Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Carte 018 dans ATlas HD100 bloquée


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime

    Carte 018 dans ATlas HD100 bloquée

    Bjr,

    J'ai cette carte depuis juin 2013 , je sais qu'elle est munie d'un système de surflock ou ( limitation de SID en francais), elle est restée dans mon Atlas avec la fonction serveur activée connecté a un oscam local donc inaccessible directement depuis l’extérieur.
    Et bien depuis quelques jours plus rien ne sort (même du déco off) ,les droits du mois d'aout étaient bien passés (mais avec des dates bizarres genre 29/09/2013) j'ai demandé la réactivation le 19/08 les dates ont changé et sont passées au 20/10/2013 mais toujours rien pas d'image...Je vais demander l'echange de la carte..
    C'etait juste pour info si dautre ont le même cas ça peut être interessant de le savoir...

    @+

    K
    PC ubuntu13.10+smargo-Oscam 8995-Multics R77
    Atlas HD100-et HD200
    Vuplusduo oscamsvn 11359 Openpli 4.0
    Sat :astra19 / hotbird 13/ atsra 28

  2. Merci calamard11 disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut



    juste pour infos

    le meme probleme est arrivé a un voisin,le truc marrant c est que le gas se sert du cube de caca+,il a essayé la maj par le net ,écran noir sur le off

    impossible qu il réactivé la carte .

    cordialement

  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    66
    Récepteur
    DM800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    meme prob ici je vais voir demain avec eux et voir ce qu ils vont dire

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je déterre ce topic car la même chose vient de m'arriver pour la 3eme fois en 3 mois sur mes 2 cartes, elles sont dans des smargos et vivent un mois à quelques jours prés, ensuite écran noir.
    Le ratelimit est à 2 par 10 secondes et seulement 2 services vont sur chaque carte.
    Le PBM n'est pas à 0 mais les classes si, je ne sais pas si c'est normal avec ce type de carte.
    Si je les mets dans le cube les dates avancent mais toujours écran noir et le message "vous n'avez pas accés à cette chaine" sur toutes les chaines (sauf celles en clair).
    Seules fonctionnent les services interactifs et le live tv sur l'espace client.
    Quelqu'un sait pourquoi et surtout comment éviter ça?
    Dernière édition par chrisfr57; 03-11-2015 à 14:52

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2013, 07:50
  2. La carte 018 se met t-elle à jour dans le atlas HD 100?
    Par syoss dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2013, 23:07
  3. carte tntsat sur atlas hd100
    Par stepgir dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2013, 12:21
  4. bouton marche/arret dans atlas hd100
    Par chone dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 18
    Dernier message: 03-05-2012, 21:43
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page