Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : les a la carte ppv


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de tyson123
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    39
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+solo
    TV
    noir
    Remerciement / J'aime

    vous vous disputez afin de voir qui a raison ou tord oui j ai un ami qui ma file les a la carte par ca v10 je pense que comme csat prepare son nouveau systeme de cryptage et que cela reste assez secret d autre ont bien ouvert les v10 pour ma part on ma prepare un server sous oscam qui ouvre bien les a la carte sur ma v10 avec une tram speciale et une ligne N : speciale le blem j ai plus le net et pas pu continue sur ce systeme ange 900 je pense qu on a le meme ami en commun qui lui est en ce moment en vacance lol mais comme j ai perdu le net 15 jours j ai pas pu continue oui pas mal de carte sont crackees mais certains accord reste prive en attente que le via4 n as pas encore ete complettement mit en service et en vue du changement de systeme couple au nagra je pense que les gens vont avoir de plus en plus de chaine ouverte pour le moment mais bientot ca vas pas durer




    dream 800 hd vu+duo(clone 8000) 500s 500+ 7000 +7020si unlooper 5030 cas inetrface 3 infinity usb
    mosc abbo off


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    40
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    est ce qu'il ya une solution pour les chaines ppv ( ciné + ) je veut mon procuré une carte csat seca et merci a vous
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

  3. #18
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    pays basque
    Âge
    53
    Messages
    64
    Récepteur
    vu+ultimot 4k
    TV
    tv hisensse 4 k
    Remerciement / J'aime
    coubalibre

    faudra que tu renseigne sur la v10 j"ai une v10 ici elle ouvre deja la
    hd ignorant que tu es
    apres pour ce qui et du bouquet canal sat espagne je te signale que eu on deja cracker le nagra 3 depuis plus de 1 ans je suis a coter de la frontieres espagnol et j"ai vue ca tourner chez eu
    et pour ce qui et des chaines taquilla je sharre avec des espagnol et je peut te dire que beaucoup offre pas dans le sharre les taquillas j"ai sue il y 1 mois qu"il sont arriver a mettre au point un systéme avec dreambox et sa tourne bien

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chistera64 Voir le message
    coubalibre

    faudra que tu renseigne sur la v10 j"ai une v10 ici elle ouvre deja la
    hd ignorant que tu es
    apres pour ce qui et du bouquet canal sat espagne je te signale que eu on deja cracker le nagra 3 depuis plus de 1 ans je suis a coter de la frontieres espagnol et j"ai vue ca tourner chez eu
    et pour ce qui et des chaines taquilla je sharre avec des espagnol et je peut te dire que beaucoup offre pas dans le sharre les taquillas j"ai sue il y 1 mois qu"il sont arriver a mettre au point un systéme avec dreambox et sa tourne bien
    Salut
    Je confirmes tes dires,taquila pour les espagnols primafila pour les italiens et à la carte france...
    Ca fonctionne,mais ça reste en privé pour pas bousiller le boulot....Vu de mes propres yeux!!!!
    Malheureusement je n'ai pas la solution
    Juste encore une chose on est ici pour discuter ,alors stp traite pas les gens d'ignorants c'est pas cool

    @++++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de tecman
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    37
    Messages
    278
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    samsung led 32
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous
    Je comfirme bien que les a la cartes fonctionnent en privé certainement car
    hier je regardais a la carte mais comme c etais la journée je pensais que ça pouvais etre
    des previews mais apres minuit les film xxx fonctionnais aussi donc je pense que les ppv s
    fonctionnent mais pour la pluparts en privé

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 11122011178.JPG 
Affichages : 13 
Taille : 66.2 Ko 
ID : 10825

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 13122011178.JPG 
Affichages : 13 
Taille : 64.8 Ko 
ID : 10826
    Dreambox 500 S Marwensat
    Cccam 2 1 3 - Oscam 1.2

    Dreambox 800 SE Nemesis 2.6
    Cccam 2.1.3 - Oscam 1.2





  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    548
    Remerciement / J'aime
    personnelement jai les chaines a la carte et sa marche bien h24

  7. #22
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 028
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,
    Comment faites vous pour avoir les à la carte?

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    BELGIUM
    Messages
    25
    Récepteur
    DM8000 HD PVR
    TV
    samsung lcd
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous ,

    oui ca serait pas mal de savoir comment faites vous pour avoir les A LA CARTE ?

    deja la moi je me suis remit au sat apres un bon moment d'absence , j'ai réinstaller ma DREAMBOX 7000
    installé une ou deux images dessus ...

    quelques emus , mais je n'ai toujours rien sur mon écran meme pas 1 seul chaine :(

    si quelqu'un pouvait m'éclairer sa serait cool , je veut pas tout le full
    mais quelques chaines je serais deja bien content pour passer un bon noel :)

    Merci de votre aide , meme en pv je suis tout ouie ;)

    Titof3b

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. prbleme de carte sur starsat 4200d avec lecteur carte d'origine
    Par naboo dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-09-2010, 18:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page