Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 29 sur 29

Sujet : OU ON PEUT SE PROCURER UNE POOR MAN'S CAM ( SECA ) en france ?


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    53
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    bonsoir voila apres avoir fait un log avec poour man's cam sur tout les numeros de serie et ppua et apres l'avoir ouvert avec seca emm comment fait'on pour les ransformer en trame c 140.... ? merci d'avance.

  2. Merci cheirinhas disent merci

  3. #17
    Membre Donateur
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    226
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ponpon Voir le message
    bonsoir voila apres avoir fait un log avec poour man's cam sur tout les numeros de serie et ppua et apres l'avoir ouvert avec seca emm comment fait'on pour les ransformer en trame c 140.... ? merci d'avance.
    Bonjour Ponpon,
    Pour les trames avec les numéros de série, elles apparaissent lorsque tu ouvres seca emmm. Par contre pour les ppua, il n'y a aucune trame (dans mon cas) car il y a des filtres sur les ppua qui ne correspondent pas à ceux existants.
    A+

  • #18
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salut ponpon tu ouvres ton log ( binnaire ) dans seca emm 1.25 , et apres tu met tes providers dans les cases audesous (3 cases, ceux pour les index ,id, ) et apre tu coche sur html ( une fenetre souvre ,tu met ou tu veut sauvegarder ton log ) ,et a la fin tu appui sur start . et voila tu a ton nouveau log en html superbement filtrer.

    salut.

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    53
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salut , ok d'accord merci pour la réponse et j'aurai encore une question est'il possible apres avoir loggé de trouver avec seca emm les ppua correspondant aux numéros de serie et si oui comment ? merci encore d'avance pour les réponses.

  • #20
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    les ppua corespondant au numeros de serie ?!

    tu veut dire les ppua corespondants a tes providers !!

  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    53
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    oui voila c'est ce que je veux dire car une foisle log fait avec poor man's cam on a 2 fichiers un pour les numéros de serie et l'autre pour les ppua donc voila j'aurais voulu savoir comment faire poue être sur par rapport au provider et au numero de serie.

  • #22
    V.I.P Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    SALUT.

    est ce qeu tu a deja essaye avec seca emm 1.25 ( filtrer selon les providers; les ppua et le numeros de serie ) ?

    SI NON , DIS MOI CE QEU TU NA PAS COMPRIS !!!

    voila un tuto qui concerne le logiciel " seca emm 1.25"

    http://www.dzsat.org/forum/f314/tuto...emm-45405.html
    Dernière édition par raziano; 11-03-2009 à 15:47

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    53
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salut et encore merci de répondre donc oui entre temps j'ai compris pour avoir le ppua correspondant au numéro de serie on divise le numero par 2 et ensuite on passe en hex avec la calculatrice en mode scientifique par contre est'il possible de savoir le ppua du provider canalsat et canal+ par exemple ?

  • #24
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu fais une lecture de ta carte avec insbuilder par ex et tu vas avoir ton ppua
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    53
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    salut oui ça je sais faire mais ma question est par exemple à partir d'un numéro de série d'une autre carte on aura le ppua et ce que je voudrais savoir si c'est possible de connaitre celui du 3341 et 3315 ( sans avoir la carte) .

  • #26
    DZSatien Confirmé Avatar de cjarod57
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    slt
    peux tu nous dire ou trouver Poor Man's CAM 2
    merci @+
    La connaissance ne vaut que lorsqu elle est partagée

  • #27
    Membre +
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 028
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ponpon Voir le message
    salut oui ça je sais faire mais ma question est par exemple à partir d'un numéro de série d'une autre carte on aura le ppua et ce que je voudrais savoir si c'est possible de connaitre celui du 3341 et 3315 ( sans avoir la carte) .
    bonjour
    si tu as pas la carte mais que tu connais son numero de serie tu peux connaitre la ppua du 3341
    tu devrais trouver sa sur le forum, tu as un calcul a faire pour retrouver la ppua mai il te faut au moins le numero de serie qui est au dos de la carte s'est lui qui te donnera apres calcul ton ppua du 3341 par contre pour le 3315 si une personne a l'info je suis interesser, fort interesser meme
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    bejaia
    Âge
    47
    Messages
    26
    Récepteur
    atlas
    TV
    philps
    Remerciement / J'aime
    Merci

  • #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    37
    Messages
    127
    Remerciement / J'aime

    pcam

    merciiiiiiii pour ce plug

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. du nouveaux pour tps
      Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-01-2009, 20:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page