ...

    voilà, j'ai configurer ma Mbox sur AZbox et dans les activités du Mbox je vois bien à la fin
    ->Hello to peer (Serveur1)
    ->Hello to peer (Serveur1)
    ->Hello to peer (Serveur1)

    mais j'ai l'impression que rien ne passe.
    La personne qui a donné sa Gline, dois-je lui envoyer quelque chose pour qu'il configure quelque chose chez lui pour que cela fonctionne (configurer mes ports ?).

    Si je suis bien ...
    GLINE ==> Gbox
    DLINE ==> Mbox

    et MGCamd ?



    Merci d'avance pour m'éclaircir les idées !
    g ke le gbox

    normalement tu envois tas dline a la personne pour kil t'ajoute puis lui il t'envois ça dline pour ke tu l'ajoutes

    dline pour le gbox
    gline pour le mbox
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    Philips
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse.

    donc si je comprend

    on me donne : G: { serveurdistant.no-ip.biz { **** 5566 { 1122334455 { A3 A3 }}}}

    Je met dans ma config: G: { serveurdistant.no-ip.biz { 6699 5566 { 1122334455 { A3 A3 }}}}

    Je lui renvoi : G: { Monserveur.no-ip.biz { 5566 5566 { AABBCCDDEE { A3 A3 }}}}

    Il le met dans ma config: G: { Monserveur.no-ip.biz { 5566 5566 { AABBCCDDEE { A3 A3 }}}}

    et la Mline ? M: { Monserveur.no-ip.biz { AABBCCDDEE }}

    correcte ?


  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de malix
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    wahrane
    Messages
    265
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Jacka696 Voir le message
    Merci pour la réponse.

    donc si je comprend

    on me donne : G: { serveurdistant.no-ip.biz { **** 5566 { 1122334455 { A3 A3 }}}}

    Je met dans ma config: G: { serveurdistant.no-ip.biz { 6699 5566 { 1122334455 { A3 A3 }}}}

    Je lui renvoi : G: { Monserveur.no-ip.biz { 5566 5566 { AABBCCDDEE { A3 A3 }}}}

    Il le met dans ma config: G: { Monserveur.no-ip.biz { 5566 5566 { AABBCCDDEE { A3 A3 }}}}

    et la Mline ? M: { Monserveur.no-ip.biz { AABBCCDDEE }}

    correcte ?


    tu veux utiliser gbox ou mbox

    moi j'utilise encors le gbox

    a la place de g je met d
    AZBOX Premium HD , Enigma2 , CCcam 2.3.0
    ---> Please Click Thank's Button


  5. Merci Jacka696 disent merci
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    Philips
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Bon ... on avance ... je crois !

    Voici le trafic sur Mbox ...

    J'ai même des message: Hello to peer xxxx with my new cards list et aussi detected card changes

    J'ai bien vérifier via MboxInfo ce qu'ouvre la gline obtenu (150 cards !) mais toujours pas de couleurs ;)

    Help !

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    Philips
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Up !

    Comment faire pour mettre de Dline avec mbox ?

    Merci

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de cdric1652
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    47
    Messages
    156
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Jacka696 Voir le message
    Up !

    Comment faire pour mettre de Dline avec mbox ?

    Merci

    Salut

    Tu as quoi comme matos, fais ta signature et je penses que les dzsatiens te viendrons en aide..

    Là c est pas facile.

    neanmoins, t es tu mis sur ton demo en Gssp Box
    Dream 500 S Oscam 5921
    Dream 800 HD Oscam 6089
    Dream 800 Se Oscam 6089

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    Philips
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    c'est fait.

    Pour le moment j'ai Mbox 0.6.10. Via MboxInfo, je pouvais lire les carte de la gline mais cela restait en N&B :(

    Je pense utiliser MgCamd pour le Dlines. Mbox et MgCamd peuvent tourner ensemble ?

    merci d'avance pour l'aide.
    VU+ DUO - HB(13E) & Astra(19.2E)
    OSCAM 7884

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    bonjour à tous je suis debutant dans le sharing et j'ai mbox j'ai fais un echange de Dline et quand je lance mbox et je fais start j'ai en haut runing 0card on line et dans la fenetre de Mbox j'ai plein d msg le dernier est par exemple celui la [16:11:43] [gbox]->Hello to peer (chahin123.dyndns.org:****) et quand je menimise la fenetre de Mbox j'ai ces msg
    Mbox runing
    mbox stopped
    inadyn stopped
    web interface stopped
    Fxtuner stopped
    newsCs stopped
    MPCS stopped
    si quelqu'un peut m'aider merci par avance.

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    26
    Récepteur
    Philips
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    UP

    Citation Envoyé par jacka696 Voir le message
    bon ... On avance ... Je crois !

    Voici le trafic sur mbox ...

    j'ai même des message: Hello to peer xxxx with my new cards list et aussi detected card changes

    j'ai bien vérifier via mboxinfo ce qu'ouvre la gline obtenu (150 cards !) mais toujours pas de couleurs ;)

    help !
    up up up
    VU+ DUO - HB(13E) & Astra(19.2E)
    OSCAM 7884

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 12-08-2009, 16:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page