Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme mbox


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211
    Remerciement / J'aime

    probleme mbox

    je voulais me mettre au mbox mais j'ai mes peers tous off sans aucun message d'erreurs
    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lakhdarus
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    starsat 4000d
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    salam
    ou bien tu as un probleme avec ton port ou bien tous tes peers sont Algériens et malheureusement pour eux peer2me ne fonctionne plus en Algérie

    starsat 4200
    gbox 2.25

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    france
    Âge
    47
    Messages
    211
    Remerciement / J'aime

    re

    salam khouya, non mes peers ne sont pas tous algériens par contre je pense que cela viens du port mais je ne sais pas comment le regler, j'ai bien ouvert mon port ds le pc et ds mon routeur en udp, mon soucis c que je dispose de deux pc un qui fonctionne en gbox et il marche trés bien avec plus de 30 en dist 1 et +480 cartes et l'autre je veux le mettre en mbox biensur en creant un nv serveur, j'ai creer mon 2em pass que j'ai mis ds mon cwhare avec le premier et d'autres peers mais j'ai toujours les peers off meme mon premier pc
    voilà, si tu peux m'zaider ça serait sympa

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de lakhdarus
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    45
    Messages
    235
    Récepteur
    starsat 4000d
    TV
    samsung 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdelhafid Voir le message
    salam khouya, non mes peers ne sont pas tous algériens par contre je pense que cela viens du port mais je ne sais pas comment le regler, j'ai bien ouvert mon port ds le pc et ds mon routeur en udp, mon soucis c que je dispose de deux pc un qui fonctionne en gbox et il marche trés bien avec plus de 30 en dist 1 et +480 cartes et l'autre je veux le mettre en mbox biensur en creant un nv serveur, j'ai creer mon 2em pass que j'ai mis ds mon cwhare avec le premier et d'autres peers mais j'ai toujours les peers off meme mon premier pc
    voilà, si tu peux m'zaider ça serait sympa
    saalam
    je pense mais ne suis pas sur qu il faut que tu change l adresse ip du deuxieme pc

    starsat 4200
    gbox 2.25

  5. #5
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    juste il faut ouvrir le meme port utilise pour gbox

    sous mbox.exe


    vous devez ouvrir le port sous mbox.exe

    cordialement
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    62
    Messages
    118
    Récepteur
    atlas 100 HD
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdelhafid Voir le message
    salam khouya, non mes peers ne sont pas tous algériens par contre je pense que cela viens du port mais je ne sais pas comment le regler, j'ai bien ouvert mon port ds le pc et ds mon routeur en udp, mon soucis c que je dispose de deux pc un qui fonctionne en gbox et il marche trés bien avec plus de 30 en dist 1 et +480 cartes et l'autre je veux le mettre en mbox biensur en creant un nv serveur, j'ai creer mon 2em pass que j'ai mis ds mon cwhare avec le premier et d'autres peers mais j'ai toujours les peers off meme mon premier pc
    voilà, si tu peux m'zaider ça serait sympa
    salam abdelhafid
    sa doit marcher mbox et gbox
    pourquoi pas deux gbox c'est mieu avec deux gbox


    Dernière édition par setifien19; 11-03-2009 à 00:48

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de djamelmas
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    52
    Messages
    354
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    canasatelite
    Remerciement / J'aime
    tu doit changer de port tous simplement [cad un autre port que gbox]

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page