Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : log avec dreambox


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime

    log avec dreambox

    je cherche comment extraire un log ppua avec une dream box svp


  2. #2
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    avec image gemini
    tu charge le pluggins dvblooger2?6 via le bouton bleu

    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  3. Merci unix33 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    et la suite comment pour injecter les trames a ma carte

  5. #4
    Ancien Avatar de PAT00253
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    55
    Messages
    4 560
    Récepteur
    ?
    TV
    ?
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Pour "stevens", il manque quelsques mots dans tes posts:

    Bonjour
    Merci
    Aurevoir
    A+++++++
    ...........

    Cela est une marque de politesse et facilite beaucoup la communication, car personnellemnt je ne réponds plus,et je ne pense pas être le seul, aux demandes formulées de cette manière.

    En exemple, la réponse de totor251, est parfaite.

    Donc à méditer et une correction s'impose "stevens".

    Bonne journée.
    PAT00253
    1 DM800 se Ccam2.21
    3 DREAM 500S Cccam2.13/NewCs1.67

    1 DDREAM Firm v4 + plug Goodsat v0.88 X5
    2 9000 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    1 9900 NG4 Firm 2.60 + plug Goodsat v0.85
    MOSC 7.1A et 7.1B au placard pas le cable chez moi
    Quelques 018 , 390 , 038 , 330 , .....

  6. Merci unix33 disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    j'ai installé dvblogger mais comment on l'utilise ?

    Merci

  8. #6
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    pour utiliser dvblooger

    bouton jaune ==== click sur dvblooger === choisir le providers que tu veux logger

    klic dessus et ok bouton vert si je me rappelle bien


    par contre dvblogger logge 50 emm par default c est très peu

    il faut modifier le fichier config de dvb logger pour avoir un log suffisament long

    50000 est une bonne moyenne de log d autant que l on peut l interrompre avant la fin

    pour les possessseur de dream 500 il faut monter un disque dur virtuel
    sinon on as pas assez de memoire


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  9. Merci raziano disent merci
  10. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    touts ca je le connais moicomment lire ce log et extraire la trame a envoyer sv explication

  11. #8
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    regarde le sujet sur secaemm c est le soft de tri des emm tout y est explique


    @+


    donne un carton jaune a stevens pour
    ne pas faire preuve de politesse malgre l avertissement de PATOO253
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  12. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    47
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    merci

  13. #10
    DZSatien Habitué Avatar de ratapoil
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    51
    Messages
    101
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'explication dvb logger, je vais tester.

    @+

  14. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    une fois logguer,ou concretement se trouve ce fichier?
    dcc est mon ami je supoose pour cel,mais la trame ce cache ou dans le repertoire?

    deplus comment passer de 500 a 5000 ou plus,car je trouve pas l'option

    merci
    Dernière édition par twinhead; 21-03-2009 à 06:58
    abonné tps

  15. #12
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour


    pour passer de 50 emm a plus

    modifier le fichier logger .conf qui est dans var/tuxbox/config ou dans var/etc

    et pour logger plus de 50 emm avec une dream 500 il faut monter

    un disque dur virtuel sinon la mémoire de la dream est insuffisante

    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  16. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    parfait j'ai enfin reussi...mais comment localiser cette fameuse trame d'activation?
    abonné tps

  17. #14
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    pour trier les trames pour ta carte

    tu peut utiliser secaemm tu as les explications dans un sujet dedie

    et pour l "activation " d une carte il te faut logger au momment ou tu demande l activation (plusieurs trames sont neccessaires


    @+
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  18. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    ok merci,je regarderais alors pour faire le tri
    pour la carte,je pensais que la trame d'activation se trouvait sur une carte valide afin de la récupérer pour activer une en fin de droit,est ce bien possible?
    abonné tps

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. souci avec télécommande Dreambox 500
    Par moncao99 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-08-2012, 08:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page