Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CSAT HD (seca) comment configurer avec VU+ duo pour partager


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    37
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime

    Icon2 CSAT HD (seca) comment configurer avec VU+ duo pour partager

    salut ,

    j'ai un abonnement officiel csat seac

    comment faire pour configurer pour partager sous oscam via mon dico vu+ duo ?

    svp donne moi la configuration


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    la seca 018 est limité en SID tu peux partager 2 chaines pas plus et en SD
    pour la HD il te faut un atlas HD
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    37
    Messages
    130
    Remerciement / J'aime
    merçi elbled , svp dit moi comment faire pour confugurer sur atlas hd

    - - - Mise à jour - - -

    comment utiliser comme serveur ??

    et comment mise ajour l'ip comme dreamebox (inadyn)

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    avec le Atlas HD aussi pas plus de 2SID sauf que tu peux choisir 2 chaines en HD au lieu de 2 chaines en SD sur ton Vu+
    je t'informe de se qui est possible avec ta carte, pour le reste cherche un tuto tu en trouvera sans probléme .....
    désolé je peux pas te faire un tuto ici je risque d'y passé la journée
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

Sujets similaires

  1. Comment configurer oscam avec csat?
    Par syoss dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 23
    Dernier message: 08-07-2015, 16:10
  2. comment configurer un point d'acces pour le bracher avec mon HD100????
    Par pulse1960 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-05-2013, 16:35
  3. Réponses: 26
    Dernier message: 05-03-2013, 20:59
  4. Réponses: 25
    Dernier message: 04-09-2012, 17:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page