Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : local TNT Sat ( 19E )


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    bejaia kabylie
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime

    local TNT Sat ( 19E )

    <span style="font-family: Arial Black">a good g line mbox 0,6 local TNT Sat ( 19E )

    mily: Arial Black">no local =no share
    mily: Arial Black">Centre d'Informations

    Version MBox: 0.6 BETA build 0010 Cartes Connèctées: 1093Peers Connèctées: 93
    Distance des Cartes


    Distance 1 : 62 Cartes
    Distance 2 : 243 Cartes
    Distance 3 : 788 Cartes





  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    bejaia kabylie
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    <div style="margin-left:40px">mily: Arial Black">a good g line mbox 0,6 local TNT Sat ( 19E )

    mily: Arial Black">no local =no share
    mily: Arial Black">Centre d'Informations

    Version MBox: 0.6 BETA build 0010 Cartes Connèctées: 1093Peers Connèctées: 93
    Distance des Cartes


    Distance 1 : 62 Cartes
    Distance 2 : 243 Cartes
    Distance 3 : 788 Cartes


  • #3
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    mes mon amies la tnt ne marchen pas avec mbox 6 ni mbox 4 ??? que sur oscam vers CCcam
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    bejaia kabylie
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    oui elle marche pas sur mbox mais elle marche avec newcs

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    allah yahdik elle ne marche pas sa veut dire qu'elle n'evoie pas d'ecm pour le mbox le seul emu qui la tntsat ces l'oscam et sa ne marche qu'avec le cccam parceque les deux mbox le 4 et le 6 ne gere pas les long ECm voila pourquoi ta carte ne marche tu me comprend ???
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de medmed
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    225
    Récepteur
    Vu+ Ultimo
    TV
    Samsung 32es6200
    Remerciement / J'aime
    marche pas avec newcs -ECM ok mais black screen- et avec oscam ok chaines SD pas HD
    VU+ ULTIMO,Truman Premier1+,AzboxHD elite E2,Dream 500,SkySTAR 2 HD pcie

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page