Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : date valide mais pas d'image!


  1. #1
    mohamedb
    Guest

    date valide mais pas d'image!

    bonjour, j'ai une carte csat, canl+. qui marché bien jusqu'a il y a 4 jours.
    j'ai verifier la date de csat , et sa validité est pour janvier 2010.
    on m'a dit de la laisser sur paris premiere . j'ai laissé toute la nuit mais tjrs pas d'image.
    si il ya un moyen de lui faire parvenir un signal d'activation a une date precise??
    comme pour la jsc sport!!
    merci a tous


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    il n'y a pas que la date csat qui compte ,regarde aussi celle de l'admin et surtout si tu as toujours un bon pbm ,c'est là à mon avis que ça bloque
    sinon pour réactiver il te faut lui envoyer des trames logguées plus anciennes ,mais ça ne fonctionne pas à tous les coups
    pour les dates de log à envoyer vois avec les pros
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  3. #3
    mohamedb
    Guest
    merci pour votre reponse.
    pour la date de l'admin 2010/04/01
    csat 2010/01/03
    canal 2010/01/08
    canal pro 1992/01/01
    csat1 et csat2 1992/01/01
    je ne comprent pas pourquoi!

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    ILE DE FRANCE
    Messages
    283
    Récepteur
    DM800HDSE
    TV
    samsung hd led107
    Remerciement / J'aime
    salut ben tu regarde le pbm avec ton infinity en mode phonix et logiciel insbuilder que tu trouve dans le forum , si ton pbm est :80.... alors ecran noir sur les 2 provider 3311et 3315 et ca on peux rien faire

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    slt

    Vérifie aussi avec insbuilder et phœnix si tu as toujours des clefs , les dates ne veulent rien dire si tu as un PBM a o et pas de clef c' est mort et pour l' activation canal change aussi les PPUA donc plus d' AU non plus du coup black screen

    lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  6. #6
    mohamedb
    Guest
    j'ai bien mis la carte dans le phoenix.
    j'ai utilisé l'insbulder 3.0.1 beta. mais je ne voit pas ou il y a l'info pbm.
    je clik sur connecté : il y a un numero qui s'affiche.
    mais sur info il y a rien.
    sur la case insB-v10. il n y a pas d'info sur sur pbm et ppua admin 3341 .... 01 : 00 00 00
    un coup de main serai le bien venu. merci

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    slt

    deja prends une version plus ancienne pour lire les infos peut importe tu doit voir le nom du provider son pbm son ppua et les clefs dessus du moment que tu clic info dans insbuilder coche bien phoenix et pas unlooper si tu ne l' utilise pas fais un screen de ce que tu as et post ici en masquant tes ppua et ton UA merci

    lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  8. #8
    mohamedb
    Guest
    j'ai utilisé l'insbuilder 2.3. sur info il y a tjrs rien.
    mais lorseque je clik sur (insbuild) il y a l'apparition des clé ( oc.od et oe)
    avec le ppua et pbm.

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    Slt

    Sur une V10 donc en nagra rouge et blanc il n'y a pas de oc od oe qui s' affiche as tu 04 dans les clefs fais nous un copier coller ici ca sera plus clair pas de ppua n'y de UA en clair masque les stp

    lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de lavodent
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    242
    Remerciement / J'aime
    slt

    des dates a jour et pas d' image en fait c'est simple soit le ADMI est passe en 1991 et c' est foutu le PBM pas bon du coup désactive ou simplement pas de clefs vider par le fournisseur et résultats dans tous les cas BLACKSCREEN !

    vérifie uniquement mais c' est sur ta carte est bien désactive ! dsl

    lavodent
    Tout type de demo et cartes ...
    Unlooper Perso ...
    Materiel de labo

  11. #11
    mohamedb
    Guest
    je crois que c'est bien cela. il y a aucune info . donc elle est desactivé par csat.
    pas de chance.
    merci encore pour votre aide.

Sujets similaires

  1. L'amour c'est quoi ?
    Par Nassou dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 28
    Dernier message: 06-11-2007, 20:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page