Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : carte V10 et dreambox 500


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    rennes
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    openbox
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime

    carte V10 et dreambox 500

    bonsoir a tous!
    voila je possede une V10 active pour une semaine qui fonctionne a merveille sur un demo off
    des que je met la V10 sur ma dreambox 500 ecran noir!!!
    je suis en cccam 2.08 sous edg nemesis
    j'ai essayé avec nabilo V8 et ccam 2.0.8 ainsi que 2.09 et 2.011 mais rien a faire ecran noir
    des que je la remet dans mon demo off tout marche nikel!
    C'est assez curieux car pourtant ma dreambox acceptait sans soucis la V7.1 avec n'importe quel image et ccam.
    Si qq un peut m'eclairer sur une manip a faire ou si les v10 sont speciales au demo off???
    merci de votre aide


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    30
    Messages
    100
    Récepteur
    pleins de Déco
    TV
    LG Full HD
    Remerciement / J'aime
    il fallait bloquer les emm.

  3. #3
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    d habitude aucun probleme cccam lit les v10

    comprend pas la !!!

    explique nous mieux veut tu

    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    rennes
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    openbox
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime

    precision

    bon je m'explique mieux!
    alors la v10 que j'ai a été activée via le robot hier donc je suis parti pour une semaine gratos!
    elle fonctionne bien dans un demo off (toutes les chaines marchent)
    j'aimerai mettre cette meme carte dans ma dreambox 500 mais des que je l'insert dans ma dream il ne se passe rien....aucune image sur n'importe quelle chaine...
    je l'enleve de ma dreambox je la remet dans mon deco off et j'ai bien les chaines sur mon deco off philips.
    je precise donc que la carte est active (et donc pas morte) pour une semaine!!!
    ce qui est etrange c'est que l'ancienne v7 marchait super sur ma dream...
    donc soit canal a verouillier certaines v10 pour les faire foncionné uniquement sur leur demo officiel, soit il y a un truc que je ne configure pas bien sur ma dream pour avoir l'image...
    j'ai essayé avec plusieurs cccam et 2 images nemesis et nabilo v8.
    merci de votre aide! en esperant avoir ete un peut plus clair

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xave2000 Voir le message
    bon je m'explique mieux!
    alors la v10 que j'ai a été activée via le robot hier donc je suis parti pour une semaine gratos!
    elle fonctionne bien dans un demo off (toutes les chaines marchent)
    j'aimerai mettre cette meme carte dans ma dreambox 500 mais des que je l'insert dans ma dream il ne se passe rien....aucune image sur n'importe quelle chaine...
    je l'enleve de ma dreambox je la remet dans mon deco off et j'ai bien les chaines sur mon deco off philips.
    je precise donc que la carte est active (et donc pas morte) pour une semaine!!!
    ce qui est etrange c'est que l'ancienne v7 marchait super sur ma dream...
    donc soit canal a verouillier certaines v10 pour les faire foncionné uniquement sur leur demo officiel, soit il y a un truc que je ne configure pas bien sur ma dream pour avoir l'image...
    j'ai essayé avec plusieurs cccam et 2 images nemesis et nabilo v8.
    merci de votre aide! en esperant avoir ete un peut plus clair

    salut xave2000


    esseye de remplacer ton fichier cccam prio,par un autre a jour et reboot la bete,sa doit fonctionné...actuelement je tourne avec une v10 ,nabilo v8 tout ok....je te poste mon cccam prio si tu veux esseyé avec

    reste avec l image que tu as,fais juste que changé le fichier cccam prio,car sa fonctionne avec toutes les images lol


    RapidShare: Easy Filehosting

    bon w e a tous

    @+++
    Dernière édition par calamard11; 07-03-2009 à 09:16

  6. #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour moi avec gemini 4.60 et gbox 2.25c ça roule
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    rennes
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    openbox
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime

    re

    merci calamard11,
    je viens de remplacer le cccam.prio
    mais toujours rien ecran noir!!!
    je suis sous nemesis 4.0 en cccam 2.0.8
    j'ai rebooter la bete mais toujours ecran noir!
    une idée?

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de calamard11
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    155
    Récepteur
    dm800se
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xave2000 Voir le message
    merci calamard11,
    je viens de remplacer le cccam.prio
    mais toujours rien ecran noir!!!
    je suis sous nemesis 4.0 en cccam 2.0.8
    j'ai rebooter la bete mais toujours ecran noir!
    une idée?
    re
    vérifi , que la puce de ta carte soit en bas des fois que lol

    regarde que tu as bien activé le cccam, si oui, débramche du secteur ton demo,attend 30 a 40 sec,et rebramche,quand le cccam activé attend un moment .

    sa doit fonctionné

    @++

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    rennes
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    openbox
    TV
    pioneer
    Remerciement / J'aime

    oups

    ROOOOOOOOOOOO
    LA HONTEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!

    j'avais effectivement toujours essayé puce en haut!!!
    bon dsl pour le derangement!!
    la puce en bas ca marche nikel!!!!

Sujets similaires

  1. Tuto Dreambox pour une première Installation
    Par melka dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-07-2012, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page